ID работы: 6636947

История Хичоля

Super Junior, AOMG, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер Пятый.

Настройки текста
— Здорово, что согласился меня подвезти, — Саймон плюхнулся на переднее сиденье машины, остановившейся рядом с ним. — Мне все равно в твою сторону, — пояснил Хичоль, выруливая на дорогу. — Как дела? В последнее время ты что-то совсем затих? — поинтересовался Саймон, с любопытством посматривая на друга. — Все хорошо. Правда, много эфиров, но и это не страшно. Недавно пришлось пройти длительный курс лечения, так как из-за съемок пропустил процедуры. Не стоило так рисковать, — пояснил Хичоль, внимательно смотря на дорогу. — А ты не рискуй. Здоровье – главное, — одобрительно закивал Саймон и поинтересовался, — Как дела у Хоа? — Все хорошо. Отвез ее домой, сегодня ужинали вместе, — довольным тоном ответил Хичоль. — Не остался? — издал ехидный смешок Саймон. — Как видишь. — Не приглашают? — напирал Саймон. — Дело не в этом, — тихо ответил Хичоль. — Да ладно–ладно, я пошутил, — примирительно махнул рукой Саймон. — Я сам не хочу этого, — Хичоль притормозил на перекрестке и посмотрел на Саймона серьезным, поучительным взглядом. — Хоа живет с бабушкой и очень любит ее. И она совсем не представляет, как можно ее оставить одну, поэтому ни я не остаюсь у нее и к себе не зову. Мне достаточно того, что она у меня есть. Саймон протяжно выдохнул, приподняв брови от удивления: — У-у-у, так ты настроен серьезно. — Может быть, — пожал плечами Хичоль. — Это не вопрос. По тебе видно, что ты настроен серьезно, — уточнил Саймон. — Так и должно быть, разве нет? — Хичоль загадочно посмотрел на друга. Саймон ничего не ответил, лишь перевел взгляд на дорогу. Веселое зудящее настроение пропало. В клуб уже не хотелось. Он бы сейчас лучше провел время с Хичолем в своей квартирке, за просмотром какого-нибудь шоу, чем прожигать время до утра. И почему-то ему вспомнились слова мамы, о том что ему уже пора стать серьезным и повзрослеть, жениться, в конце концов. Может быть и пора, но еще не время. Попозже, когда все наладится. — Не оттягивай только, время быстро идет, — как бы невзначай сказал Хичоль. — Ты, о чем? — испуганно спросил Саймон, подумав, что сказал свои мысли вслух. — Я говорю о том, что если постоянно откладывать так и жизнь пройдет, — поучительно сказал Хичоль. — Немного ли ты философствуешь сегодня? Прям как дедуля. — А мне уже можно. Я и так дедуля, а ты уже давно дедуля. Сыпешься постепенно, — засмеялся Хичоль, прибавляя звук мелодии звучащей в салоне, не замечая возмущенного взгляда Саймона, через минуту сменившемся дружеской улыбкой. — Помнишь нашу поездку на Чеджу? — спросил Хичоль, посматривая на дорогу. — Еще бы. Хороший был опыт. — Как мы тогда тусили всю ночь в кафешке на берегу моря. Вот бы еще разок туда съездить, — мечтательно произнес Хичоль, припрыгивая под музыку на сиденье. — Может быть, и повторим, — поддержал его Саймон. — Правда? — воскликнул Хичоль. — Тогда я возьму с собой Хоа, — запнулся Хичоль и тут же быстро затараторил, — ты тоже можешь взять кого-нибудь. — Кого? — засмеялся Саймон, — Локо? — Хотя бы его. Кто-то же должен за тобой приглядывать. — Я же не совсем безнадежен, — обидчиво произнес Саймон. — Кто знает, кто знает, — тихо проговорил Хичоль, направляя машину по ночному, стихающему городу. Прохожих с каждой минутой становилось меньше; те, кто ужинал с друзьями, уже рассаживались в такси или ехали в электричках домой, а те, кто отважился продолжить веселье, передвигались в ночные клубы. Но были еще те, кто проводил вечер в кругу семьи. Наверное, они даже не представляют, как они счастливы. Саймон смотрел на светящиеся окна домов и вспоминал, как отец каждый день спешил домой, чтобы поужинать с семьей. И потом, тайком смотрел, как сын делает уроки. Опустив глаза, Саймон перевел взгляд на мигающий светофор, на улицу, людей, что шли по пешеходному переходу. Её он увидел сразу. Девушка подбежала к светофору, и взглянув на исчезающие цифры, легкой походкой скользнула по переходу. Ветер играл с ее волосами, ниспадая на лицо, завивая над головой, рассыпая ореолом вокруг головы. Быстрым жестом откинув волосы со лба, она мельком взглянула на их машину. По его телу прошел жар. Определенно она о чем-то раздумывала, так как сосредоточенный взгляд, положил морщинку на переносице. Саймону стало безумно интересно, о том какие такие мысли могли оставить отпечаток на ее милом личике. Глубоко вздохнув, девушка тряхнула головой, как будто устав от раздумий и отложив их на потом. Строгий взгляд темных глаз, глубинный и понимающий – будоражил. Саймон невольно передернулся. Дежавю? Нет. Он видел ее впервые, но было такое ощущение, что встречал ее каждый день. Он знал этот жест рукой, откидывающий волосы, он знал ее черты лица, знал, о чем она думает. Укрываясь от порывов ветра девушка, скрылась в придорожном магазинчике. Машина тронулась, а Саймон все поворачивал голову, высматривая незнакомку. — Что с тобой? — спросил Хичоль, заметив, как оживился друг, оглядываясь назад. — Что там? — Ничего, — прошептал Саймон, — показалось. — Бывает, — согласился Хичоль и припарковал машину у обочины. — Иди, — кивнул он на дверь. — Куда? — Ты знаешь. — Я не знаю, — отрицательно замотал головой Саймон. — Пора, — настаивал Хичоль, отстегнув его ремень. Тяжело вздохнув, Саймон с неохотой выбрался из машины, с трудом шевеля ногами, вмиг ставшими свинцовыми. Но как только он ступил на асфальт, чувство тяжести прошло. Махнув на прощание Хичолю, легкими и быстрыми шагами он направился к тому неопределенному, которого боялся, но именно это могло изменить его жизнь в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.