ID работы: 6631591

Пытки Дьявола

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представь, что ты попала в Клетку вместе с Сэмом, Михаилом и Люцифером. А все из-за той дурацкой палки, на которой ты поскользнулась, желая поймать Сэма. В итоге, ты находишься «в подвале» ада, вместе с самым неприятным для тебя существом — дьяволом.       Сколько времени ты там пробыла — ты не знаешь, поскольку часов там нет, да и счет времени в аду совершенно другой. Ты не находила ни Сэма, ни Михаила, которые, по сути, должны были быть здесь. По большей части времени, Люцифер срывал на тебе зло, за то, что его планы не были воплощены. Раз за разом пытки становились все более жестокими. Ты каждый раз хотела умереть, но в аду нельзя умереть. Лишь бесконечная жуткая боль, которая сводит с ума. Вот и в очередной раз, ты сидишь в углу Клетки, и буквально чувствуешь заинтересованный взгляд падшего, который придумывал для тебя новую пытку.       Ты обхватываешь голову руками и тяжело дышишь, стараясь успокоиться, после предыдущего мучения. Вдруг Люцифер встает и направляется к тебе. — Встань, -слышишь ты над собой его приятный, но такой ненавистный голос, и зная, что бывает за неподчинение, поднимаешься, держась за прутья. Он сломал тебя за недолгое время, сокрушил, и сделал безвольной. Одну из самых отважных и сильных охотниц штатов. Его рука касается твоей щеки и он смотрит на тебя с довольной, дьявольской улыбкой, — ты так ничтожна и слаба, Т/и. Даже не верится, что ты спасала мир от зла. Ты же тряпка.       Ладонь скользит ниже и сжимает тонкую шею, с бледной, при таком освещении, кожей, заставляя тебя начать задыхаться и смотреть ему в глаза. Он упивается твоим страхом в глазах, и ощущением беспомощности. -Ты будешь послушной девочкой сегодня, Т/и. И сделаешь старине Люциферу очень хорошо. Иначе будет очень больно. — слышишь его мерзкое холодное дыхание слишком близко, и морщишься от отвращения, но принимаешь условия его игры. Лишь бы вытерпеть… Лишь бы дождаться спасения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.