ID работы: 6633610

Вторая фаза испытаний: Жаровня.

Гет
R
Завершён
224
автор
_Noctis_ бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 56 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы сидели с двумя парнями из другого лабиринта. Они рассказали нам, как выбрались из своего лабиринта. В этот момент в столовую вошел Томас. Минхо подошел к нему и привел его ко всем. — А остальные ребята. Те, что остались в Лабиринте? — спросил Ньют. — Не знаю. Думаю они еще у П.О.Р.О.К.а. — ответил Дерек. — Сколько вы здесь? — спросил Ньют. — Недолго. День или два. Вон тот парень — здесь дольше всех. Неделю, — сказал Дерек и кивнул на парня, что сидел один за столом, через два ряда от нас. И он выглядел не самым лучшим образом. Помятый, затравленный. — Говорят, он был в Лабиринте с одними девчонками, — сказал Эрик. — Серьезно? — удивленно спросил Минхо. — Да, некоторым везет, — мечтательно произнес Дерек. — Да парню сочувствовать надо. Чисто женский коллектив — это хуже клубка змей. Чего он по твоему такой помятый сидит? — спросила я парней. Все синхронно повернулись в сторону паренька. — Я все равно ему завидую, — стоял на своем Дерек. В столовую вошел Дженсон и с ним двое мужчин. — Добрый вечер, ребята. Сейчас как и обычно. Я называю имена и все, кого я назвал, выходят к моим помощникам. По залу прошел радостный гул. А Дженсон начал называть имена. —  Коннор, Эвелин, Джастин, Питер, Элисон, Тормоз, Франклин и Эбигейл. На сегодня все. Не расстраивайтесь, если бы я мог взять больше, то взял бы. Всем приятного вечера, — сказал Дженсон и вышел вместе с ребятами, которых назвал. — Куда это они? — спросил Минхо. — Подальше отсюда. Вроде на какую-то ферму, — сказал Дерек. — Тереза, — вдруг громко позвал Томас и бросился с места. Он подошел к двери, но охрана не дала ему выйти. И парень ни с чем вернулся за стол. — Томас, ты чего? — спросила я. — Там за окном прошла Тереза. Я хотел поговорить с ней. Убедиться, что с ней все нормально. — Не волнуйся, все будет в порядке, — заверила я парня. После ужина нас распределили по комнатам. Мальчики отдельно, девочки отдельно. Мы с Вики зашли в отведенную нам комнату и сели на кровати напротив. — Знаешь, я так рада, что все это закончилось. Мы свободны. Больше бояться нечего. — Да. Так классно, что не верится, — ответила я. — Я хотела тебе кое-что рассказать. Только никому не слова. — Ладно. — Я призналась Ньюту, что он мне нравится, — сказала Вики и ее щеки тут же покраснели. — Так это же здорово. Что он тебе сказал? — я была очень рада за подругу. — Ответил, что это взаимно, — сказала девушка со счастливой улыбкой. — Я очень рада за вас. Действительно. Ты молодец, что призналась, — сказала я и обняла подругу. — Да. Кстати, Ким, а ты уже призналась Минхо? — спросила меня Вики. Я тут же забегала взглядом по комнате и начала нервно заламывать пальцы. — Еще нет, — сказала я в пол голоса, при этом смотря в пол. — Ким, с такими новостями долго не ждут. Он должен знать. Или ты подождешь, пока ребенок родится? — гневно спросила Виктория. Я хотела ответить ей, но в комнату вошла медсестра. — Ким, доктор Кроуфорд сказала сделать тебе еще один укол. — Что за укол? — недоверчиво спросила я. — Витамины группы Д. Ничего страшного. После укола тебе возможно захочется спать. Так что советую не засиживаться, — ответила медсестра и приготовила шприц. Какая-то часть моего сознания кричала о том, что лучше на укол не соглашаться. Это ни к чему хорошему не приведет. Но я благополучно забила на доводы подсознания. Я закатала рукав кофты и дала ей сделать укол. Она ушла, и мне действительно скоро захотелось спать. Я слушала рассказы Вики о том, как Ньют классно целуется. И несмотря на усталость удивлялась, когда это они целоваться успевали. Но меня очень быстро одолела сонливость, веки буквально слипались. Так, пора спать. — Вики, что-то меня вырубает. Я наверное лягу спать. — Хорошо. Спокойной ночи. — И тебе того же, — ответила я и тут же провалилась в сон. *** Стою в тире. В моих руках пистолет. Я знаю, как с ним обращаться. Правой рукой держу оружие, указательный палец на курке, левой рукой придерживаю. Быстро нажимаю на курок несколько раз и опускаю пистолет. Мишень подъезжает ко мне и я вижу, что все пули попали в десятку. — Ты стреляешь лучше меня. Это нечестно, — возмущается парень рядом со мной. — А ты делаешь лучше меня все остальное. Я же не возмущаюсь. — Да. Лучше. Особенно, я лучше тебя целуюсь, — говорит он и улыбается от уха до уха. — Минхо, тебе не кажется, что ты чертовски самоуверен. — Да. А еще, чертовски обаятелен, красив и сексуален. И признай, тебе это нравится. — Павлин, — выдала я и развернулась, чтобы уйти. Но меня остановили. Минхо схватил меня за руку и потянул к себе, заключая в объятия. — Не боишься получить по голове? — спросила я, глядя ему в глаза, которые были сейчас опасно близко. — Нет, — ответил Минхо и накрыл мои губы своими. Я обняла парня за плечи и прижалась сильнее. Его руки были на моей талии и сжимали до синяков. Мне это чертовски нравилось, но постепенно ко мне начала возвращаться реальность. *** Сон медленно уходил от меня. И первое что я почувствовала была жгучая боль внизу живота. Мне стало очень страшно, что что-то случилось с ребенком. Я решила разбудить Вики, чтобы она позвала на помощь. — Вики, помоги, — слабо позвала я девушку. Я открыла глаза и осознала, что я больше не в комнате где засыпала. Это больше похоже на палату где меня осматривали. Вдруг из-за ширмы показалось лицо медсестры в маске. — Привет, как себя чувствуешь? — спросила она. — Плохо. Где я? — спросила я. — Ночью тебе стало плохо, и мы забрали тебя, чтобы помочь. Скоро все пройдет, не волнуйся. Тебе нужно поспать. — А где Минхо? Он знает где я? Вы можете его позвать? — попросила я. — Он в курсе. Я попрошу зайти его, когда ты поспишь. — Нет. Я хочу сейчас его увидеть. Пожалуйста, — я предприняла попытку встать, но боль в животе не дала мне этого сделать. Я упала обратно на подушку. Потом я почувствовала укол в районе плеча и меня резко одолела сонливость. — Ложись. Тебе нужно отдохнуть, — сказала медсестра и уложила меня обратно. Я не успела ничего ответить, мой разум затуманился, перед глазами все поплыло и я опять вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.