ID работы: 664082

Школа им. Вааса

Гет
PG-13
В процессе
337
автор
jmpdr бета
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 602 Отзывы 66 В сборник Скачать

Игра в Мафию

Настройки текста
Я звиняюсь, что меня так долго не было. Я буду потихоньку возвращаться на Фикбук. Надеюсь, что напишу еще главенку в ближайшее время. Да Девятиклассники сделали невероятное – они уговорили Вааса Монтенегро поиграть с ними в «мафию». Ваас долго отказывался, отнекивался, но таких упрямых созданий переговорить невозможно. Детки пообещали любимому учителю, что если он откажется, то они его свяжут и засунут кляп – в жопу. А потому печальный мужчина просто плелся за большущей толпой, уверяющей его, что играть будет жутко интересно. Играли, конечно же, у Джейсона дома, потому что у Броуди уехали родители. Не знаю, у Джесси всегда предков дома нет, это уже канон какой-то. И пускай так оно и останется. Карты у Джейсона были своеобразные. Парень сам их печатал на древнем черно-белом принтере, а потому жутко гордился этой колодой. - Смотрите, вот это мирные жители. Это Эрнхардт, Райли, Лиза, Дейзи, ну и по мелочи всякие, - Броуди отложил стопочку «мирных» на стол. – А вот тут все более интересные персонажи. Вот это мафии… - на стол легли лица Хойта, Сэма и Кита. - А я-то там какого хрена делаю? – возмутился Хойт. - У тебя рожа уголовная, - последовал невозмутимый ответ. - А я-я? – опечалился Кит. - Везде должен быть подставной пидарок с добрым лицом. А вообще, у меня тут много кого есть. Бак, например, маньяк, - на стол легла очередная карта. – А Цитра, Цитра, ты… - ЧТО-О?! КАКОГО ЭТО ХРЕНА Я ШЛЮХА?! - Да тише, тише! Я писал «элитная куртизанка», но мне ворд слова исправил. Атвичаю, я не виноват. - Ой, а это Ваас, кажется… На столе и вправду лежала карточка с фотографией учителя. Заинтриговывала подпись внизу – «твоя мамка». Монтенегро осуждающе посмотрел на Джейсона. Броуди съежился под пристальным взглядом двух темных очей, которые, казались, прожгут его сейчас насквозь. - Дай фломастер. Черный, - учитель протянул руку. - Только не пачкайте кар… - Дай. Фломастер. Сука. Вскоре грустный Джейсон рассматривал карточку со своим изображением. Монтенегро подрисовал ему лопушиные уши, редкие усёнки, и исправил слова «Джийсон Броди супир победитель мафий» на короткое и лаконичное - «Долбоеб». Короче, не были оценены по достоинству карты Джейсона. Напиздюляв парню за остроумность, одноклассники взяли колоду стандартных карт для «мафии» и начали игру. *** - Хм… я думаю, что Джейсон - мафия. - Охуел?! Че, сука, борзый? Го за угол, ну? - Джейсон, блять. Аргументируй то, что ты не мафия. - Мамку ебал! *** - Пацаны, кто мафия? - Я мафия. - Шлюха ты рыжая, Джейсон, а не мафия. - Но… - Джей, даже если однажды ты станешь мафией, ты выиграешь лишь потому, что тебе никто не поверит. *** Наступила игровая ночь. Две мафии – Цитра и Хойт – открыли глаза. Вместе с ними поднял голову Ваас. Возмущенная Цитра одними губами произнесла «Ты ахуел?». - Чуваки-и, - зашипел учитель. – Я подставной агент праст. Джейсона, Джейсона валите. - Ваас Икакьевич! А ну засыпайте! – последовал злой голос Броуди. - А ну молчи, щенок. - Я маме нажалуюсь. - Мамке привет. *** - Хойт мафия, наверное. - А ЧЕ Я? - Ты Джейсону уже второй палец режешь. Нервы, нервы… *** - Я вам уже говорил, что такое безумие? Безумие, это когда тебе снова попадается мирный житель. В семнадцатый раз подряд. Сука, кто мафия? Джейсон, ты мафия?! А ну дай свою карту! - Не дам! Отдайте! Я сам в первый раз мафия! - Дай сюда карту, я сказал. О, вот так хорошо. Кстати, Джейсон мафия по-моему. Он нервный какой-то. - Сука! Мафия же! *** - Фак ю бич, мадафака. Гангста реп может читать только поэт, увидь мой силуэт, и я втащу тебе в таблет, ты в репе никто, я в репе кто… - Опять Джейсону попался черный властелин. Лал, он все еще думает, что это гангста рэпер. *** - Ладно, ребята, два часа ночи. Пора закругляться. - Да похуй. - Похуй. - Похуй. - Присоединюсь ко всем, похуй. - Солидарен. Похуй. - ИГРАЕМ, ПОССОНЫ-Ы-Ы! *** Утром квартира Джейсона оказалась своеобразной братской могилой. По всей жилплощади оказались разбросаны тела одноклассников, спящих мертвым сном. Причем, спали абсолютно все и абсолютно везде. Кто-то свернулся в шкафу, на старых и пыльных шмотках, кто-то в туалете в сидящем положении, кто-то в ванной, а кто-то просто и нехитро – на полу. С местом проживания больше всех повезло Ваасу. Мужчина забрал себе кровать Джейсона и поклялся, что убьет любого, кто попробует лечь вместе с ним, если только этот кто-то не Цитра. Сам же Джейсон, покряхтев и повздыхав, отправился спать в подъезд – места для Броуди не осталось. - Ребят, нам в школу через полчаса, - сонно буркнул Ваас. Ответом ему послужило молчание и тихий храп Хойта с пола. Спящие девятиклассники и не услышали слов учителя. - Солидарен, похуй, - уныло вздохнул мужчина и закрыл глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.