ID работы: 6657544

Jeg reiser alene

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

///////

Настройки текста
Примечания:
- А потом он... Он просто... - Чимин пьяно смеётся, слизывая соль с верхней губы и с грохотом ставит шот на отполированную до блеска столешницу барной стойки. Тэхен сочувственно хлопает его по плечу, опрокидывая жгучую жидкость "за компанию". Чимин, конечно, глупый, конечно, виноват сам. Встретил Намджуна, влюбился, напридумывал себе всякого, а потом картинка не сошлась с реальностью, не сошлась жестоко. Он очень хотел этого ребёнка, даже зная, что Намджуну, скорее всего, ни он сам, ни его "отродье" нахрен не впёрлись. - Давай я вызову такси, по-моему тебе уже хватит, - Тэхен лезет в карман за телефоном, но Чимин мотает головой. - Я поймаю попутку. - Чимин, ты пьян, это не самая лучшая... - Я сказал, я поймаю попутку! Тэхен поднимает ладони в примирительном жесте: возможно, хоть это маленькое, но самостоятельное решение именно то, что так необходимо Чимину сейчас. - Только набери как будешь дома, ладно? Или утром я приду к тебе сам. Чимин машет рукой, мол, да-да, услышал и, пошатываясь, выходит из бара. Ночной воздух немного трезвит и Чимин кутается в абсолютно неподходящую погоде и сезону кожанку, уже начиная отбивать чечётку зубами. Он выходит к остановке и подслеповато щурится, пытаясь разглядеть машины. Ему сигналят несколько раз, но вместо ответа получают красноречивый фак. Чёрный "форд", почему-то, кажется привлекательным - Чимин вскидывает руку. Он останавливается в нескольких шагах и Чимин тихо матерится под нос, бредя к машине. Внутри тепло и очень приятно пахнет, чем-то сладковатым, но в то же время терпким, Чимину нравится. Он называет адрес и прислоняется виском к окну. Поначалу он разглядывает мелькающие за стеклом огни, но от этого тошнота быстро подступает к горлу, Чимин скашивает глаза на водителя. Они едут уже минут пять, а парень не произнес ни слова. Такое случается не часто, если не сказать никогда. - Не нравлюсь? - Что? - Я тебе не нравлюсь? - с вызовом повторяет Чимин. - Я не... Я думал, что просто везу тебя домой. В его голосе такая чистая смесь испуга и недоумения, что Чимину становится смешно. Он двигается ближе к передним сидениям и втискивается между ними. - Ты не разглядел, может? Так лучше? Парень косится на него, вцепившись в руль и Чимина прорывает. Он смеётся громко, долго, не замечая слёз на щеках. - Молодой человек, а вот Вы бы стали встречаться с омегой, зная, что он никогда - никогда больше - не сможет иметь детей? Они тормозят на светофоре и парень, немного помедлив, поворачивается к Чимину. Он красивый, даже пьяным Чимин может оценить прелесть юного лица. - Если бы полюбил, то да, - он жмёт плечами. - А меня? - Чимин снова наваливается на кресло впереди, - меня смог бы полюбить? Наверное в его голосе слишком много отчаяния, потому что парень отворачивается, газуя. - Разве есть кто-то, кто не сможет? Чимин закусывает губу так сильно, что на ней точно останется синяк. В полной тишине они подъезжают к дому Чимина, но тот не выходит сразу. Водитель не торопит. - Я не всегда такой - зачем-то шепчет Чимин. - Я так и не подумал. - Я больше не смогу иметь детей. - Можно взять из детдома, можно нанять суррогатную омегу. - Мне нужно идти. - Я могу позвонить тебе как-нибудь? Просто поболтать, если захочешь? Чимин смотрит на парня удивлённо, с недоверием, но диктует номер и имя. - Чонгук, - представляется Чонгук. - Зачем я тебе? - Попробую полюбить, - просто отвечает Чонгук. - Думаю, у меня есть все шансы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.