Размер:
39 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

История первых

Настройки текста
      Маленький мальчик проснулся от ужаса. Его руки сжимали белые простыни. Крик срывался с губ. Прошлое и настоящее смешивалось в голове. Сон был на столько реален, что сложно было сказать, где была правда, а где вымысел. Предметы стоящие вокруг казались огромными. Кровать, тумбочка…       Что-то изменилось и не давало покоя. Успокоив свое дыхание мальчик понял в чем дело. У него не было сил. Снова маленький и беспомощный. Самое страшное время, когда каждый мог его ранить или обидеть. Глаза наполнялись слезами. Младшая часть была в ужасе от открывшихся ей воспоминаний. Старшая часть взяла контроль над эмоциями.       В голове скрипели шестеренки, две части старательно сливались в одну, собственное имя стерлось из памяти, в процессе слияния. Погрузившись в состояние наблюдения умеющий улавливать любое изменение в реальности, мальчик заметил, что кто-то поднимается по старым, деревянным половицам дома. Решив, что враги из-за которых он попал в этот мир, в таком слабом положении, так просто его не возьмут. Он быстро разобрал достаточно просто собранный стульчик, вооружившись ножкой встал с краю двери. Слабость детского тела, такое забытое чувство, но сражаться можно даже в таком состоянии. Знания есть, дело за удачей.       Дверь с длинным скрипом отворилась, на пороге комнаты стояли два мальчика одному на вид было лет семь, другому десять. Первое, что бросилось нашему герою в глаза это волосы. Рыжие, как само пламя, как шерсть лисы. Более старший складывал свои брови в серьезное выражение. Младший выглядел взволнованным, но более расслабленным.       Наш главный герой так и замер в своей засаде затаив дыхание. Взрослое сознание, готово было бросится на врага, а второе детское, испытывало доселе неизведанное чувство, оно радовалось, что пришли братья. Эти эмоции сбили весь боевой настрой. Самый юный из вошедших смотрел на своего брата встревоженно.       — Перси, ты чего? — удивленно спросил он и мальчик понял, что обращаются к нему — Кошмар ночной приснился?       Ножка стула выпала из рук. Перси с растерянным выражением лица сел на пол. Сон, всего лишь сон. Взрослая память стремительно улетучивалась. Откуда она пришла? Такая яркая и красочная? Маленькая часть снова готовилась расплакаться. Более старшая, вернувшаяся после сна не дала этого сделать. Это слабость, для мастера маскировки и убийств, должны скрывать такие мелочи.       — Вы тоже Узумаки? — странный вопрос сорвался с губ.       Старшие мальчики удивленно переглянулись.       — Нет, братишка мы Уизли. — Произнес младший старательно улыбаясь до ушей, и зажмурившись растрепал свою короткую стрижку. — Ты кстати тоже. Этот серьезный бука, наш старший брат Билл, а меня зовут Чарли.       Глубоко вздохнув, «бука», укоризнено обратился к своему среднему брату.       — Чарли, не пугай Перси. Сейчас ему стоит поспать. Кто же знал, что на нашей поляне окопались садовые гномы, а в их норах может прятаться лисы?       Карие глаза самого младшего брата распахнулись. Дыхание участилось. Вот он ответ на поставленный вопрос!       — Лис? На меня напал лис? — мальчик очень испугался и схватил старшего брата за край одежды. — Это правда?       Тот в ответ громко хлопнул в ладоши. Разведя руками, и прикрыв глаза одной из них.       — Оставим все разговоры до утра. — предложил Билл коря себя за длинный язык — Если родители узнают, что ты ночь не спал - ругаться будут.       Старший Уизли достал из кармана одежды красные таблетки вытянутой формы. Размером он был с боб Берти Ботс. Отломив маленький кусочек, размером с хлебную крошку. Он протянул его брату. Вместе со стаканом воды.       — Вот возьми это лекарство от Доктора Маккоя. Выпьешь и проспишь до утра. Никакие кошмары тебя не побеспокоят. Мы будем рядом пока ты не уснешь. Билл и Чарли проводили младшего из них до кровати. Сон накатывал приятной волной. Старшие братья сидели на краю кровати оберегая покой младшего из них. Засыпая Перси произнес с улыбкой:       — Билл, ты будешь замечательным Иррьерином…

***

      Перси встал как обычно с утра. Благодаря пилюлям сновидения его этой ночью не беспокоили. Воспоминания же нахлынувшие прошлой ночью отошли на второй план. Прислушавшись к тишине наполняющей дом. Первым делом мальчик сделал зарядку. Слишком он показался себе слабым. Старательно отжимаясь от пола он не думал. Слушая, как просыпается дом. Потом, Перси постарался сосредоточится в режиме медитации.       Это не давалось ему легко в прошлом, совсем не далось и сейчас. К своему удивлению, Перси не чувствовал Чакру. Вместо нее была совершенно иная субстанция, циркулирующая по крови, находящаяся вокруг и в самом организме. От занятий мальчика отвлек смех за окном. Выглянув мальчик застыл в восхищении. Чарли и Билл в низу занимались спортом.       В начале была разминка. Старший из них в тренировке ставил во главе тренировки ловкость и гибкость. Каждое его движение было исполнено грации и красоты. Вооружившись деревянной палкой, которой после старательных действий была передана форма на подобии катаны.       — Гетсуга Теншоу! — раздался громкий крик и катаны сорвался ветерок. Или скорее просто ветер поднялся от резкого движения меча. — Видел? Видел у меня почти получилось!       — Молодец! — смеясь ответил Чарли — Теперь моя очередь.       Мальчик в оранжевом свитере с буквой «Ч» зажмурился и закряхтел от напряжения. На его лбу выступили вены, лицо покраснело. Затем Чарли звонко рассмеялся протягивая свою ладонь Биллу. Перси не видел, но в руке у мальчика горел маленький огонек, словно зажглась маленькая спичка. Два брата так и стояли с улыбками до ушей. Медленно они спадали, в глазах загорелась неземная тоска.       — Прошлое не вернется верно? — Билл, грустно смотрел на младшего брата. — Чтобы мы не делали. Нам не достичь того, чем мы обладали.       Чарли опустил голову, слушая эту речь. После чего резко поднял голову и грозно решительно закричал на всю улицу:       — Фигня! Мы справимся! Надо только тренироваться, на уровень богоизбранных не за один год выходят. Если мы не вернемся к тому, что было то мы обязательно станем лучшими в этом мире. Нас с тобой нельзя остановить! Или я не прав.       Билл смиренно улыбнулся не смотря на то, что его брови все еще были в угрожающей фазе. Он держал ее на столько привычно, словно никогда не носил иное.       — Я думаю ты прав. — Натужно позитивно пробормотал юноша ответ. — Нам нужно становиться сильнее       Словно ожидая этих слов Чарли озарился улыбкой и встал принимая боевую стойку. Подманивая старшего брата к себе рукой.       — Давай смахнемся, без магии только рукопашка.       Смеясь они устраивали между собой поединок. Билл был старше, и ставил в приоритет ловкость, в то время, как Чарли стремился задавить противника голой силой.       В это время со стороны дороги появился человек, это отец семейства возвращался домой с работы. Увидев чем занимаются его дети он, остановился у забора, внимательно наблюдая, за тем, как происходила битва. Блоки и удары, происходили отученными движениями. Сражение профессионалов, заставляло затаить дыхание. Битва окончилась когда Чарли обессиленно рухнул на землю, Билл глубоко вздохнул, пытаясь нормализовать свое дыхание.       — Я же предупреждал. Не доводи себя до такого, это может быть опасно. Леонард Маккой по этому поводу писал, что…       — Плевать, он точно писал, или не он, что много кратное преодоление себя приводит к самым лучшим результатам. — Поднимаясь с травы Чарли продолжил — К тому же мы сражались без магии и я тебя почти обыграл. Мне не хватило совсем не много. Значит буду сильнее тренироваться.       Хлопанье в ладоши отца привлекло внимание братьев.       — Молодцы ребята, хорошо играете.       Встав по струнке смирно дети зажмурились.       — Па, прости мы это… — очень виновато говорили ребята.       Мистер Артур лишь рассмеялся. Подходя ближе, и раскрыв руки.       — Все правильно делаете, вы же мужчины. Вам важно иметь силу, физическую и духовную. Главное используйте силу правильно, не лезьте лишний раз на рожон. Тебя Билл это сейчас касается в первую очередь ведь ты поедешь в этом году в Хогвартс. Будь сильным, но не встревай в передряги.       — Да папа — серьезно кивнул тот к кому обращались.       Поймав в своих детей и обняв их Артур Уизли озорно посмотрел на Чарли и Билла.       — А теперь давайте разберем некоторые технические ошибки, которые я разглядел.       Дети удивленно переглянулись.       — Ты их видишь? — удивился Чарли       Мужчина рассмеялся, хитро прищурился посмотрел на своих сыновей:       — А ты думаешь, что твой папа только за маглами наблюдать любит? У меня много способностей.       Билл строго посмотрел на отца, это выглядело забавно когда десятилетний мальчик строго и серьезно смотрел на взрослого человека.       — Ну у тебя же есть целая коллекция батареек. Зачем они только тебе? — серьезно заговорил Билл — Между прочим батарейки сильно загрязняют природу. Так, что даже не смей их выкидывать.       Отец кивнул и рассмеялся, аккуратно облизнув губы, словно только, что они говорили о чем-то вкусном. Затем переключился на объяснение ошибок произошедших за время боя.       В комнату к Перси зашла мама, спрашивая, как он себя чувствует и с удивлением отмечая про себя, что мальчик уже встал.       — Ты же у нас любитель поспать! — с интересом произнесла женщина начав тискать сына за щеки. Перси несколько озадачился. Потом ребенок победил, ему это понравилось. — А что это там тебя так привлекло?       Выглянув в окно и увидев там «драку» Молли всплеснула руками.       — Артур, стоит только оставить его одного!       Женщина поспешила вниз. Там она с видом разъяренной фурии, начала разогнять всех по комнатам. Папу спать, детей работать в огороде. Билл настоял на том, чтобы самостоятельно приготовить завтрак. Упомянув, что близнецы сегодня плохо спали, заснув только под утро. Молли очень сильно умилилась такому порыву. Детей все равно отправила на охоту за гномами. Маленькие вредители решили обосноваться в огороде.

***

      Когда Перси вспоминал свои навыки подкрадывания, он случайно подслушал разговор родителей.       Мама стояла за кухонной тумбой дирижируя волшебной палочкой. Предметы летали сами по себе, посуда сама себя мыла. Поставив руки на свои бока она обратилась к отцу семейства.       — Артур, послушай, чему ты учишь наших детей? — голос матери был очень встревожен. Порою срываясь на крик.       Ее муж слушал внимательно, не обращая внимания. На скачки в голосе супруги. Невозмутимо он произнес:       — Молли, они мальчики, а будут мужчинами. Билл и Чарли, наши дети должны уметь защищать девушек и слабых, или я не прав? Они должны постоять за себя тем более в наше время.       Вздохнув, Молли всплеснула руками:       — Да конечно ты прав. Но пойми так волнуюсь за них. Они мои дети, плоть от плоти, хотя наши души из разных миров. — В голосе женщины сквозила тоска. — Еще и ты то на работе, то в Ордене. Ты хочешь на защитить, а я так волнуюсь за тебя. За вас всех       Рассудительно Артур продолжил свою мысль. Подходя ближе к жене.       — Вот именно, если бы я им запрещал эти тренировки, как ты. Или желал постоянно их контролировать, они бы стали действовать тайно и наделали бы множество глупостей. К тому же мне знакомы манеры их поведения в бою. Возможно даже про чуждость наших душ ты сильно ошибаешься. А война рано или поздно окончится, и наступит мирное время.       Молли облокотилась на мужа грустно произнеся:       — Да ты прав она закончится... а души... уже не важно, от куда они пришли. Теперь мы семья. Только жаль, что за наше единство мы заплатили высокую цену… — глаза наполнились слезами       Артур нежно обнял свою супругу, вдыхая запах ее волос.       — Ты помнишь Его слова. Только символ седьмого сына покажет, что магия нас благословила на брак. У нас с тобой все получится. Не беспокойся. Молли прижалась к Артуру. Отвечая на его прикосновения.

***

      Завтрак проходил в достаточно веселой атмосфере. Вещал приемник. Молли наготовила много каши. Ее ели все и с удовольствием. Хотя Перси долго ковырял ее ложкой. С удивлением наблюдая, как вязкая жижа лениво стекает с ложки. Он сидел за отдельным младшим столиком вместе с близнецами, им было около двух лет. Те тоже не впечатлились блюдом. Взяв в рот «это». Перси с удивлением обнаружил, что каша достаточна приятна на вкус и даже сладкая, как праздничное лакомство.       Близнецы, словно переговаривались мысленно начали кидаться кашей используя ложки в качестве катапульты.       — Кто кидается едой тот будет, голодным. Совсем, и кушать не будет. Давайте уважать чужой труд. — Женщина, мама говорила это строгим голосом, вдруг он оборвался. Молли зажала рот рукой и выскочила из комнаты.       Перси испугался.       Взволнованный отец семейства выскочил следом. Дети были встревожены. Лишь слишком юные для осознания происходящего близнецы с радостным визгом отправляли следующие порции каши в далекий полет. Чарли и Билл выглядели спокойными. Младший брат этого не понимал, он только сегодня обрел эту семью и ему очень не хотелось бы их терять. Ни одного члена семьи.       Вернувшийся отец посмотрел на своих детей. Сжимая спинку своего стула, и растерянно осмотрел свое семейство:       — Скоро у вас появиться братик или сестренка. Так, что нам с мамой нужно уехать, к лекарям в Мунго. Чета Лавгуд обещали присмотреть за близнецами. Билл, Чарли надеюсь, что вы присмотрите за Перси, у соседей просто на всех возможностей не хватит.

***

      Оставшись втроем братья наконец начали отложенный с ночи разговор. Для этого они сели в креслах не подалеку от камина, через который Молли и Артур отправились в Мунго.       — Перси, ты помнишь, что тебе снилось? — Спросил Чарли усаживаясь в кресле по удобнее.       Младший из присутствующих смотрел в огонь, ожидающий возвращения родителей.       — А разве сны имеют значения? — спокойно задал вопрос Перси.       Смысл терялся где-то в дали.       — В этом мире все имеет значение. Твои сны как-то связаны с лисами? — поинтересовался Билл.       — Ну… — смущенно рассмеялся Перси, растерянно чеша затылок — Я был во сне хранителем демона лиса. Меня звали Наруто. Последнее, что я помню это все поглощающий зеленый цвет. Хотите сказать это мое испуганное детское воображение так отреагировало на сложную ситуацию? Может это все-таки простой сон?       Старшие братья молчали уставившись на горящее пламя, которое уютно трещало в очаге. В комнате пахло горящими дровами. Средний из братьев подошел к камину и облокотился на стенку. Огонь плясал в отражении его карих глаз.       — Правда или вымысел? — Тихо проговорил он садясь на корточки. Протягивая ладонь к огню — Я думаю, никто не может сказать об этом наверняка. Просто вспоминая, мы меняемся.       Чарли запустил руку в пламя, и огонь не причинил ему вреда. Это не было, из ряда вон событием, всем известно, что костер истинным магам вреда не приносит. Лишь приятное покалывание. Некоторые из магов во времена инквизиции, подсаживались на собственные казни, как на наркотик. Сдаваясь маглам, в разных обличиях ради финального аккорда. Перси знал об этом. Чарли же сделал, нечто совершенно иное. Повернув руку ладонью вверх он достал из камина пламя… Просто было в камине, осталось на его ладони. Так он и стоял по середине комнаты, юный волшебник держащий пламя на своей руке. Затем он сложил губы трубочкой и поднес их к горящему на руке огню. Под восторженные возглас младшего брата Чарли проглотил огонь. Всосал в себя.       В комнате стояла тишина, словно на всех наложили Селенцио. Перси попробовал повторить фокус, но у него не получалось. После десятого раза, брат посмотрел на брата.       — Как такое возможно, он же не материален?       Чарли лишь пожал плечами, возвращаясь в скрипучее кресло.       — Я просто это умею…       Перси прошелся по ковру, лежащему перед камином рассматривая своих старших братьев. Ответ лежал на поверхности:       — Вы тоже помните, а что с вами случилось?       Билл рукой указал на диван. Подумав мгновение, младший сел, превращаясь в одно огромное ухо. Первым заговорил Чарли:       — Когда Биллу было пять, а мне два годика мы гуляли с мамой по деревне, что находится недалеко от нашего дома. Пошел дождь и нам пришлось отправляться домой. Дорога наша шла мимо реки. На берегу паслась красивая белая лошадь. — глаза рассказчика затуманились, а голос потеплел — Я никогда не встречал, да скорее всего и не встречу, более совершенного и красивого создания. Подняв свою голову, одним только взглядом, она звала меня к себе. Ее пронзительные голубые глаза казалось смотрят в мою душу. Мама отвлеклась на Билла который рассказывал что-то, — тут Чарли не сдержал усмешку, а Билл в ответ несерьезно надулся — кажется это был только, что придуманный им стишок. Я выкрутился из ее руки и побежал в сторону лошадки.       Старший брат подхватил монолог, продолжая историю со своего ракурса:       — Мама заметила его отсутствие не сразу. Когда же мы увидели ту "лошадку" к которой убежал Чарли. — Билл нервно сглотнул, его голос сбился, а Чарли покраснел до ушей становясь одного цвета со своими волосами — Мама не раздумывая бросилась его спасать. Ибо это был не кто-то иной, как келпи — водяная лошадь. Существо заманивающее своих жертв своей красотой. Мама звала Чарли, и бежала к нему, а я… — Старший из братьев, рассказчик остановился потирая руки, которые сжимал до побелевших костяшек — я стоял как громом пораженный, эта картина наводила на меня не передаваемый ужас. Я побежал следом зовя Чарли и прося маму остановится…       Поняв, что Билл не может продолжать, роль рассказчика снова взял на себя Чарли. В его голосе светилось торжественное восхищение. Сложно сказать, что он видел сейчас перед глазами, на его лице расползалась улыбка. В всполыхах от камина она казалась устрашающей.:       — Наша мама в тот момент напоминала разъяренного дракона. Я не помню что произошло, я только помню пламя, пахнувшие материнской защитой. Это ни с чем, не сравнимая ярость. Готовая снести врага посягнувшего на ребенка…       Поймав нить воспоминаний за хвост, старший брат взял слово.       — Я не знаю, что я увидел. Это было похоже на высвобождение Банкая. — поймав на себе непонимающие взгляды он постарался объяснить — Что-то среднее между фениксом старика и снежным драконом. Я помню, как мама поднимает палочку, потом я вижу огненного китайского дракона который направляет свое пламя в сторону Келпи. Огонь разрастается, словно немыслимое количество чакры вырвалось разом. Даже больше чем когда Зараки Кенпачи срывает с себя сдерживающие оковы. Простите, я понимаю, что вам не понятны мои слова, но поверьте это очень большая мощь, тот кого я привел в пример, обладатель самой большой силы известной Шинигами. Эта сила сбивает с ног, слабых может даже уничтожить. Я потерял сознание… — Билл вздохнул, не счадно теребя руки — Когда я пришел в себя. Над нами парили тучи. Я боялся смотреть туда, боялся, что произошло нечто ужасное. Когда я заставил себя повернуть голову, мама была без сознания лежала на траве. Я подбежал к ней и стал звать ее. Не вдалеке стоял Чарли не смея пошевелиться. Его взгляд был устремлен далеко за пределы вселенной. Я видел, как по его рукам ручьями стекала кровь.       Упомянутый кивнул подтверждая сказанное старшим братом и заговорил, медленно слова давались ему с трудом.       — Я тогда вспомнил свое прошлое, последний бой. Я сражался с остатками Ядовитых Химер, напавших на нашу гильдию. Мне об этом напомнила ярость, бушующая в пламени созданном нашей матерью. Те темные маги, посягнули на то, что им не принадлежало. Последнее, что я помню, о той жизни, как моя кровь струится по моим рукам. Она льется из тела пронзенного антидраконьим копьем. Силы покидают меня, последнее, что я видел это был зеленый портал. Кто же я такой? Вот вопрос крутившийся тогда в моей голове.       Братья замолчали, тишину нарушал лишь треск поленьев. Каждый в этот момент думал о своем. Билл нарушил молчание. Выдавливая слова из себя через силу.       — Нас нашла чета Лавгудов. Они вызвали авроров, медиков и нашего отца. Мать защищающая ребенка способна на многое. Так объяснили произошедшее. Им было не под силу даже установить, что за заклинание было произнесено. Словно вся магия, что была у мамы вышла наружу, чтобы спасти Чарли. Диагноз с которым она поступила в больницу был магическо истощение. Последствия… Хотя магию быстро восстановили, разница между твоим появлением на свет и Чарли на данный момент самая сильная в семье.       В комнате раздалось странное шуршание. Перси напрягся принимая боевую стойку. Что-то скользило по теням. Старшие братья с интересом смотрели на младшего не вполне понимая, что происходит. Вдруг быстрый серый поток рванулся вперед. Четырехлетний рыжий мальчик рванулся в противоположную сторону. В то время как восьмилетний Чарли наоборот радостно улыбаясь взял что-то на руки. К своему удивлению Перси увидел серого кота сидящего на коленях у среднего брата. Оба были счастливы: мальчик улыбался, шепча коту на ухо, а кот в ответ мурлыкал.       — О… — хмыкнул Билл наблюдая за происходящим, — это на долго.       Перси подошел ближе и начал чесать кота за ухом, тот был совсем не против. Увидев удивление в глазах брата Чарли заговорил.       — Это мой кот, я зову его Хеппи. Он очень умный, хотя и не наделен речью. Главное никому не говори о том, что он у меня есть. Это большая тайна, он приходит только когда рядом нет родителей и непосвященных. Кажется он решил, что раз ты знаешь о том, что произошло на берегу реки ему можно появится. — мальчик был очень счастлив от того, что друг пришел его навестить, чтобы не сидеть в тишине, Чарли попросил — Расскажи пожалуйста по подробнее, что тебе снилось Перси?       Осторожно гладя Хеппи за ухом, маленький мальчик задумался. Потом постарался описать, то, что видел.       — На нашу деревню напали враги. Я точно не помню кто. Будучи главным оружием Конохи и мечтая стать Хокаге я бесстрашно выступил против врагов… Похоже, что я проиграл. Зеленая жижа поглотила меня. Я остался один. Моего друга и помощника демона лиса отделило от меня. Надеюсь он жив и не уничтожил деревню. Я не чувствую его. Билл, а откуда ты знаешь о чакре?       Теперь пришла очередь Биллу задуматься, он говорил медленно растягивая слова пока размышлял, над ответом:       — Мой мир наполнен был чакрой. Я точно помню многое до своей битвы с одиноким безумцем, решившим покорить мир. Что было позже я помню на много хуже. Похоже что я вывалился за грань своего мира. За пределы весов мироздания. Если я правильно помню, я единственный носитель всех вариантов сил в своем мире. Я Ичиго Куросаки — я тот, кто защищает. В прошлом я мечтал, что когда вырасту я буду продолжать дело своего отца, то есть стану целителем, а потом на меня свалилась Шинигами, пробудив мои силы. Эта мечта отошла на второй план, и я стремился всех защитить от различных напастей. Пусть я теперь переродился, первоначальная мечта не покинула меня. Теперь я хочу стать учеником самого Мистера Маккоя, он лучший целитель во всем мире. Его работы продвинули магическую медицину на несколько веков в перед. Теперь по уровню медицины мы очень сильно обгоняем маглов.       Мурлыкание кота дополняло атмосферу приятного вечера. В районе чердака, что-то громыхало.       — Скажите, а кто в этом мире главный, в этой стране?       Нарушил молчание Перси, не задумываясь старшие братья ему ответили:       — Министр магии, конечно!       Перси улыбнулся и проговорил, вставая в гордую позу:       — Тогда я когда вырасту, я стану этим министром. Ибо я в прошлом Наруто Узумаки, мечтавший стать Хокаге.       Старшие братья невольно хохотнули. Он так мило выглядел, трех летний ребенок, замысливший такое грандиозное свершение. Быстро стушевавшись, мальчик посмотрел на среднего брата, который сидел с легкой улыбкой, гладя кота.       — Чарли, а о чем мечтаешь ты? — поинтересовался Перси       Чарли молчал смотря куда-то в даль. Глубоко вздохнув он проговорил       — Я сам еще не знаю Перси. Для начала наверное получше узнать этот мир. Тогда я получу ответы на все свои вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.