ID работы: 6655446

Сон в руку

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Учитель истекал кровью, защитив его от здоровенного сюрикена. Он, не смотря на всеобщее презрение к этому мальчику, преодолел людскую молву. Как настоящий сенсей он разглядел в предрассудке обычного ребенка с трудной судьбой и такими испытаниями в дальнейшем, что не всякому взрослому под силу.       - Наруто, - тихим голосом сказал он, боясь еще больше повредить рану оставленную проклятым предателем, - он сказал правду, по поводу заключенной в тебе силы, демона, но лишь ты выбираешь кем тебе быть. Ты не один такой в этом мире и каждый носитель демона отличается друг от друга, как и должно человеку.       - Не пытайтесь говорить, учитель, - прервал его блондин. – С такой раной вы только сделаете себе хуже. Я сейчас побегу в госпиталь и вызову подмогу. Не вздумайте умирать, даттебаё!       Слово никогда не расходилось с делом у этого шебутного пацана. Он всегда говорил, что думал, делал, что говорил и не задумывался о том какое впечатление на окружающих он производит. Но, тем не менее природа, наследственность и высшие силы не обделили его остроумием и смекалкой. Оттого выучив запретную технику теневого клонирования, да еще и в её самой опасной форме – массовой – он сообразил, что самому бежать за подмогой не нужно.       Никто не мог бы этого сказать, но Наруто был ленив. В этом он мог соревноваться со всем кланом Нара вместе взятым и вышел бы победителем. Вот только судьба никогда не давала ему погрязнуть в праздности и ничегонеделании. Ему постоянно приходилось что-то делать чтобы добыть еды, ходить не в рваных лохмотьях, а в заметном рыжем комбинезоне, который он считал своей лучшей покупкой в жизни, и уворачиваться от тумаков всех кого ни попадя.       При такой жизни он казался стороннему наблюдателю тем у кого полуметровое шило в одном месте застряло, но если бы кто-то знал, как ему это всё осточертело. Но теперь у Наруто появился шанс жить так как он этого всегда хотел – беззаботно. С этой техникой за него будет работать чакра, а он, как и положено будущему Хокаге, будет беречь силы на случай войны.       С такими откровенно бредовыми мыслями он и заснул, всё крутя пальцами замысловатые фиги, в простонародье называемыми печати. И будучи в том возрасте, когда гормонов в крови больше этой самой крови, приснился ему сон как он разлёгся на большом, богато отделанном диване посреди большого, богато обставленного – будучи сиротой он много внимания уделял увиденной роскоши – дома, а вокруг него развили бурную деятельность клоны, и все как на подбор девушки, и все из его класса в академии. Хотя из этой разноцветной – по цвету волос – толпы выделялась одна. Он никогда не спутает кого бы то ни было с собой же под маскировочной техникой хэнге, в образе обольстительной блондинки.       Когда Наруто проснулся то не сразу понял, что явь уже заявила свои права. Возле него лежала и сопела та самая блондинка, образом которой он вызывал ступор не только у рядовых шиноби, но и у самого Хокаге, которому уже по возрасту положено не обращать внимания на всяких нимфеток.       Не придумав ничего лучше он ткнул её пару раз пальцем в щеку, оказавшуюся мягкой и шелковистой на ощупь, и не добившись никакой внятной реакции кроме тихого мычания и попытки укусить за палец отправился в ванную. Принять душ с утра было для него непререкаемым ритуалом не только чтобы не пахнуть козлом, чего он жутко не любил, но и чтобы унять еще один аспект своего наследия.       Геном Узумаки, хоть Наруто этого и не знал, давал владельцу не только повышенную выносливость, быстрое исцеление ран и зверскую живучесть, но и зверское либидо вместе с достойным внимания инструментом. Имено из-за него каждое утро начиналось у Наруто с холодного душа и рукоблудия. А теперь, когда он проснулся с голой девушкой под боком этого могло и не хватить.       Промаявшись полчаса, неплохо так продрогши под струями ледяной воды, но так и не выпустив пар до конца он направился на кухню доедать полу засохший со вчерашнего дня рамен быстрого приготовления. И уже успев проклясть свою лень и жадность, не позволяющие ему питаться нормально, он замер с полуоткрытым ртом. К нему со спины прижались две солидные выпуклости, шею обвили тонкие, изящные руки.       - Братик, - сказала она застывшему как соляной столб парню, - я не хочу просыпаться без тебя.       –Кусь –       Его едва кондратий не хватил когда она легонько прикусила его ухо и обняв так, что едва не затрещали кости, отстранилась.       - Ты кто? – ошалело смотря на разгуливающую по его квартире голую девицу, спросил он.       - Наруко! – звонко ответила она, уперев руки в бедра и смотря на него с укоризной. – Сам меня так назвал, балбес. Ты разве не помнишь?       - А откуда ты взялась? – он всё еще пребывал в прострации, да и приличного размера округлости, что двигались в такт её шагам, не давали сосредоточиться.       - Ты меня сам сотворил, глупенький братец, - она снова приблизилась и закинула руки ему на плечи, а он всё не мог оторвать взгляд от самого главного. – Ты в меня столько чакры за ночь влил, что на тысячу клонов хватило бы. И я теперь не развеюсь от неловкого шага.       – Кусь –       Она опять укусила его за ухо.       - А потому, мой похотливый братец…       - Я не похотливый, - едва вымолвил он, уже вовсю исследуя руками изгибы её тела.       - … мы будем нарушать кодекс и присягать Хаосу целый день делать то, о чем ты мечтал эти полгода. Я, конечно, не Сакура и даже не хочу видеть эту мымру, но тебе понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.