ID работы: 6661534

Я люблю тебя моя малышка

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя моя малышка

Настройки текста
Яркий солнечный день. -Чё пришёл?! *сидя на кровати, грубо спросила девушка с волосами цвета яркого солнца* -Я соскучился…*подходя к блондинистой особе отвечает парень*-не будь так грубой со мной любимая. На звонки не отвечаешь… на письма тоже… -Ты разве не понял??? -Чего именно? Твоей истерике в том кофе? Ой да любимая она мне нахуй не нужна! Всего лишь игрушка на ночь.*улыбаясь свой фирменной улыбкой в 32 зуба садится рядом и уже хотел было обнять… как она резко встаёт в её глазах читается отвращения ненависть к нему…* -Какая же ты сволочь ДРАГНИЛ!!! Игрушка говоришь?! ДА?! А может я тоже твоя игрушка НА НОЧЬ А?!!! -Люси это не… -ЗАТКНИСЬ!!! И СЛУШАЙ СЮДА!!! Я больше не буду о тебе заливаться с лизами, не нажму просмотр твоих фото на экране. Ты не заслужил прощенья, не надо мне звонить я не хочу твой голос слышать, лживые фразы твои в игноре у меня стоишь ты. Запомни тварь тебя я больше не желаю знать. Ты променял меня на НЕЁ ты становился к ней сзади, а я дура ждала тебе звонила опять блять хватит доигрался догулялся заебалась, не катит еще раз повторяю отмазы для своей бляди!!!!!! *с ненавистью смотря на него проговорила она, а по щеке предательски прокатилась одна слеза…* -Я же люблю тебя… прости я… я обещаю клянусь!!! ТАКОГО БОЛЕЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ. Прошу прости меня…дай последний шанс любимая…без тебя я задыхаюсь…*с мольбой в словах умолял её он.* -Уходи и прости за все что было в твой адрес когда-то мною сказано. Прощай и ничего мне никогда, не обещай.*девушка повернулась к нему спиной, слёзы рекой побежали по щекам твердя себе в голове: /НЕТ НЕТ НЕ ПРОЩУ ХВАТИТ!!! НЕ РЕВИ! НЕ РЕВИ!!! ДУРА!!! ДУРА!!! / -Я не отстану пока не простишь! *он подошёл к ней с заде и обнял её так крепко как было возможно. Вдыхая её запах волос. Как же он её любит…и почему он до этого раньше не понимал…* -Отвали!!! -НЕТ!!! -ПОШЁЛ НАХУЙ!!! *резко освободившись от его рук закричала на всю Магнолию*- ИДИ К СВОЕЙ ЛИСАННЕ!!! -НЕТ!!! ОНА МНЕ НЕ НУЖНА!!! МНЕ ТЫ НУЖНА!!! ТВОЮ Ж ЗЕРЕФСКУЮ!!! *уже на пике ярости вымолвил он подходя к ней смотря в такие родные до боли глаза…* -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ТЫ МНЕ НЕТ!!! В первый раз застукала вас в кровати! ДУРА БЛЯТЬ ПРОСТИЛА!!! ПОВЕРИЛА ЧТО ТАКОГО БОЛЕЕ, НЕ СЛУЧИТСЯ НО ТЫ ОПЯТЬ ТРАХАЛСЯ С НЕЙ!!! ТВАРЬ!!! *развернувшись она побежала к двери взяв свои туфли в руку выбежала из квартиры. Обув их в подъезде убежала в слезах…* *Нацу же спустя пару минут побежал за ней, но она уже далеко убежала… он искал бегая по улицам и тут…он видит свою СВОЮ ЛЮСИ лежащий всю в крови на дороги.* -НЕТ НЕТ Л-люси *упав на колени рядом он не веря своим же глазам начал её трясти*-Л-люсичка Л-люсичка н-не т-ты т-ты ч-чего.Н-не ш-шути т-так п-просыпайся же родная… любимая почему ты не просыпаешься??? Проснись же! Я я обещаю я я не буду СЛЫШИШЬ?! НЕ БУДУ ИЗМЕНЯТЬ!!! ПРОШУ ОЧНИСЬ РОДНАЯ!!! Люси??? ЛЮСИ??? ЛЮСИИИ!!! Вокруг этой парочки столпились люди с жалостью они смотрели на парня что плакал нет ревел от боли обняв свою маленькую девочку… Прошло пять лет…с этого дня…он так и не смог её позабыть Каждый день он приходит к её могиле Моля бога чтоб там у неё всё боло хорошо… ..... -Привет! Люсичка! Долго ждала? Прости! Не мог всё не как освободиться. Я скучал. Ой вот кстати твои любимые красные розы…ты ведь их так любила хех.*парень улыбнулся с какой-то грустью ложа розы на её могилу.*- я люблю тебя моя малышка. Помнишь я сказал тебе…что без тебя задыхаюсь в этом поганом мире… так вот знай я не лгал тогда… Взяв нож он ткнул его прямо в сердце. При этом искренне улыбаясь. Зная что скоро повстречает вновь ЕЁ. Что же было дальше? А что же??? Встретил ли он её или… же нет? Этого мы не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.