ID работы: 6636008

Реакция с U-KISS (Кисоп)

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты младшая сестра Кевина, а Кисоп учит тебя танцам.

Настройки текста
      Несколько месяцев назад ты была совершенно неуклюжа в танцах. Ты была из тех девушек, которые могут споткнуться об собственную ногу, случайно ударить или задеть партнёра во время танца, и многое другое. Это бывает забавно и мило лишь в первые пять минут, но не тогда, когда ошибки повторяются раз за разом, а уж если твой партнёр - парень, в которого ты уже давно влюблена, то в такой ситуации становится ещё сложнее.       Кисоп очень терпелив. Он очень хороший учитель, но как сохранять спокойствие, когда он каждый раз смотрит в твои глаза, прикасается к тебе во время танцевальных движений, и наконец, когда ты чувствуешь его прерывистое дыхание в моменте поворота к нему спиной. Твоё тело покрывается мурашками, и ты дрожишь в его руках не потому, что снова неуклюжа, а потому что ты в объятьях парня, которому никогда не осмелишься признаться в своих чувствах.       Твой старший брат Кевин не знал, что Кисоп учит тебя танцам. Ему не нужно об этом знать, он всё равно никогда бы не разрешил. Ты предупредила Кисопа держать это в тайне. Сначала он был против скрывать это, но потом решил, что так будет лучше для всех.       Сегодня вы репетировали новый танец и ты никак не могла запомнить одну цепочку движений. Тебе было неловко от того, что ты всё время тупила на этом моменте. Но Кисоп, как профессионал отнесся к этому с пониманием, и стал помогать тебе, медленно повторяя танец. – Т/и, вытяни плавно руки вперёд, а затем резко отстранись назад. – У меня не получается. – Повторяй за мной. Раз, два, три и вперёд, - проговаривал парень, демонстрируя тебе снова и снова движение, которое ты не в силах была повторить. – У меня так не получается. Я как бревно неуклюжее. – Ладно, я помогу, – он подошёл к тебе, взял тебя за руку, и развернув к себе спиной, стал медленно дублировать то, что ты не могла повторить в одиночку. – Кисоп, не мог бы ты не дышать мне в шею. Мне щекотно, – со смешком произнесла ты. – Тебе щекотно? Я думал тебе холодно. Одевайся теплее, ты постоянно дрожишь, когда мы танцуем. – Это не от холода, – твои щёки стали краснеть от неловкости. – А от чего тогда? – он развернул тебя к себе лицом, и с непонимающим видом, уставился на тебя. Ты пару секунд пребывала в ступоре, а после просто притянула его к себе и поцеловала. Парень в шоке отстранился, схватив тебя за плечи, тем самым останавливая тебя. – Что ты делаешь, Т/и? – Я устала держать всё в себе. Я знаю, что не нравлюсь тебе, что ты считаешь меня маленькой для себя, но мне плевать. Просто позволь насладиться этим моментом и мы забудем об этом. – А я не хочу забывать, – промолвил он. – Что? Кисоп ответил на твой поцелуй, но более серьёзнее, чем ты ожидала. Он так впился в твои губы, обнимая и прижимая тебя к себе, что у тебя подкашивались не только ноги, но и сердце готово было выпрыгнуть наружу. – Я тоже давно влюблён в тебя, Т/и, – произнёс парень, на минуту оторвавшись от твоих губ. Услышав эти слова, ты засияла от радости и обняла его, крепко прижавшись к нему. С тех пор неловкости стало меньше и ты быстро схватывала новые движения, ведь у тебя был прекрасный учитель, который вдохновлял каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.