ID работы: 6639971

Все началось с письма...

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17 "Приступы...и Прощение..."

Настройки текста
Я аккуратно встала на пол и чуть не упала. Голова закружилась. Я вышла из комнаты и кое-как прошла на кухню. Ко мне тут же подбежали все кто там были. -Кейт как ты? _Клок -Как ты себя чувствуешь? _Джейн -Кейт что произошло? _Вуду -Девочки…по тише…прошу…_Я Мы ушли ко мне в комнату где я им все и рассказала «Во время рассказа» -В-Вот, а когда я увидела что это Тим, Джек и Худи…я думала они шутят…н-но потом…_Я Когда я рассказала что эти троя со мной сделали… -Что?! _Джейн -Уроды! _Клоки -Козлы! _Седи -Их убить мало! _Вуду Я говорила всхлипывая и шмыгая, при этом вытирая слезы. Мне не хотелось опять об этом вспоминать. -На следующий день Джек пришел и хотел.Выр-вырезать мне…_я старалась не зареветь -Мы поняли…_Вуду -Он…_Я показала порез на животе -Урод! Я его лично придушу! Я из него фарш сделаю приготовлю котлеты и заставлю их его сьесть! И пусть только не сьест! _Джейн сильно злилась -Спасибо Джейн… Так вот… У меня все начало плыть перед глазами и тут я услышала Слендера… Последнее что помню это такую картину: Скай со всей силы отшвыривает Тима в стену что там появилась трещина, потом ломает руку…даже кость было видно. Джефф берет меня на руки и говорит: Не переживай… После я отключаюсь и просыпаюсь уже тут… -Бедненькая…_Сказала Джейн и девочки меня обняли -Не бойся…больше тебя из них ни кто не тронет_Седи Дверь открывается и в комнату зашла Салли -Что вы тут крич… Кейт!!! Она подбежала и прыгнув на меня, повалила на пол. Обняла. — Я знала что с тобой все хорошо! А девочки мне не верили…говорили что ты умерла! Я знала что это не правда! _кричала Салли мне чуть ли не в ухо Я села посадив Салли на колени себе. -Кейт…прости…мы правда думали что ты…_Клок -Да ладно вам…главное что я живая и невредимая…кхем кхем…почти_Я -Салли иди по играй хорошо? Я скоро приду._Я -Хорошо_Салли улыбнулась и вприпрыжку ушла Мы просидели еще минуты 2 как в комнату зашел… Джек?! Я забилась в угол. Мне правда было страшно. Очень страшно. Девочки подорвали с места направив на него все свое оружие. -Что тебе нужно?! _Клок -Уходи! Ты ее достаточно напугал! _Крикнула Вуду обнимая и успокаивая меня. -Хорошо…_Джек вышел, но обернулся и очень тихо сказал_Но я еще зайду…_Девочки этого не слышали Он ушел, а девочки начали меня успокаивать -Не переживай…я же сказала что его убью если он что-то еще с тобой сделает…так вот можешь в этом и не сомневаться_Джейн -Спасибо… Прошло 2 дня… РОV Автор «У Кейт появляются приступы паники. В эти моменты она ни кого не подпускает к себе забивается в угол и ревет. Так же ей теперь постоянно снятся одни только кошмары.» РОV Кейт Я сидела в комнате и рисовали как тут зашел… Джек!!!? Я слезла с кровати и забилась в угол сидя на полу. -Не подходи…не трогай меня…не надо! _Я заикалась. -Успокойся…я тебя не трону…я хотел…и-из-извинится_Джек Что простите он хочет?! -Ч…Что? _Я Джек подошел и присел передо мной как и в тот раз. От этого я сильнее вжалась в стену. -Кейт прости… Я не хотел. Меня Тим уговорил. Правда. Я знаю что ты меня не простишь и если хочешь можешь мне даже врезать. Просто знай что это все действие какой-то херни которую мне вколол Тим… Я правда не хотел…_Джек Я чувствовала что он раскаивается. Мне стало его жалко.Да-да-да! Он меня чуть не убил?! ДА! Он меня изнасиловал?! ДА! Но кого мне сейчас жалко? Нет не себя…а Джека. Он встал. -Прости… Я бы ни когда с тобой так не поступил. Хотя и сам знаю что ты меня не простишь…_Джек -х-хорошо…п-прощаю…_Я сказала это немного тихо -Что? _Джек явно удивился. -Я сказала что прощаю тебя…_Я -Т…Ты серьезно? _Джек в ах…кхм кхм.простите…в афиге! -Да_Я встала с пола._Да я серьезно. Все равно я еще его побаивалась. -Я не думал что ты меня…простишь…_Джек -Я тоже не думала что смогу…_Я Джек подошел ко мне и… Обнял?! Что вашу мамашу?! Что простите?! Я стаяла в шоке несколько секунд…но потом тоже обняла Джека. Мы так стояли минуты 2-3. -Ой…кхм…прости…_Джек меня отпустил -Ни чего_Я улыбнулась. -я… Я пошел? _Джек  -ага…пока… Он ушел, а я села на кровать. Сердце бешено стучало. Не знаю почему…но мне хотелось еще раз его обнять…с этими мыслями я легла на подушку и тут же…моментально уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.