ID работы: 6638722

Мы еще встретимся, мой друг!

Hyde, VAMPS (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В моем сердце живет ангел..

Настройки текста
В моем сердце живет ангел... Он - самое прекрасное существо на всем белом свете. У него красивые глаза, нежные руки, хитрая улыбка и ... Приглушенный свет настенных ламп отбрасывает причудливые тени... Затяжные гастроли. Номер в уютном отеле на 25 этаже. Бутылка виски на полу...За окном чужого города - ночь... Мой ангел удобно расположился на мягком диванчике. Задумчиво глядя в потолок, он перебирает струны любимой гитары. А я сижу неподалеку, на мягком, ворсистом ковре и не могу оторвать глаз. - Казу? Как думаешь, мы должны вставлять в новую песню второе соло? Казу? Вздрагиваю от неожиданности. Янтарные глаза смотрят вопросительно: - Что с тобой?? - Ничего.. – улыбаюсь, засмотрелся на тебя, задумался. Вдалеке слышна сирена полицейской машины. - Вот ведь, мы так высоко, а звуки города все равно доносятся до нашей комнаты.. – смущаюсь. - Ты не ответил на мой вопрос. – Пальцы снова играют музыку новой песни, - ты вообще слышал, о чем я спросил? - Слышал… - подсаживаюсь ближе. Усмехаешься: - И что ты все время смотришь? - Любуюсь моим ангелом. - Ангелом? - Да.. Откладываешь гитару в сторону: - Ты знаешь, ангелу очень нравится, когда КАЗу смотрит на него. Иди сюда.. Я приближаюсь к тебе. Любимые руки обвивают шею. ... И вдруг, прорывая полумрак и свет, всполохом, меня обнимают жемчужные крылья! Огромные, уютные, нежные! Укутывают теплом, словно пледом. Я чувствую их касание каждой клеточкой тела. - Ну что ты теряешься? Обними своего ангела. Не бойся! - Хайдо.. - Ну, же! Бережно прижимаю к себе тонкий стан: - Ты… ангел? Хитрые глаза улыбаются: - Только никому не говори! Иначе все подумают, что КАЗу спятил! - Никому... никогда… я спятил… Хохочешь: - Замечательно! Так мы будем вставлять в новую песню твое второе соло?? - Жемчужные крылья укрывают плотнее, - или ангелу придется применять кардинальные меры, чтобы договориться? - ….. - Хорошо…- Крылья вспыхивают и исчезают, руки нежно касаются моего лица, - давай сначала допьем виски, а потом.. - Сначала я тебя поцелую…потом допьем виски и придумаем второе соло… - Договорились! – Мой ангел встает с дивана, легко подхватывает янтарную бутылку с пола. Я смотрю на крылья… нарисованные на изящной спине… - Сначала поцелуй… смелее, давай! - Иди сюда, Хайдо.. Губы с привкусом терпкого янтаря, горячее дыхание.. Мой ангел обнимает меня, прижимается всем телом… теряю голову... бутылка из рук со стуком падет на пол… - КАЗу… Утреннее солнце заливает золотом стены комнаты и приглушенный свет настенных ламп. Ангел спит в моих объятьях. Я просыпаюсь первым и снова не могу оторвать глаз. Осторожно касаюсь нарисованных крыльев, поглаживаю перышки. Нежные руки крепче обнимают меня: - Ммм… кажется мы немного перестарались с поцелуями… Я тихо смеюсь в ответ. Заспанные глаза смотрят с хитринкой. - А как же соло, Хайдо? - Сегодня выходной, сначала пойдем гулять по городу, а потом… придумаем соло, только ты не забудь снова купить виски… - Да, но сначала я поцелую тебя, потом … - Только не переборщи с поцелуями!! ))) Смеюсь в ответ: - Постараюсь… а ты... можешь мне снова показать свои крылья? - Сначала поцелуй меня! – улыбается ангел. Я прикасаюсь к губам… и снова, всполохом, нас накрывают жемчужные крылья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.