ID работы: 6653582

Где же твой запал Красная?

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Где же твой запал Красная?

Настройки текста
-"Уже два года прошло с разрушения Бикона, а в тебе так ничего и не изменилось. Хотя нет, где же твой запал Красная?" Фавн думал обо всем этом следя за девушкой что отбилась от остатков команды некогда называвшейся JNPR. Руби Роуз, серебряноглазая красавица, с прекрасной душой и не менее прекрасным оружием. Отбросив в сторону бычок Хэллер трансформировал пистолеты в подошвы и прицепив к кедам резко полетел на них и налетел на Роуз сбив ту с ног. Надменно ухмыляясь он выбил у Красной оружие и не дав ей опомниться с силой сжал ее горло придавив к дереву и все находясь чуть чуть над землей от левитирующих на прахе подошв. -Ну здравствуй Руби Роуз. Помнишь меня? Когда-то мы учились с тобой в одном потоке. Ты была такой маленькой и милой. А что я вижу сейчас? Прекрасная девушка и охотница. За которой я давно и охотился. Отбросив ее он скинул подошвы превратив их в пистолеты и подойдя к девушке наступил на ее живот при этом нацелив пистолет в лицо Роуз. Один выстрел и этой серебряноглазой милашки не будет. Но нет, слишком просто. Никакого интереса. Убрав оружия за пояс он резко опускается садясь на живот Роуз и с силой рвет ее одежду на груди. Ухмылка озоряет лицо фавна. А та и не думает сопротивляться. Похоже что-то в Красной надломлено с того момента как она разругалась со своей командой. -Ну ну милашка. Я помогу тебе "залечить раны" Он очерчивает пальцами аккуратную вздымающуюся от возбужденного дыхания грудь, ее руки лишь резко сжимаю на кофте Хэллера дабы откинуть его но ничего не выходит. Руби слишком сломлена, слишком слаба, ей сейчас не справиться с ним. Резко дав ей звонкую пощечину Алекс пошло облизывается. -Нет нет нет. Никаких сопротивлений Красненькая. Он продолжает медленно рвать ее одежду надменно ухмыляясь. Заячьи уши стоят торчком заставляя капюшон на голове сорваться и показать их. Теперь то она его вспомнила. Фавн которого как и Вельвет всегда донимали Кардин и его дружки. Но Вельвет в отличие от Алекса не ушла на сторону зла. А вот Хэллер решил действовать сам по себе и подался в наемники. -Милые трусики. А за ними не менее милая "розочка" Она вздрагивает понимая что одежды на ней нет но...не прикрывается. Глаза ее бледные и бесчувственные, в них нет той искры которая была когда-то когда они поступали в академию. Руби смотрит в его зеленые, те полны похоти и злобы, ярко горят пламенем ненависти. Фавн не дает ей очнуться и сдергивает трусики одним движением. Звон бляшки ремня на джинсах а следом тихое "Врум" от растёгивающейся ширинки. Алекс с ухмылкой даже не желая подготовки резко входит в еще девственное лоно начиная жестоко двигаться и плевав что партнерше больно. Роуз вскрикивает от боли плача и закусив губу до крови. Ей больно но...почему она так плотно прижимается к нему подаваясь навстречу. Хэллер сильнее рычит двигаясь и шлепая ее. Жаркая и узкая промежность девушки сжимается плотно обхватывая член и доставляя парню все больше удовольствия. -Сучка! Он снова шлепает девушку и продолжает быстро двигаться оставляя на ее шее засосы. Алекс вкладывает в это всю злобу, все то что чувствовал к этой маленькой девчушке за это время. Руби лишь слабо стонет и плачет. Боли уже нет. Ее затмило удовольствие от этого гадкого секса. Нечто порочное, неприятное. Фавн уже кусает ее шею оставляя кровавые засосы. Еще пара рывков и в ее лоно врывается горячая струя спермы. Роуз вскрикивает и сама непроизвольно кончает. Выйдя он натягивает джинсы и достав пистолеты делает их вновь подошвой. Он решает пока не убивать Роуз и лишь с силой шлепает ее. -Мы еще встретимся лапочка. А пока что я оставлю тебя в живых.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.