ID работы: 6630493

Эффект бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 13 Отзывы 80 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
— ЧОН ЧОНГУУУК!  — Что? Чимин, что случилось? — Чонгук как бешеный прибежал на крик Чимина из ванны.  — Т-т-там…  — Что? Что там??? — парень был обеспокоен.  — ТАМ БАБОЧКА, ЧОНГУК! — блондин спрятался за Чоном и крепко схватил того за талию.  — Минни, — спокойным тоном начал брюнет, — ты орал на всю квартиру из-за бабочки? Серьезно?  — Да убери её уже отсюда! — Чимин был на грани истерики. — После того, как в детстве мне засунули это чертово насекомое под одежду, я стал жутко бояться её. Чонгук, уберииии.  — Ладно, ладно. — Чон ослабил руки блондина и повернулся к нему, взяв лицо того в свои ладони. — Ты только успокойся, хорошо? Когда Чимин коротко кивнул, брюнет отпустил его, открыл небольшое окно и, осторожно взяв полотенце, медленно начал подходить к чешуекрылой, что сидела на стене и причем довольно высоко.  — Так, — вслух начал рассуждать Чонгук, — как бы до нее добраться…  — Да просто убей тапком!  — Какой ты жестокий, Минни, — улыбнулся парень. — Может оставим её здесь и подождем пока она сама не улетит?  — Никакой не подождем. Я должен искупаться после… — Чимин кажется смутился, — ну после…  — После секса со мной, так и скажи, — прыснул брюнет, — Такое чувство, будто только сегодня девственности лишился, — Чон не переставал смеяться, — после стольких -то раз.  — Заткнись и убей это гребаное насекомое, Чонгук! — блондин уже походил на помидор.  — Но ты такой милый в такие моменты. — умилялся парень, — Так и хочется затискать. Тут Чимин не выдержал и взяв тапок, кинул его в брюнета. Естественно, тапок полетел мимо, ибо с меткостью у парня не очень. За то бабочка отреагировала на то, как об стенку кое-что ударилось. Она взлетела и начала наматывать круги по комнате.  — Минни, — медленно начал подходить к нему Чонгук, — только без паники, только без паники!  — ГУКИ, ОНА СЕЙЧАС НАПАДЕТ НА МЕНЯ! — Парень закрыл глаза и начал махать руками, попутно отступая назад.  — Малыш, ты сейчас упадешь! Только он это сказал, как Чимин подскользнулся. Благо Чон смог схватить за руку и потянуть на себя. Но сам парень не удержал равновесие, и упал прямо на коврик вместе с Паком. Не успел блондин открыть глаза, как почувствовал, что губы его не совсем «свободны». Мягкая посадка губ на губы Чонгука слегка смутила парня. Когда Чимин захотел отстраниться, его нагло схватили за затылок и углубили поцелуй.  — Прям как в романтическом фильме. Может в актеры податься? — отпуская парня, брюнет издевательски улыбнулся.  — Чтоб в этих фильмах трогать кого попало? Еще чего! — Чимин обиженно надул свои милые губки.  — Ах, я умираю. Мой малыш слишком мил. Где мой гроб?  — Перестань, — с улыбкой ударил Чонгука в плечо, на что тот рассмеялся.  — Чимин… — вдруг тихо произнес парень, — только не двигайся ладно.  — Что? Почему?  — Хочу кое-что поймать. — брюнет протянул руку к голове Пака.  — Только не говори мне, что там… — не прошло и секунды, как Чимин встал и пулей вылетел из ванны, с криками на всю квартиру. Чонгук смотрел вслед, аккуратно держа в руках бабочку, и глупо улыбался, не понимая, как это странное и милое чудо досталось ему.  — Так стоп! — вдруг щелкнуло у парня в голове. — ПАК ЧИМИН, КТО ЭТО ТЕБЕ В ДЕТСТВЕ ПОД ОДЕЖДУ ЛЕЗ, А???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.