ID работы: 6644376

Тайные встречи

Гет
NC-17
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечереет. Сегодня очередная наша встреча. Тайная встреча. В маленьком домике на побережье, который я купил специально для нас. Пасмурно. Как раз под настроение. Скорее за все будет дождь. Я пришел пораньше чтобы обдумать всё. Мы встречаемся тайком уже долгое время. Ты скрываешься от своего Уизли, я от Астории. Все началось со случайной встречи в Косом Переулке, года три назад. Ты шла в сером пальто и лёгком шарфике. Шла погружена в свои мысли и совсем не обращала внимания на окружающих. По иронии судьбы влетела ты именно в меня.  — Извините, я совсем вас не заметила. — сказала Гермиона, даже не поднимая головы.  — Грейнджер? Ну ты в своем репертуаре, — сказал я.  — Малфой, здравствуй. — удивлённо сказала она, наконец подняв на меня глаза. Ты что здесь делаешь?  — Будто я к тебе домой заявился. Это место предназначено для волшебников. Я волшебник если ты ещё не забыла. — с усмешкой ответил я.  — А ещё ты напыщенный индюк, как был так и есть. — ответила она гордо подняв голову. И у меня нет времени с тобой здесь болтать. Её манера поведения никуда не делась. Грейнджер она такая Грейнджер. И всегда ею будет.  — Та ладно тебе. Мы же не в школе чтобы вот так оскорбить друг друга и убежать. Давай зайдём на кофе, мне интересно узнать как ты живёшь, — примирительно произнёс я.  — Неужели великому Драко Малфою интересно как я живу? — иронически сказала она. Ну что ж пойдём. Мы зашли в тихую кафешку куда нас привела Гермиона. Должен признать этот маггловский напиток достаточно неплохой, раз он распространился и на волшебников. Поначалу мы просто болтали о работе, о том чем занимались после школы, кто чем живёт. Но потом не успев и глазом моргнуть мы оба жаловались на свою жизнь. На то что я женился лишь из-за требования родителей. А твой брак с Уизли держится лишь на детях. Чувства пропали. Быт затянулся. В следующую секунду мы уже целовались в уборной этого заведения. Ты потянула меня туда сама. Мы нуждались друг в друге. Эти поцелуи были для нас как глоток свежего воздуха после стольких лет проведенных в забвении. Мы переспали прямо там. Я держал тебя на руках, прижимая к стене. Ты срывала с меня одежду, а твои глаза были застелены пеленой страсти. Я в свою очередь тоже не медлил, сорвав с тебя одежду и кружевное белье я сразу проник в тебя. Громкий стон сразу же вырвался из твоих уст. Ты царапала мне спину и стонала всё громче и громче. Воздух раскалялся от жара наших тел и обстановка накалялась оттого, что кто-то может войти прямо сейчас и застукать нас. С каждой секундой я ощущал что разрядка уже близко. Мы кончили практически одновременно, но ещё немного, застывшие в этой позе, смотрели друг на друга. Потом вышли по очереди будто ничего не случилось. Я, позволив себе джентльменский жест, заплатил за наш кофе и мы ушли. Но перед тем ты пихнула мне в руку листочек с адресом и временем и предложением все повторить. С тех пор мы выдимся раз в месяц и просто проводим день и ночь вместе. Поначалу это были гостиницы или что-то подобное, а затем я купил этот домик. Вот чего, а денег у моей семьи хоть отбавляй. От воспоминаний Драко улыбнулся. Им было хорошо вместе. Можно даже сказать что он жил от встречи до встречи. Но сегодня он должен был всё это прекратить. Как всегда не по своей воле. Вынужден обстоятельствами. Ты пришла неожиданно. Я даже не услышал. Подкралась до меня незаметно. Подошла сзади и крепко обняла.  — Я скучала. — произнесла ты тихим голосом.  — Я тоже. — ответил я. Нам нужно поговорить. Ты очень встревожилась и напряглись. Я буквально смог понять о чём ты думаешь. Ты думаешь что что-то сделала не так. Нет, малышка, во всем виноват я. Как всегда.  — Что-то случилось? — встревоженно спросила ты.  — Мне предложили выгодную работу в Австралии. Большая зарплата. И моим родителям это пойдет на пользу. Они наконец то смогут начать все сначала. — говорил я и видел как на её глаза наполняются слезами. В её красивых карих глазах было столько печали, столько боли.  — Я..я все понимаю. — запинаясь говорила ты. Мы просто незнакомцы с общим прошлым. Мы никогда ничего друг другу не обещали. — проговорила ты и начала уже вовсю рыдать. Слёзы скатывались по твоем лице, не останавливаясь. Плечи содрогались в порывах рыданий. Я обнял тебя и не отпускал пока ты не успокоилась. Не знаю сколько времени прошло. Казалось вечность. И я был бы не против остаться здесь с тобой навсегда.  — Тихо, тихо. Все наладится, — успокаивал я её, но и сам в это не верил.  — Хорошо.- сказала ты вырвавшись из из моих объятий. Если это наша последняя ночь, давай сделаем её незабываемой. И сказав это ты припала к моим губам страстным поцелуем. Мы целовались как в последний раз. Ведь так и было. Я проводил языком в каждом уголке твоего рта. Такие знакомые ощущения, но такие приятные. Ты толкнула меня на кровать и села мне на колени. Оторвавшись от губ, ты перешла на шею. Выводила на ней узоры которые понимала лишь ты, оставляя за собой мокрые дорожки и слегка покрасневшие следы. Затем ты решила избавиться от моего чёрного, насквозь пропитанного твоими духами свитера, который тебе очень нравится. Сняв его ты отшвырнула его в дальний угол комнаты. Следом за ним туда полетела твоя кофта и джинсы. Ты осталась в самом белье. В том самом кружевном бельё которое было на тебе в первую нашу встречу. Твоя маленькая аккуратная грудь как всегда тяжело вздымалась. Я избавился и от этой не нужной детали одежды и начал посасывать твою грудь вызывая у тебя лёгкие стоны. Ты зарылась руками в мои волосы, притянув к себе. Я отвлекаясь от твоей груди снова поцеловал тебя и перекинул на спину. Избавившись от остатков нашей одежды я начал целовать твое тело. Спустившись вниз я запустил в тебя два пальца и большим начал массировать клитор, вызывая у тебя громкие и сладкие стоны. Не доводя тебя до оргазма я вновь припал к твоим губам. Ты нежно гладила мои плечи, вызывая у меня толпу мурашек. Я не знал что кто-то может сотворить со мной такое. Я грубо проник в тебя, но тебе это нравится. Пару толчков я сделал очень медленно, будто дразня тебя, растягивая момент. Но ты не дала мне этого сделать, закинув ноги мне на бёдра и притянув к себе. С каждой минутой ты стонала громче и слаще. Под конец, когда наступил оргазм ты громко вскрикнула и выгнулась ко мне. Спустя пару минут кончил и я. Мы ещё долго смотрели друг на друга пытаясь запомнить каждый изгиб тела, каждую родинку. Запомнить каждый день проведенный вместе. Насладится друг другом. В итоге мы оба уснули в крепких объятиях. Ты лежала у меня на плече как и любила это. Я обнимал тебя за талию. Я уснул в надежде что эта ночь продлится вечно. И мы навсегда останемся вместе. Проснулся я с первыми лучами солнца. Тебя уже не было. Наверное ты решила уйти не попрощавшись, чтобы не было так больно. На столе возле кровати я увидел записку. Сразу же узнал твой аккуратный почерк. Увидев его я улыбнулся. Ты всё же попрощалась. Дорогой Драко. За все эти месяцы что продолжались наши отношения я многое поняла. Не всегда тот человек который казалось бы очень плохой, таким и является. Ты показал мне что означает настоящая любовь. Да, я действительно люблю тебя. И я очень рада что у нас были наши дни и ночи проведённые вместе. И могу с уверенностью сказать что никогда их не забуду. Надеюсь ты тоже. Ты сделал правильный выбор. Наверное я поступила бы также. Защищала бы свою семью. Но мне будет не хватать тебя. Твоих крепких плеч, изумительных волос в которые можно было зарываться руками, всего тебя. И я очень надеюсь что ещё когда-нибудь мы встретимся и проведем ещё одну незабываемую ночь. Я буду ждать этого. Твоя Гермиона.  — Да, Гермиона, я тоже буду ждать этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.