ID работы: 66378

School love.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Токио. Утро. Старшеклассник по имени Акира просыпается от уже надоевшего звонка будильника. Поматерившись на дурацкий будильник, парень все-таки поднимается с кровати и идет в ванну, где проводить некоторое время. После того, как парень вышел из ванны, он отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Родителей Акиры уже не было дома, поэтому сегодня ему придется идти до школы пешком. Парень начал готовить завтрак. Не успев даже доделать яичницу, он пошел к двери, так как услышал звонок. Открыв дверь, Акира увидел своего одноклассника, с которым он все время ходит по школе. Он не считал Таканори своим другом. У Акиры вообще нет настоящих друзей. Он считает, что еще не пришел в его жизнь тот, кто поймет его по-настоящему и будет любить, несмотря на недостатки. — Привет, Акира-кун! — сказал Таканори и прошел в дом. Акира же, вспомнив про яичницу и поприветствовав одноклассника, убежал на кухню. Да, завтрак немного подгорел, но Акира пытайся не унывать, или по крайней мере делать вид, что все хорошо. Он поел и заодно напоил чаем гостя. Акира быстро собрался и накрасился. Ребята вместе пошли в школу. Сразу, с первого урока уже было все не так, как обычно. В классе Акиры появился новенький, который совсем недавно переехал в Токио. Его посадили за первую парту. Акира смотрел на него с задних парт и почему-то сразу, невинный, на первый взгляд, мальчик, показался ему каким-то необычным и ему захотелось подружиться с ним. Новенький явно был растерян. Конечно. Новый город, новые люди, грех не растеряться. Но все же, был человек, который помог парню более менее освоиться тут. Им оказался Акира. После первого урока, Акира-сан подошел к нему и познакомился. Новенького зовут Юу Широяма. Он переехал в Токио из префектуры Миэ. Увлекается рок-музыкой, играет на гитаре, любит быть странным и необычным. В общем, ребята быстро нашли общие интересы и по ходу разговора поняли, что очень похожи. Акира показывай Юу всю школу и знакомил с другими школьниками, а на втором уроке их даже посадили вместе. Парней тянуло друг к другу, а что, они и сами не понимали. После всех уроков, Така, Акира и Юу пошли по домам. Все складывалось отлично. Парням было интересно вместе, но прошел лишь только первый день, а их так тянуло друг к другу. Широяма думал, что возможно у него появится очень хороший друг, а Акира знал, что именно так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.