ID работы: 6650722

Целуй меня, пока ещё мы что-то чувствуем

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты все ещё меня любишь?

Настройки текста
В уши стремительно льётся чей-то голос. Много шумов, много звуков помимо приказов. Кто я? Почему я выгляжу иначе? Не как все? На улице уже смеркалось, я шла домой. Но откуда? Откуда я иду домой? С работы? Кажется, что нет. В мыслях снова пробегает чей-то голос. Он не знаком мне, он женский или мужской? Непонятно. Руки дрожат. Может, от холода? Но я не чувствую ветра, не чувствую мороз. Меня зовут… А как меня зовут? Ноги сами шли в нужную сторону. Словно по инерции я открыла дверь, поднялась на знакомый этаж и уже мысленно представляла, что будет дальше. Отперла замок. Скрип двери разнесся по всей лестничной клетке. В квартире было темно, но я слышала чье-то дыхание. В голове снова начали звучать непонятные голоса. — У тебя всего час. Послышался грубый, будто обработанный в программе голос. Мне стало не по себе. Тело двигалось произвольно, пока разум пытался понять, что нужно сделать за этот час. Разум? Скорее сердце, которое с каждым мгновением становилось все холоднее и холоднее. Перед тем, как я вошла в спальню, рука потянулась к шкафу, где хозяин дома хранил оружие. Я помнила код, но откуда я его знала? Ведь никогда не интересовалась цифрами, шифрами и тому подобным. Все бои, потасовки или войны обходили меня стороной. Но что же происходит сейчас? На моём пальце крутится пистолет, который пропитан запахом железа, и мне почему-то захотелось окрасить его в красный. Толкнув дверь спальни, я увидела, как лунный свет ласково касается бугорка одеяла. И тут сердце защемило. — Дорогая, наконец-то ты пришла! Я уже начал бояться, что ты… - мужчина присел, оголив свой торс – Любимая, зачем ты взяла его? - У меня всего час. Словно повторяя за тем самым голосом, сказала я. В голове летали всяческие мысли о том кто я, и что происходит. - Амели! – крикнул он. - Амели? – что-то стукнуло в сердце, неужели это моё имя? Я стояла как вкопанная, потихоньку нацеливаясь пистолетом в голову незнакомому мужчине. Ведь я его не знаю, так? - Амели, что с тобой? Это я, Жерар, твой муж, – выдохнул он. И тут меня словно выкинуло из транса. Я стала тем, кем должна была стать. Стоя около него, я уже практически ничего не чувствовала и нажать на спусковой крючок было проще простого. - Дорогая, опусти пистолет, я тебя очень люблю, зачем ты хочешь это сделать? – Жерар, не боясь оружия, подошел и обнял меня, а после поцеловал в пухлые, еще слегка румяные губы. Его тепло начало меня обжигать. Казалось, что он сейчас убьет меня при помощи своих касаний. Я не понимала, зачем он это делает, что им движет? Ведь я не его жена, зачем он так пытается показать, что любит? В голове начался шум, голос отдал приказ, а его исполнение началось в ту же секунду. - Твои руки так теплы... Мой выстрел будет метким, - шепотом я произнесла эти слова. Резким движением руки, я оттолкнула рослого мужчину от себя на кровать. Он заулыбался, подумав, что я шучу. Вновь вытянув руку и нажав на спусковой крючок, я словно выстрелила дважды – убив Жерара и Амели навсегда. Он лежал на белых простынях, истекая кровью. Откинув на ковер оружие, я прилегла рядом с ним, пока тот захлебывался своей же кровью. Последний выдох, легким касанием ветра дошел до моих волос, слегка покачав их. Он остывал, так же как и я, с каждой секундой. Я слегка потянулась к его губам, оставив последний поцелуй, который уже не обжигал теплотой. Облизнув свои уста, я прошептала: - Ты все еще меня любишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.