ID работы: 6653833

Джек

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел один у воды, Я сидел и, закрыв глаза, Вспоминал надувные круги Вместе с сладостью леденца; Вспоминал беспечность поры - Пусть под пальцами гладь биде, Я сидел у воды, один, Вместе с горечью ЛСД. Я вдыхал через рот моря соль. Капель солнечных на челе Хаотичный узор расцветал, Будто старый художник во сне Расписал мне маслом лицо, Мне и тысячам горожан. Я вдыхал желто-рдяный песок, Через пальцы его пропускал - Вспоминались моменты игры, До нелепости яркий наряд; Мои чувства тогда - порыв, Убеждения - все бы смог... ...чтоб они принесли плоды Я занюхал восемь дорог. - Через пальцы сочится песок (Но на деле труха и земля) - След невинности и чистоты, И того, что я потерял. Я вдыхаю теперь пары. Мои руки теперь порок. - О песок бьёт лениво волна, Остывает он нынче в тени. Я сидел и пил у костра. Я сидел у костра один, И пока наступала тьма Уходили любовь и страх. - Я с похмельем встречаю день И стыжусь себя самого: Вспоминались морской песок И от пляжного зонтика тень. Я с похмельем встречаю день, А хотелось с песком, с волной. - Я бреду незнамо куда, По осадочной полосе, Исключительно для себя Оставляя следы на песке - Их собой поглотит волна, Ветром вверх подымет с песком. Я проснулся - и был таков. Я проснулся - и без следа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.