ID работы: 6642535

М в лидерах

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смуглый палец устает листать ленту поступивших заявок в друзья и замирает, выделяясь на белоснежном поле экрана; Малькольм прикрывает глаза, чувствуя, как сахарный песок натруженности и бессонницы щедро шелестит болью и огнем по другую сторону глазного яблока, как начинает гореть каемка смеженных ресниц - будет неудивительно, если он в кратчайшие ближайшие сроки посадит себе зрение. И было бы за что (или за кого). Телефон бесконечно часто вибрирует в руке, а число неотвеченных в диалогах множится в геометрической прогрессии. Он не красавец, но говорили, что у него теплые глаза и ласковые слова. Он не красавец, но нравится многим (не тем). Среди знакомых наибольшее число девушек с именем на М. Золотая середина алфавита, несклоняемая в обе стороны - только им и к нему. Обязательно либо смуглые, либо светловолосые, либо голубоглазые, либо глупые, либо милые, либо...Дюкасс в этой погоне за быстрым отвлечением научился выделять главное за несколько секунд на чужом аккаунте, и нюх отчаявшегося охотника заострился на выявление наибольшего количества расхождений с проклятым образом. Сто семьдесят шесть сантиметров, атлетическое телосложение, матовые огромные черные глаза, красные губы на фарфоровой неживой коже, вязкий запах дешевого алкоголя вокруг... Малькольм открывает глаза; счет прошедших через его постель мгновенно обнуляется, когда перечисление качеств Джонс перекрывает все имена. Вспомнить бы одну их них с такой же маниакальной точностью и верной болью и выиграть в собственной игре. Он даже исполнил мечту большей части мужского населения всех возрастов, задохнувшись поцелуями с Триш Уокер, но все они оказались слишком сладкими на его вкус, смог выжить; вот горечь Джессики точно стала бы причиной его асфиксии. На этот раз Мэнди приглашающе улыбается ему с селфи, и Малькольм в очередной раз удивляется именам на М, пришедшимся на его век. М по-прежнему в лидерах. Но первенство все-таки у Д.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.