ID работы: 6632315

Шоколад для хулигана

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало февральского утра.Ученики старшей Фудзи идут на уроки.В этот день-14 февраля-в воздухе пахло любовью и шоколадом.Такао,сжимая пакет своего кулька,вошла в школу.Поменяв у шкафчиков обувь она начала думать о том,как и когда подарить Кенджи шоколад.С самого утра она фантазировала в своей голове сценарии,в котором Кенджи радуется её шоколаду.В одном из сценарий обычное дарение шоколада перешло все границы.Такой разгельдяй как Кенжи всегда пропускает уроки,так что Такао надеялась найти его,гуляющего в коридоре. -Доброе утро.:послышалось над нею Такао вздрогнула и увидела перед собой рыжеволосого Кенджи со своей бандой. -Д-доброе!:от неожиданности вскрикнула она Кенджи направил взгляд на пакет в руках смущенной Такао. -Это ваша новая игра?:спросил он,показывая на пакет -Д-да!:ответила она -Ясно.До встречи. Он позвал ушедших вперед друзей и между ними начался обычный разговор,какие бывают у хулиганов.Такао вздохнула и её сердце успокоилось.Вскоре после успокаения она поняла,что потеряла шанс отдать шоколад Кенджи. После первой перемены Такао решила пропустить урок физики и отправилась искать Кенджи.У Кенджи единственного в школе были рыжие волосы,так что шансы найти его увеличивались.Прячась от проходящих учителей,она искала его по всей школы.Сердце сильно стучало от волнения,этим самым приглушая вой ветра за окном.По дороге она продолжала фантазировать на счет его реакции. Наконец-то за углом появился силуэт Кенджи.Такао ускорила шаг и,будучи за его спиной сказала: -К-казама,этот ш-шоколад для тебя! -Чё?:сказал женский голос Такао открыла глаза и увидела перед собой не Кенджи,а его младшую сестру Ноэ,которая со страхом и недоумением смотрела Такао.Из-за неловкой ситуации Такао села на колени и начала извиняться перед сестрой Казамы,чем еще сильнее напугала девочку,да так что та,с неким противным чувством от данной ситуации,принялась успокаивать отчаянную Такао.Вскоре между ними завязался разговор. -Извини,я думала что ты Кенджи. -Вот как.Неудивительно что ты спутала меня с братаном.Это ведь его куртка. -А где Кенджи? -Кто знает.Он просто вернул мне мой обед,а затем напоролся на какого-то парня и между ними началась драка.Когда тот парень убежал он забыл про свою куртку и побежал за ним. -Ясно. -Это шоколад для братана? Такао занервничала и начала медлить с ответом. -Ну...как бы...эээ.....ну... -Ясно.Это немного удивительно. -Что? -Братану никогда раньше не дарили шоколад на день святого Валентина. -А тебе? Ноэ презрительно посмотрела на Такао и та все поняла. -Я тебе вот что посоветую.Хоть ты меня пугаешь,я все же тебе помогу.На пятом уроке братан сто пудово будет в своем классе,так что ты можешь пойти и подарить ему свой шоколад. -Спасибо тебе сестра Казамы. Девочки разошлись и Такао с нетерпением ждала пятого урока.Нао не соврала.На пятом уроке Казама действительно сидел в классе и это неудивительно,ведь совсем скоро начнется урок учителя,которому он очень предан.Сам Казама,дожидаясь урока,сидел за партой,покачиваясь на стуле.Выглядил он расслабленным и единственное что раздражало,так это подзывавшие его одноклассники.Но не успела она войти,как её резко пихнула Рока и побежала к Казаме.Он приходу Роки был явно не рад.Не успел Казама что-то сказать,как та запихнула ему в рот свой шоколад.Такао было обидно что её опередила эта малявка.Сама же Рока строила из себя невинную овечку и ждала когда Казама съест шоколад.Одноклассники шумели от произошедшего.Вскоре Казама начал кашлять,подавая признаки удушения.К нему на помощь пришла одноклассница Фунабори.Знания медецины помогли Фунабори шоколады вылететьизо рта Казамы. -Ну,тебе он понравился?:спросила Рока -Да его есть невозможно!Чего ты в него засунула?! -Я и не знал что ты на столько плохой Казама.:сказал кто-то из одноклассников -Какое невежество.Хоть бы притворился что вкусно.:сказал еще кто-то Даже сама Рока от слов Казамы притворилась что плачет. -Да хватит вам!Сами бы попробовали!Это не шоколад,а булыжник какой-то! Фунабори посмотрела в сторону упавшего шоколада и поняла,что шоколад был не только не съедобным,но и еще чертовски тяжелым ибо он оставил в полу маленькую ямку. -М-может тогда попробуешь мой шоколад?:спросила Такао Весь класс посмотрел на Такао и в кабинете разразился шум пуще прежнего. -Такао-сан сделала для Кенджи шоколад?Неужто влюбилась?:кричал кто-то -Черт,как же я тебе завидую Кенджи!Чтоб ты сдох!:орал еще кто-то -За**ись! -Н-ничего подобного!Я просто так ему дарю шоколад. Тут же Такао ощутила на себе злобный взгляд Роки. -Ух ты.Вкусно.:сказала президент судсовета Только сейчас Такао заметила отсутствие пакета в её руке.Раскрыв коробку с шоколадом президент наглым образом ела шоколад Кенджи.Такао тут же накинулась на президента,пытаясь отобрать шоколад,однако та раз за разом съедала его.Скоро в этот бой вступила Рока.Очень быстро от шокалада в коробке не осталось и следа. -За что вы так?:проныла Такао -Я просто жрать хотела,а твой кулек с шоколадом под руку попался.:обьяснила президент -Это ж явная ложь!;закричал Казама -Казама,тебе очень хотелось пробовать шоколад Такао-сан?:спросила Фунабори -Не то чтобы очень,но так ведь её шоколад просто напросто сожрали. -Не знал что такой добрый.:сказала президент -Заткнитесь!И вообще в данной фигне виноваты вы! -Ну так ведь я была голодной.:оправдывалась она -Да ни фига! Пока они все спорили,прозвенел звонок и вошедший в кабинет учитель разослал детей по кабенетам.После уроков Такао обьявила участникам своего клуба,что сегодня работа клуба отменяется и просто ушла домой.У ворот школы её догнал Казама. -Такао!:окликнул он её Такао слегка удивилась,обернулась и посмотрела на Казаму. -Что?:спросила она -Вот.:сказал он и протянул ей шоколад.Это был обычный покупной шоколадный батончик,который тот достал в автомате в школе. -Мне жаль что Рока и президент съели твой шоколад.Наверное ты хотела им перекусить.Так что бери. -Спасибо.:сказала Такао,а сама думала"глупый Казама". Хоть цель этого дня не не была достигнута,но легкая улыбка Казамы смогла заставить Такао позабыть всю фигню,что случись ранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.