ID работы: 663328

Белое пламя

Vampire Knight, Noblesse (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ночь. Лунное общежитие. Холл. В комнате находится четыре ученика из ночного класса. Один из них сидит, на белом диване, который стоит между двумя лестницами, ведущими на второй этаж, и пьет что-то из бокала; другой, стоял позади него и листал книгу. На противоположном диване, сидела девушка, теребив волосы у парня, который сидит возле неё, полулежа: -Почему у нас такие красотки не учатся?- вздохнул парень. – Эта очаровашка, так соблазнительно выглядела - сделав глоток, продолжил он. - Айдо, успокойся. Для тебя каждая из дневного класса красотка. Надоел этим – сетовал другой парень, который стоял позади него. - Вот, чем я тебе надоел? – возмущаясь, спросил Айдо. - Отстань ты от него, а ты замолкни. Правда, раздражаешь - сделала замечание девушка. - Рима! Молчи! – продолжал возмущаться Айдо. – Как же надоело пить эту дрянь - поморщившись, сказал он - Вот бы отведать крови той милашки! - Можно было бы - поддержал Акацуки своего друга. - Прекращайте, пока вас Канамэ не услышал - продолжала, делать замечание Рима. Через минуту в комнату зашел светловолосый парень с зеленым оттенком глаз и сказал: - К нам скоро прибудет госпожа Этэль. - Что? Правда?? – спросил парень, который сидел рядом Римой. - Да, Сэнри. Она прибудет на этой неделе – ответил ему парень, который только что зашел. - Давно её у нас не было. Кстати, Такума, где Канамэ? – спросил Айдо. - Он у себя, попросил не беспокоить - ответил Такума. – Интересно, как зовут ту девушку, из дневного класса? - Такума! Ты тоже хочешь её отведать??- с усмешкой сказал Айдо, приподняв бровь. - Я такого ничего не сказал, Ханабуса, почему ты такого, плохого, мнения обо мне? Просто смазливая девушка, ничего особенного. - И ты туда же – вздохнул Сэнри. - Что я? Я ничего – улыбаясь, ответил Такума. День. Аудитория дневного класса. - Зеро, слушай, может, я, конечно, сошла с ума, я заметила странную тень, во время ночных занятий. Она так быстро передвигалась и, что самое странное, в сторону солнечного общежития – сказала Юки, глядя на сонного собеседника. - Ты хорошо питаешься, Юки? – спросил Зеро. - Ха-ха! Шутканул! Я серьезно - возмущалась Юки. - Ты сама себя слышишь?– сказал парень и положил голову на парту. - Ладно, ладно – нахмурилась девушка. Через минуту, постучавшись, вошла девушка. Она тихим шагом прошла за парту и села позади Зеро и Юки. - Опять опаздываешь? – повернувшись лицом к опаздавшей, спросила Юки. - Да, извините. - Старайся меньше опаздывать, хорошо? – с улыбкой произнесла Юки. - Хорошо. Как только, девушка ответила ей, Юки повернулась обратно и, зевнув, легла на парту, так же, как и её сосед. А девушка же, которая сидела позади них, уткнулась в книгу, не обращая внимания на учителя. Когда все уроки закончились, все девушки академии собрались у ворот лунного общежития, возле них стояли префекты, Юки и Зеро, которые пытались сдержать эту толпу. Когда открылись ворота, оттуда, под визг девушек, вышла группа учеников. Некоторые, из них просто шли, не замечая ничего вокруг себя, а другие пользовались моментом. - Айдо, кого высматриваешь? – спросил Акацуки у своего брата, который усердно искал среди толпы кого-то. - Да, так. Не важно – буркнул парень, не переставая искать, кого-то, в толпе. - Скорее всего, ту самую - сказала девушка, которая подбежав к Айдо, прыгнула к нему на спину. - Отстань, Вивьен. – сказал он, скидывая девушку со спины. - Чего это мы такие злые? – смеялась Вивьен - Не выспался, солнышко? - Выспался, не переживай - процедил парень. - Все, все! Не буду. Уговорил!- девушка звонко рассмеялась. - Детский сад по вам плачет – буркнула Рима. - Ой, ты, смотрю, взрослая такая! – покосившись, на Риму, сказал Ханабуса. - Все возможно – ответила Рима, обогнав Ханабусу и Вевьен. Разговаривая, они вышли на мост. На встречу им медленно шла невысокая, худенькая,темноволосая девушка, с бордовым оттенком глаз. Шла она медленно, в сторону солнечного общежития. - Эй, это же та девчонка! – крикнул Ханабуса. - Эта??- спросила Ви, изобразив, на лице, странную гримасу. - Да – ответил Такума. - И давно она тут?- поинтересовалась Ви. - Нет, на днях приехала. Её Мэрибет зовут, вроде. Моя одноклассница – ответила Юки, которая только что догнала ребят. - Мэрибет … Какое нелепое имя - сказал Ханабуса. После чего ребята рассмеялись. - Ей подходит. Только, насколько, я знаю, таким именем, уже давно никого не называют. Хотя, мне по барабану до неё и её имени - произнесла Ви, ускорив шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.