ID работы: 6625967

Ты слишком много выпил

Слэш
PG-13
Завершён
127
Троя_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханзо Шимада с задумчивым видом смотрел на своего возлюбленного или сквозь него. Одно было верным: он смотрел в одну точку - на дурацкую клетчатую рубаху Джесси Маккри. — Я не понимаю… — Мм? — Маккри отпил прямо из бутылки и посмотрел на Шимаду. Тот лишь устало обвел его взглядом. — Чего не понимаешь? - Почему именно ты. Что же в тебе такого? Ханзо задумчиво перевел взгляд на свой стакан, а Джесси лишь отставил бутылку в сторону и вздохнул. Он не знал, что ответить на вопрос японца. Он и сам не понимал, почему именно он. Почему из стольких людей он выбрал его, такого неправильного Джесси Маккри. Шимада подпер руками подбородок, упераясь руками в барную стойку, и продолжил рассуждать вслух. — Мы с тобой абсолютно разные, как ни посмотри. Что у нас общего? Мы иногда любим выпить? Это больше похоже на собутыльника, чем на любовника, разве нет? Кажется, ковбой подавился воздухом. Чуть прокашлявшись, он снова посмотрел на лучника, но уже возмущенным и одновременно растерянным взглядом. Тот в свою очередь уже задумчиво смотрел в стену и притих, поглаживая бороду. — С-собутыльника? Милый, что ты несешь? Кажется, ты слишком много выпил, — последнее предложение ковбой почти пробубнил себе под нос, взглядом оценивая, сколько же выпил Шимада. Одна, две… Лучник пил третью бутылку. Если так подумать, с кем-либо из знакомых у Ханзо больше общего, чем у него с Джесси. С одним общее дело, с другим – какая-то договоренность и так далее. На самом деле это не нормально. А главное, Маккри и не понимал, что же их держит вместе и почему они до сих не послали друг друга куда-нибудь подальше. Да, они, конечно, пережили много дерьма, и это их сплотило, но... Неужели они до сих пор вместе только из-за этого? Внешность Джесси Маккри явно не была пределом мечтаний Ханзо. Его всегда раздражала эта дурацкая шляпа, его глупые шутки и запах алкоголя и курева. Когда на горизонте маячит кто-то, подходящий для Шимады, то этот человек всегда занят и уже везде таскается со своей второй половинкой. Хоть японец и не подает виду, но иногда ему больно смотреть, когда эта неимоверно милая парочка начинает сюсюкаться, а тебя дома ждет будущая жертва алкогольной зависимости. Что касается Джесси, то он без памяти влюблен в Ханзо. Готов отправиться за ним на край света и делать для него все, что бы не попросил лучник. Порой ему жутко неловко, когда лучник в очередной раз отчитывает его за внешний вид или поведение, но он старается исправиться как может. Медленно, по шагу, но ведь пытается, верно? Шимада это прекрасно понимает, но, почему-то, иногда напившись, продолжает задавать себе вопрос: «Какого черта мы все еще вместе? Что нас связывает?» — Ханзо, — ковбой пододвинулся ближе и обнял его рукой. – Каким бы не был у тебя характер, я все равно тебя люблю. Просто знай это, милый. Он заботливо чмокнул в макушку слегка смущенного лучника и улыбнулся ему. Как бы Ханзо не пытался скрыть свои чувства, но пьяным это у него плохо выходило. И все же алкоголь смягчал его характер. Из всегда собранного человека, который редко говорит Маккри о своих чувствах, он превращается в человека, который выливает все свои проблемы на бедного Джесси, а потом лезет к нему обниматься. К слову, и сегодняшний день был не исключением. Японцем была допита третья бутылка алкоголя, и он уже мирно обнимал своего любимого, утыкался ему в плечо и что-то недовольно бурчал себе под нос. Джесси погладил Шимаду по спине и тихо прошептал: — Ты слишком много выпил сегодня. Пора идти домой, мой пьяный лучник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.