ID работы: 6639971

Все началось с письма...

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Я не хочу..."

Настройки текста
Тут открылась дверь и я увидела самое страшное существо в своей жизни... ОНО было под 3 метра ростом. В строгом черном костюме. Но самое главное....его лицо точнее отсутствие лица...ОНО подошло ко мне -АААААА!! НЕТ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!! НЕ НАДО!!!! -Не кричи так!_ОНО -Я ТЕБЯ БОЮСЬ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!!_ Я пыталась разорвать веревку но не смогла. -Джек, оставь нас одних..._ОНО -Хех * ухмылка* как скажешь..._Б.Д. Джек ушел и мы остались 1 на 1 с этим монстром. Он подошел ко мне и наклонился. -Что вам от меня нужно?_сказала я чуть ли не плача... -Я знаю, что ты увлекаешься мистикой и всем таким прочим. Я прав?_ОНО -Д-Да, но при чем тут это?_Я -А при том! Ты вызывала Демона Ская!?_ОНО - Да, а что тут такого? Он все равно не пришел._Я -Он пришел! Но только ты уже ушла!_ ОНО -И ч-что произошло?_Я -Скай пришел в наш мир и забрал уже около 1.000 душ!_ОНО -П-Простите. Я не думала что все так сложиться. Я могу его отозвать._Я - Он пробыл в нашем мире более 6-ти дней. Ты не сможешь этого сделать._ОНО -Но я могу вам помочь._Я -нет не можешь. Только если заключишь с ним сделку._ОНО -Какую?_Я -Ты можешь его отправить обратно продав ему свою Душу. Он ведь тебя ищет..._ОНО -М-Меня?_Я -Нет блин меня!_ОНО -простите..._*сказала я еле слышно* -Забудь. Тебя кстати Кейт зовут. Да?_ОНО -Да.._Я -А меня Слендер мен... -Понятно_Я -Вообще то по нашим законам мы должны тебя убить..._Сл.Мен. -Н-Не надо меня убивать. Прошу вас. Я сделаю все что вы мне скажете только не убивайте..._Я -ХА...Все что угодно говоришь? Я повернула голову и увидела....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.