ID работы: 6657544

Jeg reiser alene

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Мерный перестук колес клонит в сон, Чонгук страшно клюёт носом, вздрагивая каждый раз, когда подбородок касается груди. Он вскидывает голову, осоловело оглядываясь, но веки, будто налившиеся свинцом, закрываются вопреки желанию. Народу в вагоне почти нет, парочка позади негромко переговаривается; Чонгук в очередной раз предпринимает попытку перешагнуть хрупкую грань сна и яви, открывает глаза и видит, что напротив сидит парень. Сначала ему кажется, что это продолжение полудрёмы - ну не может человек быть настолько красивым. Чонгук даже встряхивает головой, но парень не исчезает, наоборот, приобретает более чёткие черты. Чонгук намертво залипает на его розовых губах. - Чего пялишься? Голос ну вот совсем не соответствует внешности, но это только добавляет интереса, от неожиданности Чонгук ляпает честное: - Ты красивый. Парень кривовато ухмыляется, принимает расслабленную позу, закинув руки на спинку сидения. - Ты что, гей что ли? Чонгук жмёт плечами: с утра, вроде, не был, но и шанса проверить ему никогда не выпадало. - На какой выходишь? Чонгук называет станцию. - Ладно, я с тобой, - тоном, будто делает одолжение, сообщает парень. - Я - Юнги, - он оглядывает Чонгука придирчиво. - Юнги-хён, точнее. - Чонгук, - отвечает Чонгук, чувствуя как уголки губ ползут вверх. Юнги фыркает: - Прекрати так давить лыбу, а то так и не узнаешь. - Не узнаю что? - улыбается бесстрашно Чонгук. - Гей ты или нет. Через неделю Чонгук знает: он стопроцентно, бесповоротно и без шансов на спасение гей. По крайней мере рядом с Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.