ID работы: 664082

Школа им. Вааса

Гет
PG-13
В процессе
337
автор
jmpdr бета
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 602 Отзывы 66 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
В обычной школе на Рук Айленде кипела жизнь. Здание было не очень большое, всего в два этажа, с несколькими десятками кабинетов. Учителей на острове находить было сложно, поэтому в большинстве детей учили простые люди, которые сами едва умели писать и читать. Вот и в восьмом классе кипела жизнь. Учитель в классе отсутствовал, и двадцать пять человек жужжали о чем-то своем. Внезапно раздался хлопок дверью. Восьмиклассники тут же замерли. В класс вошли два человека. - Дети, познакомьтесь, это ваш новый учитель,– радостно сообщил пузатый директор,– он теперь у вас будет вести уроки. Все. Класс удивленно рассматривал вошедшего. Черные берцы с крепко завязанными шнурками, бриджи до колен, красная футболка. Марлевая повязка на плече. Армейские жетоны на шее. Ирокез на голове. - Ваас Монтенегро,– холодно представился он,– достаем листочки и пишем, что такое фотосинтез, блять… *** Ваас с мрачным лицом сидел на стуле. Вокруг него стояли несколько людей. - Вы понимаете, что это статья уголовного кодекса? Вы понимаете, каких проблем себе нажили? Вы понимаете, что вы сделали? Вы понимаете… - ДА ПОНИМАЮ Я, БЛЯТЬ,– взревел мужчина,– я всего лишь курицу взял, что в этом такого?! - «Взял», ха,– собеседник язвительно рассмеялся,– вы ее взяли без разрешения или же, проще говоря, украли. А за кражу чужого имущества дают от двух до пятнадцати лет, но, уж поверьте, я вас надолго посажу. Вы раз и навсегда отучитесь брать… - Я повторяю, эта хрень не стоит такого шума,– буркнул Ваас, кивая головой в сторону полудохлой курицы,– давайте я вам заплачу штраф, сколько вы хотите? - Ну… - мужчина хитро улыбнулся,– нет уж, лучше идти в суд и на десяток лет вас посадить… - Понял,– вздохнул Ваас,– что вы хотите тогда, раз не денег? - Я хочу, чтобы вы поработали учителем в нашей школе,– безмятежно откликнулся собеседник, глядя куда-то в пространство. Ваас вскочил с места. - ЧТО, БЛЯТЬ?! К этим неблагодарным уебкам?! Нахуй, я лучше десять лет посижу в теплой тюремной камере. - А в школе вы всего два года проработаете, и я все забуду… - вкрадчиво заметил мужчина. Ваас, скрипя зубами, сел на место. Оливер Бланк, директор местной школы, известный скандалист. Из одной маленькой кражи он действительно может раздуть большую бузу. Зато, если принять его условия, то все пойдет как по маслу. Но, черт, два года с этими чертовыми детьми, которые орут, которые изнеженны, которые… у Вааса не хватало слов. - Когда приступать? – мрачно спросил он, проклиная про себя курицу, директора и себя за то, что с ним связался. - Прямо сейчас,– директор улыбался цветущей улыбкой,– пойдемте, я покажу вам ваш класс. Программу вы им сами зададите, обучать можете тоже по-своему… кстати, не бойтесь, работать вы будете не за идею, денежку вам платить будем… У Вааса начиналась новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.