ID работы: 6628954

all i have to give.

Слэш
G
Завершён
309
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 13 Отзывы 58 В сборник Скачать

without you i don't think i could live.

Настройки текста

      Джисон любит подсолнечники и ромашки, в то время как Феликсу цветы не нравятся вообще. Джисон обожает шуметь и веселиться, смотреть мультфильмы (особенно диснеевские) и глядеть на небо, усыпанное мириадами ярких звезд в особенно темные ночи; а Феликс предпочитает глупым детским развлечениям — сидеть дома и слушать музыку или читать фэнтези-книги и развиваться самостоятельно, изучая иностранные языки. (но Джисона он любит все равно сильнее).       Джисон общительный, ужасно активный и улыбчивый; вечно ищущий приключения на свою потрясающую пятую точку и светлый, яркий настолько, что кажется, даже солнце не сравнится с сиянием, исходящим от него. Феликс же тихий и сосредоточенный, спокойный; даже, в какой-то степени, меланхоличный. (а еще совсем немного влюбленный).       Феликс засматривается на Джисона часто и подмечает, что Хан все-таки очень привлекательный и милый. У него самая потрясающая в мире улыбка (Ли в этом уверен на сто процентов, потому что это Джисон, и быть по-другому не может); самые красивые глаза на всей планете («потому что это правда», — думает Феликс постоянно) и самый лучший голос (и никакая Айю или тем более какая-то Розэ или как её там, не сравнятся с Джисоном, потому что это, черт его подери, Джисон).       Возможно, кто-то (например Минхо или Чанбин) скажет, что Феликс уже совсем с дуба рухнул со своей этой любовью, но сам парень со стопроцентной уверенностью ответит, что, вообще-то да, они, к сожалению, правы.

      Ли впервые встретил Джисона осенью две тысячи шестнадцатого, когда все листья были окрашены во все возможные оттенки красного и желтого; на улице все так же ослепительно сияло солнце, а воздух был освежающе-прохладным. Феликс был новичком, прилетевшим из Австралии как очередной ученик по обмену. Его никогда не интересовало что-то, и учился он чисто из «нечего делать»; однако, когда он только вошел в класс, то сразу заприметил чуднòго паренька в круглых очках (явно нулевках) и наклейке в виде сердечка на правой щеке. Юноша очень громко и быстро что-то тараторил, яро жестикулируя руками и широко улыбаясь при этом.       И в этой самой искренней за всю историю человечества улыбке Феликс нашел свое спасение.       Феликс хотел подарить Джисону весь мир и свое сердце, лишь бы вновь видеть его милые ямочки в уголках тонких губ. (на самом деле он хочет подарить ему всего себя без остатка и достать звезд с неба, если понадобится, до сих пор, потому что любовь к такому маленькому, но очень важному для него человеку крепчает сильнее с каждой секундой).       И когда наступает семнадцатая в жизни Феликса весна, он решается на самый отчаянный поступок: признание.       (только вот он никогда не скажет, что на самом деле это было его самое лучшее решение, потому что Джисон, наконец, отвечает взаимностью).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.