ID работы: 6635722

Сквозь время

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Что дальше? — задал логичный вопрос Томас. — В каком смысле? — Дилан не понял. — Что дальше делать будем? Ты меня отпустишь? — Да… Да, конечно. Тебя проводить? — О`Брайен забыл, что Сангстер должен уйти. Он и не отрицал, ему была приятна компания блондина. — Не против, если тебя не затруднит. — Тогда выдвигаемся, — с этими словами Дилан направился к двери и открыл её. *** Томас и Дилан шли почти пол дороги молча, но медленно, наслаждаясь каждой минутой вдвоём. Сангстер всё думал, рассказать возлюбленному о настоящем времени или нет. «Нет, лучше пока не говорить ему не о чём. Подумает, что я сумасшедший. Но Эмм поверила, хоть и не сразу… И вообще нужно подумать, как выбраться из этого времени.» — всё время молчания думал Томас. — О чём-то задумался, Томм… Кхм, Томас, — Дилан чуть не проговорился. «Не стоит пока что, да и жена у него есть… О чём я думаю вообще?!» — рассудил в голове брюнет. — Да так, к тем более мы уже пол пути прошли, а ты только заметил, что мы молчим, — усмехнулся Сангстер. — Тобой любовался, принцесска, — Дилан хотел отшутиться, но ведь эта была правда, он и правда любовался блондином. Томас притворился будто обиделся, отвернулся. Его это очень смутило, и он покраснел, но не хотел это показывать. НО Дилан тоже немного смутился, ведь блондин вскрыл его. Дилан отвернулся и как-бы нечаянно задел руку спутника. Из-за чего Томас с удивлением посмотрел на брюнета. Сказать, что Томас рад, не сказать ничего. Он просто был на седьмом небе от счастья, его дорогой и любимый Дил всё ещё с ним. Дилан до сих пор любит его, это и придало ему уверенности. Томас остановился и взял за руку возлюбленного, скрестил пальцы и сказал: — Ты снова со мной… — Сангстер не сдерживал слёз и обнял О`Брайена. - Чего ты на меня накинулся, Сангстер? - Дилан попытался сказать как можно более холоднее. - Я просто пошутил... А ты сразу... За одну минуту Томас успел ощутить противоположные чувства. Сначала Сангстер обрадовался, Дил и всё такое, потом его переполнили чувства гнева и стыда, его выставили пятиклассницей безответно влюблённой в старшеклассника. Сангстер быстро отошёл от Дилана на два шага. Ещё с минуту он смотрел, полными слёз и отчаяния глазами, прямо в янтарные бесконечные вселенные брюнета. Громкий хлопок и звук отдаляющихся шагов. О`Брайен был в шоке, он смотрел на уходящую вдаль фигуру Томаса. Дилан простоял ещё немного, пока осознание случившегося не ударило ему в голову. - Он странный... Брюнет развернулся и весь путь обратно думал о случившемся. "Что же я сделал не так и что на меня нашло, когда я это делал? Да и надо же! Какой он у нас чувствительный! Сразу бросился в объятия! Фу, как это сопливо!" - из головы не выходил блондин, да и как теперь быть и что делать? *** Дилан, придя домой направился в свою комнату, "как бы не так!", по пути его перехватила сестра. - Ну давай, рассказывай мне всё! Что у тебя с Сангстером? Не переживай, Эмилии не расскажу. Ну давай, не томи же! - Джу, у меня нет настроения, да и какая тебе разница с моих личных дел? - настроение испортилось и хотелось запереться в комнате и всё обдумать. - Ой, да ладно тебе, - Джулия была расстроена таким ответом брата, она к нему со всей душой, а он! Джулия направилась в свою комнату. - Настроения у него нету... пфф, ишь какой нашёлся! - Ну вот и хорошо, - Дилан смог спокойно выдохнуть, когда сестра наконец ушла, манерно хлопнув дверью. О`Брайен дошёл до спальни и свалился на кровать в раздумьях и незаметно для себя уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.