ID работы: 6632935

Это не болезнь

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца немного обжигают кожу. Теплый ветерок вытаскивает волосы из моего конского хвоста. Я делаю глубокий вдох и сажусь немного ближе к Алексу.  — Ты прекрасна! — Алекс повторяет эти слова каждый день. На его лице красуется улыбка. Его волосы — как венок из осенних листьев. Я могу смотреть в эти медовые глаза веками, в них можно утонуть. Я так счастлива! Мне хочется кричать об этом, я не могу молчать, я хочу, чтобы все знали, что это не болезнь, а настоящее счастье. Меня больше не пугают наши отношения. Я не боюсь вот так вот сидеть и обниматься, зная, что кто-то может нас увидеть. Я не боюсь аттестации, не боюсь злобного взгляда тетки. Я живая, я чувствую себя живой! Больше всего я люблю слушать рассказы Алекса о Дебрях. Это как запретный плод, он сладок, таинственен. Для меня это будто огромная загадка, которую я пытаюсь понять, но не могу в нее поверить. — Расскажи еще про Дебри. В глазах Алекса сразу появляется искра, я вижу, что он очень хочет рассказать что-то интересное, но каждой своей фразой боится напугать меня. — Знаешь, в Дебрях люди свободны. Я много раз тебе об этом говорил, но это невозможно понять, пока не увидишь. Тут ты чувствуешь себя, словно в коробке. Там ты можешь быть орлом, лететь в любом направлении, тебя не остановит шайка регуляторов. Это огромные просторы, которые несравнимы с жизнью в городе. Каждый раз я представляю себе Дебри. Может быть, это местность с маленькими домиками, где люди живут свободной жизнью, любя друг друга и не боясь этого. Но это могут быть и здания, разрушенные до основания, где нет ни души. В новостях всегда говорили, что в Дебрях нет возможности выжить, там пустота и больше ничего. — Ты сегодня выглядишь задумчивой. Все в порядке? — Да, просто… Понимаешь, я не могу не объяснить. В какой-то момент я не могу подобрать слов, чтобы обозначить свои мысли. — Я просто не хочу конца. Не хочу идти домой, ждать следущей встречи, я бы осталась здесь, в этом моменте. Я бы хотела тебя обнимать, чувствовать твой запах, трогать твои волосы, зная, что это никто никогда не отнимет. — Глупышка, ты же понимаешь, никто не сможет нас разлучить, если мы этого не захотим. Я вижу, как улыбка сползает с его лица. Он сам понимает, что в современном мире любовь — это болезнь. Алекс знает, что до моей процедуры осталось чуть больше месяца. Я понимаю, что он хочет мне сказать. Но никто не решает произнести это вслух. — Мне так хорошо сейчас. — Лина, я тебя люблю. У меня по-прежнему бывают мурашки по телу от этого слова. Я боюсь его произнести, будто это страшное заклинание. Вместо этого я просто целую Алекса. В такие моменты земля уходит из-под ног. Кажется, что вы оба летите в непонятном пространстве, теряясь во времени. — От тебя пахнет карамелью и зефиром. Действительно. Я съела половину пачки зефирок, пока мы разговаривали. Удивительно, но я не замечаю, как еда поступает в мой желудок. Теплые руки Алекса находятся у меня на талии под майкой. Мне хочется прижаться к нему еще сильнее, такое чувство, будто мне всегда его мало. Он слегка прикасается губами к краю моего уха, меня сразу бросает в дрожь. Как одним прикосновением можно заставить чувствовать все тело? Именно в такие моменты мне хочется повалить Алекса на этот старенький цветастый плед, целовать его, смеяться, смотреть на облака, сжав руки друг друга. — Лина, о чем ты сейчас думаешь? Алекс, словно читая мои мысли, прижимает мое тело к себе. Он слегка дергает за мой пучок и распускает прядь волос. Около минуты я молчу. Делаю глубокий вдох, собираюсь с мыслями. Такая тишина начинает существенно напрягать. — Я люблю… Я люблю тебя.

***

Только я и Алекс. Только мы вдвоем. Deliria не убивает, она меняет наш мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.