ID работы: 665316

Обещание звезды

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно Нагиса-кун научил меня играть на фортепиано. Он говорил, что для хорошей игры требуется постоянная практика, что мы и делали. Мне было очень интересно с ним. Но я даже не знал как мне стоит его отблагодарить. Все, что я мог предложить ему на тот момент - это вместе посмотреть на ночное небо. Ночью видны звезды, каждая из них по-своему прекрасна и уникальна, но вместе это огромное скопление сверкающих огоньков составляет бесконечное продолжение нашей Вселенной. Я люблю смотреть на звезды и слушать музыку. Можно просто любоваться, можно задуматься, помечтать... Интересно, мечтает ли о чем-либо Нагиса-кун? На закате он как всегда собирался попрощаться со мной, но я все же остановил его. Мы лежим на холодном бетоне и смотрим в вечность. Наверное, именно оттуда к нам прилетают эти злосчастные ангелы, но это не делает обстановку менее успокаивающей. Каким это же небо видели отец и мать тридцать лет назад? - Спасибо, Икари-кун. Я не вижу, но чувствую, что он как обычно согревает меня своей нежной улыбкой. Он для меня - единственная звезда в этом мире, где остальные утратили свое сияние. А он был все ярче и ярче. Он был особенным. - Тебе интересно, Нагиса-кун? На этот раз я решил развернуться к нему, но сразу же смутился: он лежал на левом боку, правую руку положив на бедро, а левой подпирая голову. Улыбается, но уже иначе. Глаза немного прищурены. Все это выглядело немного... Эротично? - Очень. Он поднялся на четвереньки и стал медленно приближаться ко мне. Я закрыл глаза и почувствовал его дыхание на своих губах. Нежное, трепетное касание. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Голова идет кругом. Это был мой первый поцелуй. Первый поцелуй с самым близким мне человеком. - Я действительно был рожден ради встречи с тобой, Икари-кун. - Нагиса-кун... - Можешь звать меня Каору. Просто Каору. - Хорошо, тогда и ты тоже... "Синдзи" будет достаточно. Как же я смущен. Только что меня поцеловал мой… Лучший друг. Он же сам говорил: «Мы друзья». Так в чем дело? Это значит, что он не любит меня? Я в замешательстве. Он говорил так много приятных слов. Так много, но мне... Мне нужно всего лишь три, тогда я был бы чуть счастливее. Счастливее? Я счастлив? Как мне правильно описать это чувство? Мне приятно... И только ли? *** - Тебе не стоит переживать, Синдзи-кун. Мы еще увидимся. В его глазах мелькали безумие и какая-то радость одновременно. Он был расслаблен, словно освобождается от чего-то, словно знал, что так и должно быть. Как же так, Каору-кун? Как же мне теперь быть, я остаюсь совсем один! Каору-кун! Он ушел. Теперь я один. Мне нужно было просто послушать его и отступить. Но я не сделал этого. В одиночестве я никто. Теперь я могу только заплакать от безысходности. *** Вместе с Аской и Аянами мы идем по бесконечной красной дороге до Лилим. Конца-края этому не видно. Граница земли и неба была ровной, как у моря. Отвратительно идти по этой дороге. Но это не так важно. Важно, что я больше никогда не увижу Каору-куна. Никогда не сыграю с ним. Мы больше никогда не посмотрим на звезды вместе. Та маленькая клумба с желтыми цветами и дерево уже, наверное, замерзли. Но вряд ли я когда-нибудь узнаю точно. Я никогда не приду туда один, без него. Он так и не сказал мне тех трех главных слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.