ID работы: 6626021

влюблённая весна

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влюблённая весна. Мы живём в общаге. Вечером нам стало скучно, и мы решили посмотреть аниме "Атака титанов". А мы это: Даша, Ева, Карина и я (Ксюша). Ну собственно мы его посмотрели, и тут произошло нечто! Даша, я и Ева без ума от Капрала Леви, а Карина очень любит Эрена. Ладно, посмотрели и сидим думаем: "Как же нам попасть в мир аниме, а точнее в атаку титанов. Ева рыскала интернет, и тут! Она нашла как попасть в аниме! Мы нарисовали Леви, полили бумажку кетчупом с крысиным помётом, потом туда каждый плюнул, и положили рядом мокрую тряпку с моющим средством, потом мы сели в круг, поставили зеркало, а перед, ним положили бумажку с заклятьем. Сказали мы хотим в аниме! И, о! Произошло чудо! К нам выглянул Леви и сказал: "Вы, собственно, кто?" А мы такие: " Дааа, люди наверно, но это не точно. Короче меньше слов, пошли к тебе." И мы пошли в зеркало. Очутились мы в атаке титанов, а перед нами такой красивый Капральчик стоит. Мы все лежим, а Даша вскочила и побежала к Леви, а Леви от неё. Даша говорит: "Стой, а то расцелую!" А Леви такой: "Отвали, бешеная. Со цепи, что ли сорвалась?" " Нет! Я без умв от тебя!-сказала Даша. Так они бегали полтора часа, пока тут не появился Эрен. Но тут произошло то же самое. Потом мы стали разьяснять, кто есть кто. Взялись все за руки и сказали: "Домой!" "А что произошло?"-сказал Эрен. Даша такая: "Да не чё, просто вы в мире людей, и ты, Леви, будешь жить со мной!" "А где я буду жить?"-сказал капрал. А Ева говорит: "Хыв... Где, где? В шкафу, где больше-то". "Ладно, а как вернуться домой?"-сказали оба парня. А я говорю: "Пока не вылижите всю общагу и наши дома до блеска, не отпустим!)" "Лаадно!("-сказал Эрен. И тут настала ночь. Эрен спит в шкафу у Карины, а бедный Леви у Даши. Почему Бедный? А потому что кажды 5 минут Даша бегала к нам в комнату, брала нас с Евой и тащила к шкафу с Леви, и так было два с половиной месяца. Даша с Кариной даже не ездили домой на выходны, главное, что бы капрарал с Эреном не убежали. Потом, когда уже заканчивался учебный год, мы проводили этот же обряд, чтобы Эрон с каприльчиком вернулись домой. Я с Евой уливалась слезами, но Карина с Дашей вообще общагу затопили. Настал момент, когда открылся портал, но там были одги титаны и Микаса, Армин и Ханджи. Ну естественно мы их забрали к себе (ну что бы их титаны не сожрали). Объяснили, что призошло. Тут Армин. А кто его любит? Ева. И тут произошло всё, как с Дашей и Леви. А я осталась одна(. Прошло 20 лет. Даша стала Аккерман, Карина Йегер, а Ева Арлерт. Потом всё пошло по маслу, у них появились дети, и стали они жить долго и счастливо. К О Н Е Ц .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.