ID работы: 663319

За все нужно платить.

Гет
R
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Миди, написано 193 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 209 Отзывы 576 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Кошмар. Только этим словом можно было охарактеризовать ту возню с бумагами, которой пришлось заниматься ребятам. Их хозяйка и непосредственная начальница, корпела за столиком рядом, то и дело ставя оттиски перстня, исполняющего роль печати, на бумагу. Договора, заявки, заказы, аренда, продажа... За семь дней ребята стали обладателями набора форменной одежды Ордена, украшений, напичканных мощными заклинаниями, ритуального и боевого оружия, а так же, самого главного — магического проводника. Девчонки все поголовно выбрали вживляемые в кожу, наподобие пирсинга, фигурки. Парни разделились. Маги жизни, после долгой работы в Инферно, где, кстати, оказалось много работы и для них, и где они успели прекрасно узнать, что им нужно — выбрали посохи. Некроманты и стихийники — посохи, и вживляемые в кожу амулеты. Боевики обошлись кольцами и тоже вживили парочку проводящих нитей. Вот только боевики, прекрасно зная свой организм, под наблюдением и одобрением Элен и Наставника, вживили проводники прямо в кости, что с мастерством создателей химер, было почти безболезненно. Остальное создавалось уж едва ли не массово: амулеты, кристаллы-накопители, зачарованный металлы для экспериментов, сотни разных значков и украшений, в которые вложили по несколько заклинаний. Чего только стоила предложенная Виктором, бывшим шпионом из России(один из ребят — боевик), идея с подслушивающим и записывающим амулетом. Помучились с несколько часов и создали плетение, а создали плетение — тут же сделали амулет. Благодаря неуемной фантазии бывших воров, создали подразделение наемников, точнее убийц, которых тут же взял под свое крылышко Виктор. Маги жизни, Кир и Витана, заинтересовались псевдо-разумами, сохраненными в кристаллах и, подумав, насели на Геллерта, с просьбой создать собак. Угу. У Мастера-некроманта. Тот, не имея ограничений в материалах, еще бы в Инферно словили шестерых полуразумных демонов, разогнался и создал. Неизвестно что... На вид - обычные доберманы, только вместо привычного куцего хвоста, у этих тварей был демонический, с массивной шипастой кистью. Пасть открывали собачки — эльфы падали в обморок - клыки длиной в ладонь и шириной в два пальца, довели их до нервных срывов. Эти твари летали, когтями прорезали окованные железом двери, плевались кислотой и рычали так, что лопались магические стекла, а из ушей эльфов текла кровь. Питались, кстати, обычным мясом, только время от времени приходилось готовить специальный раствор. Насчет остальных усовершенствований, Геллерт лукаво подмигивал и не желал признаваться, а Кир и Витана молчали, как патриоты на допросе. Тринадцать псевдо-разумов подверглись тщательному допросу и после выяснения уровня интеллекта(уровень собаки), Хелена, маг смерти, предложила. - А их можно будет слить с разумом замка там, или дома? Чтобы был в качестве дополнительного охранника, не задействуя основные системы. Гелл с Элен тогда переглянулись, и сказали. - Поясни. Увы, со сторожем в здании не получилось — слишком «глупым» был псевдо-разум. А вот с охраной для Книги, которую Элеонора начала создавать, эта идея вполне пригодилась. Были созданы две химеры и постамент, в которые и поместили три псевдо-разума. Получилась своеобразная защита. Первым уровнем - знак в ауре, вторым — наименование подразделения и ранга, третьим — химеры, а последним постамент, доступ к которому можно было получить лишь при предварительном разрешении Главы. Причем, запрета на доступ к книге быть не могло — это было первое правило Ордена. От остальных работ Элеонора отстранилась — просто отключилась, напоенная снотворным зельем, подлитым Беллатрикс. На угрожающие взгляды, вошедшая женщина с усмешкой заявила. - Ей спать нужно. Может, у вас и усиленные тела, а у неё все же не настолько. И потом, после Принятия прошло всего двое суток. Пусть спит. - Тебе не кажется, что это как-то чересчур? - Беллатрикс смерила Грин-де-Вальда странным взглядом, и вздохнув, пояснила. - Кажется, но она слишком рьяно взялась за выполнение роли Главы, не успев придти в себя. Вот очухается — тогда и перестану поить снотворным. Для Некромага её уровня, подобные истязания грозят истощением, особенно в первую неделю после Испытания. Не забывайте, она Некромаг, а у нас совершенно другие законы. - Ох..Белла, я забыл... - Мужчины! В общем, я с дочерью отдыхаю. Если решите проводить чересчур громкие и опасные для замка испытания — попрошу озаботится защитой. - Взвалив девушку на плечо, черноволосая красавица покинула комнату, оставив давящихся смехом ребят, смотрящих на растерянного Геллерта. Александр, с улыбкой прокашлялся и заметив всеобщее внимание, предложил. - Если мы хотим дать возможность Главе отдохнуть, то почему бы не разобраться в работе самим? Хотя бы частично. В том, что мы понимаем и в чем разбираемся, а? Пошушукавшись, ребята тут же повернулись в сторону командиров. Восемь магов, переглянувшись, повернулись к Геллерту практически хором попросив. - Скажите, что делать! Элен проснулась утром, полностью отдохнувшей и голодной, как зверь. Находилась она в комнате, выделенной ей под рабочий кабинет. Обычно задернутые темные шторы, сейчас были перетянуты шнурками, пропуская редкое в этих краях, яркое, теплое солнце. Поднявшись с большого дивана, девушка подошла к столу, где стоял магический календарь и часы. Посмотрев на дату, она усмехнулась. - Ну, мама, ну ты даешь. Я проспала четыре дня. Но... - потянувшись, Элеонора прислушалась к себе и, удовлетворенно вздохнув, констатировала. - Я благодарна за передышку. Тилли! - Эльф появился мгновенно и вытянувшись по струнке, отчитался. - Хозяйка, работы связанные с устройством убежища и двух мест сбора Ордена, полностью завершены. Амулеты, заказаны по оставленным вами чертежам, одежда и украшения были подобраны с помощью портного, двух ювелиров присланных гоблинами, и Леди Блэк. В лабораторию привезли а.. - эльф запнулся, но выговорил, -па-ра-ту-ру и материалы. Остальное ждет вас. Принести одежду? - Да. Тилли, принеси черный костюм и шпильки для волос. Потом, сообрази завтрак. Буду рада супу, который ты варил при моей простуде. Помнишь? - Будет исполнено, хозяйка! Эльф исчез, а через пару секунд появились простое, черное платье до колен и связка деревянных лакированных палочек с бусинами и серебряными цепочками — подарок матери. Одевшись, Элеонора распахнула двери кабинета и столкнулась нос к носу с ожидающими её ребятами. Шесть юношей и две девушки, в форме Ордена, широко улыбнувшись, изящно склонились, прижав руку к сердцу. - Доброго утра. Глава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.