ID работы: 6647474

Моя душа - два клинка.

Джен
PG-13
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прошлое, страх и ожидание.

Настройки текста
Примечания:
- Что же. Я так понимаю, ты хочешь узнать всё? – Алибаба кивнул. - Хорошо. Давно, когда одной империи не существовало как таковой, я жила в маленькой деревушке. Семья у меня была не большая. Я, мама и папа. Мы жили тихо и мирно. Иногда некоторые мужчины из деревни уходили на войну, но таких было немного. Так и прошло пять лет. Родилась новая Империя, и в нашу деревню пришли странные люди. Их лиц не было видно, одеты в одинаковую одежду, и с посохами. Когда они ступили к нам в дом, я ощутила чудовищный страх. Словно стояла перед хищниками. До сих пор не могу избавиться от этого чувства. Ужасные ощущения. Они что-то потребовали у родителей, но я плохо помню те разговоры. Я была не в состоянии даже с места сдвинуться, на меня что-то давило. И я могла лишь только смотреть. Смотреть на смерть родителей, других людей. Из всей деревни в живых осталась только я и ещё один мальчик. Нас забрали. Он был младше меня, несколько месяцев от роду. Куда на нас забрали я тогда не знала, но помню, что меня и того мальчика отвезли в разные места одной империи. Меня отдали другим людям. Опытным войнам, которые обучали меня искусству боя. За малейшие проступки меня наказывали, а за успехи не избивали. Меня растили как война, солдата. Так прошло восемнадцать лет. За это время я стала отличной машиной, запрограммированной только на одно дело – убивать. Мне стали давать задания. Я помню каждое, в мельчайших подробностях. Я просто не могу их забыть. Они являются в кошмарах, истязая моё сознание раз за разом. Когда надзор надо мной стал не такой пристальный, я сбежала. Скиталась по странам, пока меня не взяли танцовщицей. А остальное ты знаешь. Ракша с грустью заметила, что на описание всей её жизни ушло мало времени. Обидно даже. Казалось бы, ей двадцать шесть лет, многое осталось за плечами, но… Рассказать не о чём. Она бы рассмеялась, если бы не было так грустно. Алибаба молча сидел, пребывая в стоянии ступора. Она сказала мало. Даже слишком. И эта вся её жизнь! Чёрт! А ещё он жаловался на свою судьбу! Он такой несчастный, бедный! Об этом даже думать не хотелось. В сравнении с ней, у него жизнь была раем. И всё почему? Ответа не было. Касим ухмыльнулся. Теперь он понял, что так тревожило его. Она и впрямь оказалось убийцей. Ещё одно доказательство, что инстинкты у него на высшем уровне. Ему захотелось рассмеяться. Как умалишенному. Смеяться до слёз, до колик в животе. Безумно, лишь сбросить повисшее напряжение. Как же это безумно. Он всё время находился рядом с профессиональной убийцей, ел приготовленную ей еду, и всё ещё жив. Ха-ха-ха! Да он чёртов везунчик! Мало ли что у неё в голове. Он по себе знал, какого это, жить в постоянном напряжении, видеть кошмары, убивать. Это не проходит бесследно. И если он сбрасывал своё напряжение за выпивкой, или, развлекаясь с очередной девушкой, то у неё не было этого. Только напряжение, давление, страх, мучения, и безумие. Как она не свихнулась? И продолжает улыбаться? Ему, Алибабе, всей банде тумана. Как, чёрт возьми?! Почему она может так спокойно это делать, а он нет? Что ему надо для этого сделать? Что?! Как же обидно. А на что? На то, что у неё есть силы, а у него нет? Глупость. Хотя стала понятна её реакция на оружие. Она испугалась. К ней вернулись воспоминания прошлого. Неужели она просто пыталась их забыть, и жить нормальной жизнью, или хотя бы пытаться? Да сколько в ней силы воли? Желания жить? Касим судорожно вдохнул вечерний воздух. Нервы шалили, а руки мелко потряхивало. Давно такого не было. Он уже и забыл эти ощущения. Какая ужасная девчонка. Не сделав ровным счётом ничего, она заставила его дрожать от страха. Ему стало страшно. Желание засмеяться возросло. Только он не сможет этого сделать. Он не издаст и звука. Слишком он напряжён. Слишком глупо проник страх. Ужас. Приди же в себя! Но уговоры не помогли. Как же ему сейчас противно. Ощущать себя полнейшим слабаком. До чего же она его довела! Подумать только. Смех подступил к самой глотке, неприятно обдирая стенки горла. Он сглотнул. Отвратительно. Ракша ждала реакции блондина. Она ожидала презрения, страха, или ещё чего-то подобного. Девушка уже прикидывала, куда можно было бы уйти. Её вряд ли здесь оставят. Даже члены преступной банды не так много натворили, как она. Они не убивали, только крали, и «царапали» противников. А она убийца. Она не будет их осуждать. Примет всё, что они скажут. И будет рада, если её убьют. Может тогда закончатся её мучения? Что же, это было бы хорошо. Алибаба взглянул на неё. Она сидела с маской на лице, скрывая свои чувства. Глаза остекленели. Она была противна самой себе, но ничего не могла с собой поделать. И почему она решила всё ему рассказать? - Ракша, почему ты согласилась рассказать о себе? Раньше ты ничего не говорила. - Интуиция. Просто захотелось, но выбор оставался за тобой. Блондин сглотнул. Он знал, что он сам сделал выбор, и не жалел об этом. - Я рад, что ты мне доверяешь. Ну, что же, пошли звать остальных на ужин. Алибаба встал с ящика, подавая руку девушке. Ракша была удивленна. Она не ожидала такой реакции. И что ей делать? Как поступать? Удивление просочилось на лицо, и Алибаба рассмеялся. Чем ещё больше удивил девушку. Что с ним такое? - Ты выглядишь такой удивлённой. Прости, если обидел. Обидел? Серьёзно? - Почему ты так отреагировал? - В смысле? Что не так с моей реакцией? - Ты не боишься. Не смотришь на меня с презрением, отвращением. Блондин улыбнулся. - Почему я должен так отреагировать? - Ну… Я же… А… - Ракша растерялась, и от это стала такой милой, что парень не удержался, и потрепал её по голове. - То, что ты сказала, осталось позади. А сейчас ты другая. Живи настоящим. Ты заслужила. Пошли. Другие скоро с ума сойдут от голода. Девушка слабо улыбнулась. Она не лишилась единственного человека, который ей доверяет. Как же это приятно. Ей верят. Её считают обычной девушкой. Монстр злобно фыркнул, раздирая дыханием легкие, напоминая о своём существовании. Тепло, что появилось секунду назад, исчезло. Но его место пришёл мрак и холод. Её монстру не нравился такой исход. Он желал другого. Он злится. И эта злость грозится перерасти в ярость, которая испепелит всё и всех. Ракша тряхнула головой, загоняя своё чудовище ещё глубже. Она должна жить настоящим. Прошлое осталось за плечами, даря горький опыт, который она будет использовать. Монстр оскалился. Уже скоро. Скоро он выберется из этой клетки. Он напомнит о себе. Пусть сначала это будут и не кровавые убийства, а жалкие попытки защиты, но он выберется. Обязательно. А пока можно подождать. Уж это делать он умеет. Девушка прогнала лёгкий мороз. Она знала, о чём думал её монстр. И она постарается этого не допустить. Всеми силами. Касим быстро ушёл. Не хотелось попасться на подслушивании. Руки и ноги всё ещё подрагивали, но страх понемногу отступал. Что же, Алибаба смог уговорить отказаться от своего прошлого. И он надеяться, что она так и поступит. А судьба сделал очередной виток. Рух запели красивую песню, улетая куда-то в небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.