ID работы: 6628203

Проблема

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Темьяна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 8 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чанбини-хён, Чанбини-хён, — кто-то усиленно пытался вытащить Со из крепкого и такого приятного сна. — Чанбин! Он с трудом открыл глаза, недовольно зарычав на нарушителя его сна. Конечно, это был Феликс — кто ещё осмелился бы прикасаться к спящему Чанбину, не боясь, что его разорвут на части? — Какого чёрта? — У меня проблема, хён! Утренняя… проблема. Это уже ни в какие рамки не лезло. Мамочкой у них всегда был Джисон, со всеми своими проблемами младшие шли к нему. Вот пусть к нему и обращается, при чём тут Чанбин… — Блядь, Феликс, тебе что, двенадцать? Можешь открыть обучающее видео на ютубе. Я спать хочу, — Чанбин снова закрыл глаза, отворачиваясь, но он явно недооценил упёртость младшего. — Я пытался, но она не уходит, — матрас прогнулся под тяжестью ещё одного тела. — Больно. Обладатель низкого голоса, который сейчас дрожал от подступивших слёз, придвинулся так, что Чанбин почувствовал его проблему. Он повернулся, стараясь чуть увеличить дистанцию на кровати, которая и для него одного была маловата, но не успел и слова сказать, как Феликс снова прижался к нему — так близко, что они почти касались друг друга носами. — Бинни, пожалуйста! На ресницах мерцали капельки слёз, веснушки ещё ярче проступили на покрасневших щеках, взгляд больших влажных глаз гипнотизировал. Чанбин не успел понять, как же так произошло, но его рука уже обхватила член младшего, ощущая шелковистость кожи, маленькие проступившие венки, вязкую смазку, ощущая твердость. Какого чёрта, что он творит?! Чанбин с безысходностью осознал, что у него тоже возникла проблема. — Я помогу, — хрипловато выдохнул Феликс прямо в чанбиновы губы, и его рука скользнула под одеяло. — Не на… — Чанбин зашипел сквозь зубы, как только чужие пальцы коснулись его головки, несмело продвигаясь вниз, исследуя, поглаживая. — Не останавливайся, — прошептал Феликс, облизывая алые губы. «Не смотри», — приказал себе Чанбин, он должен контролировать себя, чтобы всё это не перестало быть просто помощью. Внутренний голос засмеялся: «Всё уже давно перестало быть дружеской поддержкой. Ясно, как дважды два — у тебя стоит на твоего младшего, извращенец». Чанбин зажмурился, пытаясь поскорее закончить, двигая рукой вниз и вверх, стараясь не замечать тонких пальцев, которые совершали те же самые движения. Не замечать прерывистого дыхания, не замечать жара чужого тела, не замечать… — Так хорошо, хён, уже почти… — ритм ускорился, бедра Феликса дёрнулись вперёд, и Чанбин почувствовал, как тёплая жидкость выплеснулась, стекая по ладони. — Хён!.. Последнее слово он выдохнул Чанбину в рот — Феликс поцеловал его, проводя языком по губам, и это стало последней каплей. Чанбин напрягся, прикусывая наглые губы младшего, и его утренняя проблема тоже разрешилась. Ли отстранился и счастливо улыбнулся, потирая укус. — Спасибо, я знал, что ты сможешь помочь, — он вытер руку о край простыни, и прежде чем уйти, быстро лизнул в нос старшего, который явно был в ступоре. — Ты как сладкая вата. Чанбин упал на спину, как только дверь закрылась: кажется, он влип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.