ID работы: 6624789

Saviour

Boyfriend, U-KISS (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Темьяна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

anggun - saviour

Беда пришла откуда не ждали. Случившееся стало настоящим ударом для Джуна — ударом, от которого ему было сложно оправиться. Возможно, в его жизни будет ещё немало трудностей, но сейчас… он был разбит. Неразрешимые проблемы участники U-KISS традиционно заливали алкоголем, говоря прямо — по-чёрному бухали, так что Джун сидел в общаге и пил. Остальные уже успели разбрестись кто куда — у каждого было место, где его ждали, а вот ему идти было некуда. Стоило Джуну снова вспомнить слова Кевина, как его сердце разрывалось от боли. Кевин принял решение: он уходит из группы. Уходит в соло. Хёны спокойно обсудили это, не собираясь делать из него предателя и держать обиду, но Джуну не было от этого легче. Даже сейчас на глазах выступили непрошенные слёзы. Ему хотелось выть, хотелось спрятаться на чужой груди и дать волю чувствам. Пьяный мозг быстро вспомнил человека, который мог подойти на роль жилетки (и он не имел отношения к его группе). — Хён, — выдохнул Джун, когда на другом конце подняли трубку, но больше ничего сказать не смог — слёзы душили его, в горле стоял комок. — Джун? Что такое? С тобой всё в порядке?.. Джун? Ты в общежитии? — в голосе, что сначала был таким сонным и мягким, с каждой секундой джунова молчания всё явственнее проступало волнение. — Угу, — еле смог выдавить парень, закусив кулак, держась из последних сил — он вдруг осознал, что истерика по телефону добавит беспокойства его собеседнику. — Я скоро буду. Раздались гудки. Джун сполз с дивана на пол и распластался на спине, уставившись невидящим взглядом в потолок. Алкоголь не помогал, а лишь усиливал его чувства, заставляя ещё ярче видеть перед собой тот момент, когда Ли перестал быть наивным. Ничего не бывает вечным. Сколько бы ни клялись в вечной дружбе, сколько бы ни называли группу семьёй, всё заканчивается. Неужели и с любовью то же самое? Тогда эта жизнь слишком жестока, она не предназначена для таких, как он. Его глаза были закрыты, когда дверная ручка повернулась, и раздались тихие шаги. Кто-то забыл закрыть дверь, Кисоп, или Илай? Джун не мог вспомнить, кто уходил последним, и уж тем более, закрывали ли они замок. Ключи были только у участников группы и менеджера. И у Кевина, всё ещё… — Хён? Кевин-хён? Это ты? — Джун открыл глаза и повернул голову, пытаясь разглядеть вошедшего; он протянул руку. — Это ведь ты, правда? — Прости, — человек опустился на колени, сжимая ладонь холодными пальцами. — Прости. — Донхён? — Джун приподнялся. Теперь их глаза оказались на одном уровне, и даже в полумраке он смог разглядеть в чужих глазах боль и страх. За него. — Он ушёл, — Ли вцепился в куртку, как в спасательный круг, чтобы выбраться из той бездны, которая утягивала его. — Он бросил нас, бросил меня. Он же обещал… Его голос сорвался, и Джун захлебнулся в плаче. — Знаю, — Донхён перебирал его волосы, успокаивающе поглаживая по голове. — Поплачь, станет легче. Он мягко притянул парня к себе, позволяя тому уткнуться в грудь и выпустить накопившееся за эти дни. Джун никак не мог успокоиться, приступы накатывали один за другим, ему перестало хватать воздуха, чтобы сделать вдох. Ему казалось, что до шага в никуда осталось совсем немного, и лишь человек напротив удерживал его уверенными руками — человек, чьё сердце билось в такт с сердцем Джуна. — Я не могу, просто не могу, — губы парня коснулись шеи друга, но он не заметил этого, окутанный отчаянием, словно саваном. — А если кто-то ещё уйдет? Если оборвут все связи? Если… — Джун, посмотри на меня, — Донхён аккуратно отстранил его и нежно обхватил руками заплаканное лицо. — Ты видишь меня? Я здесь, рядом с тобой. И всегда буду. Что бы ни случилось, какое бы ты решение ни принял. Джун по-детски шмыгнул носом, боясь поверить в этот слабый лучик света в неприглядной темноте. — Ты мне веришь? Сила и уверенность в голосе Донхёна сумела пробиться сквозь барьер джуновой неуверенности, и Джун кивнул, снова прижимаясь к нему, чувствуя себя защищённым от этого жестокого мира. Он и не подозревал, что тоже является лучиком надежды и спасителем для своего хёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.