ID работы: 6657097

,,Странные отношения,,

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,Начало дурдома,,

Настройки текста
Это было раннее утро,мы всей компашкой переехали в особняк.Я,Андрей и несколько моих друзей.Но приехали мы уже вчера...и это утро начинается так.. -ГРЕЙ!-закричала Харука,одновременно выламывая дверь в мою комнату. Я резко проснулся. -ЧТО!-ели как ответил я -Почему ты ещё спишь?!-выломав дверь она зашла. Я достал телефон и посмотрел на время. -Сейчас 7:00 утра... -И что?А утренняя зарядка -Какая нахер зарядка?!-раздражённо сказал ей в ответ. -Ну что бы оставаться в форме!Быстро одевайся и выходи на улицу,мы тебя все ждём! Она вышла из моей комнаты задирая нос вверх. Я сел на кровать и немного по тупив,я встал.Я не понимаю как ещё Андрей встал в такую рань?!Ладно уж..я наконец-то оделся и вышел из своей комнаты,я спустился по лестнице и вышел на улице. Удивительно но,все были уже на улице,хотя Андрей чуть не рыдал от того что его подняли в такую рань.Я подошёл к нему и встал рядом. -Не хочуу...-мучительно говорил Адрей -Ну..нам придётся терпеть -Я не хочу! X<-закричал он прижав меня. Я немного покраснел,я не понимал почему. -Ээм... Куро увидел нас,он немного посмеялся,он видел такую сцена,как один трясёт другого,а другой только больше краснеет.Харука выстроила нас в линейку,прямо как в школе.Она немного постояв столбиком сказала: -И так,теперь мы будем так делать каждый день Андрей стал ещё больше орать -Не надо!... :< Он сразу сделала печальную мордочку -Эээх...ладно,будем тогда три раза в неделю делать утреннюю зарядку.-сказав она это сразу сказала нам бежать вокруг особняка.Все согласились,а Рики тоже не хотела бегать как и Андрюша.Она ходила вокруг особняка,игнорируя Харуку. -Ммм... -Что?-я остановился и посмотрел на него. -Давай уйдём :'< -Эмм..-я немного по тупил -Ну давай! X< Давай просто уйдём домой -Ну ты же понимаешь что Харука увидит нас,да и поймёт то что нас нет. -Мм... :с -Андрей сделала грустную мордочку и стал идти дальше Сзади нас шли Аято и Куро,они всё это время наблюдали за нами.Они спрятались за угол дома и стали наблюдать за нами. Андрюша что-то увидел в кустах(я не знаю что он там увидел |:D),он сразу же побежал туда,я пошёл за ним,он встал возле кустов,нагнулся и стал искать что-то там.А я стоял сзади,я пытался не смотреть на его..кхем..зад,я повернул голову немного в сторону что бы не смотреть,Андрюша всё ещё копался. -Ну что там?-ответил я немного дрожащим и смущающим голосом. -Ну я вроде бы деньги нашёл.-он сел камне лицом,но он всё ещё сидел в кустах. -Ну вылезай тогда.-я протянул ему руку. -Ага.-он уже хотела взять мою руку... Меня резко толкнули на Андрея в кусты,я упал прям на него.Я слышал только ржач сзади меня,это были Аято и Куро.Они быстро убежала. Я нависал над Андреем.Он был весь красным,Андрей просто смотрел на меня и не двигался. Мне казалось то что это хороший момент что бы поцеловать его..Я немного задумался. Андрей немного зажмурился и ещё больше покраснел.Я приблизился к его личику и поцеловал его.Он даже не сопротивлялся.Я целовал его долго,а он по немного стонал. И в это время нас все потеряли,Харука нас искала,они все пришли к этим кустам где мы были.Харука отодвинула кусты и все увидели нас.Я оторвался от Андрюши и повернул голову назад,все смотрела на нас,но Рики..у неё было очень много эмоций на лице,это бы стыд,смущение,радость,отвращение и много чего.Я застыл,Андрюша застыл...Потом Харука сказала: -Вы что здесь делали,голубки? :D -Ааа!!Я-я..Я не чайно упал на него!-весь красный я быстро поднялся с Андрюши и стал оправдываться. Андрей тоже быстро поднялся и тоже стал говорить что я просто упал на него. -Даа?Я видела как Грей тебя целовал >:D -НЕЕЕТ!Не правда!-кричал я. Аято и Куро просто ржали,а Рики умирала от этого.Харука всё докапывалась до нас и мы смогли быстро уйти домой. Мы забежали домой и поднялись ко мне в комнату. ~Конец Pov Грей~ ~Pov Андрей~ Я забежал в комнату Грея,он закрыл дверь и мы спрятались у него.Я был очень красный,теперь все узнали про это,но мы же не встречаемся X< Или встречаемся...Аааа!Как меня это всё смущает!Я лёг на кровать и закрылся одеялом,а Грей как мне на зло залез ко мне под одеяло.Я стал на него немного орать. -Ч-что ты делаешь?! -Ну мы же прячемся :> -Грей! DX Они же могут легко сюда прийти! -Ну я же закрыл |:> -Ну Грей... :с Мне теперь стыдно перед ними!Как мы теперь будем ходить перед ними?! -Ну если они уже всё знают,тогда я смогу тебя целовать когда они даже будут рядом :'> -ГРЕЙ! DX -Ну ладно,ладно Грей вылез из под одеяла и подал мне руку -Ладно,пошли,а то в комнате мы долго не сможем сидеть -Х-хорошо... Я вылез из под одеяла и мы тихонько вышли из комнаты. -Так,сейчас расходимся по своим делам,окей?-сказал я тихо Грею -Окей Он зашёл на балкон,а я спустился и пошёл на кухню.Когда я туда зашёл..я увидел Аято и Куро,они сидели на диване и что-то читали,Харука что-то готовила,а Рики сидела за столом в телефоне.Я немного успокоился,вроде бы всё было нормально,я сел напротив Рики.Она медленно посмотрела на меня и через не сколько секунд все кто был на кухне оказались возле меня и Рики спросила: -Что у вас было? |:> -Ээ.. Я опять сильно покраснел,все стояли и смотрели на меня,я не знал что ответить. -Я-я...... -... Все ждали моего ответа. -Я НЕЧЕГО НЕ ЗНАЮ!-выкрикнул я Я быстро встал и убежал на вверх,я забежал на балкон и уткнулся в Грея. -М?Что не так? -Они домогались до меня! Т-Т -Просто надо не ходить некоторое время вместе,я думаю они подумают что мы не встречаемся. -А мы пара? Я слышал только долгое молчание. -Эмм...Не важно Грей дальше смотрел куда-то вперёд. -Пошли по комнатам уже. -Хорошо Мы вышли с балкона и разошлись по своим комнатам.До самого вечера мы просто сидели на кроватях,а потом уже заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.