ID работы: 6661825

Достигнет ли нас судьба?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
ElizaZymiky бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      На вечеринке меня никто не предавал. Меня просто унизили. Я сняла туфли и аккуратно положила в коробку, где их всегда хранила мама, а потом убрала коробку в чемодан. Не стоило надевать их в тот вечер. Я дала себе слово, что в следующий раз надену их ради какого-нибудь особенного события. Непременно особенного. А ещё я решила, что платье тоже в следующий раз надену ради того, кто любит меня и считает прекрасной. И ценник на моей одежде не будет иметь для него никакого значения. Я как раз собралась расстегнуть молнию, когда дверь в мою комнату открылась и в проеме появился пьяный и злой Хёнсын. Парень вошёл и закрыл за собой дверь. Его было слишком много для моей маленькой комнатки. Чтобы он мог где-то встать, не прикасаясь ко мне, я отступила и села на кровать. – Откуда ты знаешь Тэхёна? – прорычал парень. Я растерялась, мне было непонятно, почему ему не нравится, что я знакома с Тэхенос. Они ведь вроде были друзьями. В этом все дело? Хёнсын не хотел, чтобы я общалась с его друзьями? – Его отец – владелец клуба. Ким младший играет в гольф. Я продаю игрокам напитки. А ,что нельзя общаться с людьми? - задала я вопрос. - Можно, но не с ним. - Это ещё почему? Ты не имеешь права мне запрещать - я ткнула Хёнсына пальцем в грудь. - Он красивый, сексуальный и он не срывает на мне свой гнев, а мил со мной. Может я хочу охмурить его? - продолжила я. - Шлюха, - прошипел парень дал мне пощечину, от чего я упала на кровать. - Я тебя ненавижу. Завтра я съеду из этого дома, я не желаю оставаться здесь больше. – Проклятье! – прорычал он и его руки вдруг прикоснулись к моим волосам, а губы к моим губам. Я не знала, как реагировать на такое. Губы Хёнсына были мягкими и требовательными. Он лизнул мою нижнюю губу, а потом с нежностью втянул в себя верхнюю. – Я хотел попробовать на вкус эти сладкие пухлые губы с того момента, как ты вошла в мою гостиную, – пробормотал парень, и его язык проник ко мне в рот. - Ты пьян, - сказала я сквозь поцелуй, хотела его оттолкнуть, но не могла ,так как он сильнее меня. - Тшш.. - произнёс он и снова втянул меня в поцелуй. У него был вкус мяты и ещё чего-то пряного. У меня подогнулись колени, и я, чтобы устоять на ногах, схватила его за плечи. Его язык ласкал мой язык, словно он просил ответить ему тем же. Я ответила и слегка прикусила его нижнюю губу. Парень тихо застонал, а потом я поняла, что он опустил меня на кровать. Тело парня оказалось на мне, и я почувствовала у себя между ног его эрекцию. У меня закатились глаза, и я услышала, как беспомощный стон сорвался с моих губ. – Сладкая… какая ты сладкая, – прошептал он, целуя меня, и вдруг резко отстранился. Он вскочил на ноги и посмотрел на моё платье. Его глаза округлились. Я поняла, что платье задрано до талии. – Вот же чёрт! – выругался Хёнсын и с силой ударил ладонью по стене. После этого он пулей вылетел из комнаты, как будто за ним кто-то гнался. Он так хлопнул дверью, что та задрожала. Я не двигалась. Я просто не могла пошевелиться. Сердце едва не выскакивало из груди, я чувствовала знакомую боль между ног. Я и раньше возбуждалась, когда смотрела эротические сцены по телевизору, но так сильно ещё никогда. Я была так близка к этому. Хёнсын не хотел, чтобы ему это понравилось, но ему понравилось. Я почувствовала это, но я видела, как он занимался сексом с другой. К тому же я знала, что он способен переспать с девушкой, а потом выставить её из дома. Возбудить его, не великий подвиг. На самом деле я ничего не достигла. Он только разозлился из-за того, что именно я его возбудила. Большинство девушек, которые хотели его, получали то, что хотели. Со мной он не смог заняться сексом. Я была всего лишь бедной бездомной, которая поселилась в его доме, потому что надо было заработать на собственное жилье. Я свернулась калачиком. Возможно, мне больше никогда не придется надеть свое любимое платье. Теперь с ним связано ещё одно грустное воспоминание. Я решила, что сниму его позже, а эту ночь посплю в нем. Это будет моим прощанием с мечтой. С мечтой, в которой одному парню будет достаточно одной меня. Когда я проснулась на следующее утро, в доме опять был кавардак. На этот раз я прибираться не стала и поспешила на работу. Опаздывать совсем не хотелось. Работа в данный момент была для меня важнее всего. Ещё должен был позвонить отец и узнать, как у меня дела. Я была уверена, что Хёнсын не разговаривал ни со своей матерью, ни с моим отцом, иначе бы он сказал. Спрашивать его я не хотела, потому что не хотела, чтобы его ненависть к моему отцу перенеслась и на меня. Прошлым вечером он вышел из моей комнаты, мягко скажем, не в настроении. Направляясь на работу, я вспомнила о поцелуе. О ,господи, о чем я только думала? Да ни о чем я не думала. Хенсын, так восхитительно пах, и вкус у него тоже был восхитительный. Я потеряла контроль над собой. В шортах и поло я поднялась по ступенькам к парадной двери офиса. Надо было отметиться и взять ключи от карта с напитками. СиЁн уже была на месте. Похоже, она живет на работе. Каждый день, когда я уходила с работы, она была в офисе, и когда приходила – тоже. Эта изящная женщина-ураган немного пугала. Мне даже хотелось встать по стойке «смирно», когда она отдавала приказы. Я вошла в офис и увидела, что СиЁн сурово смотрит на незнакомую мне девушку, тычет в неё пальцем и чуть ли не срывается на крик. – Ты не должна вступать в контакты с членами клуба. Это правило номер один. Ты подписала бумаги, Дженни ты знаешь наши правила. Сегодня рано утром явился мистер Ким младший и дал понять, что его отец недоволен таким поворотом событий. У меня всего три девочки на картах. Если я не смогу быть уверена в том, что ты не спишь с членами клуба, нам придется расстаться. Это последнее предупреждение. Ты меня поняла? Девушка кивнула и пробормотала: – Да, тетя. Её золотистые волосы были затянуты в хвост на затылке, небесно-голубое поло обтягивала большую грудь, а еще у неё были длинные, загорелые ноги и круглая попка. И она оказалась племянницей СиЁн. Очень интересно. Сверкая глазами, женщина повернулась ко мне и с облегчением вздохнула: – Хёна, ты пришла, это хорошо. Может, ты сможешь как-то повлиять на мою племянницу. Она здесь на испытательном сроке и, кажется, не может удержаться, чтобы не трахаться с членами клуба в рабочее время. У нас тут не бордель. Это загородный клуб. Я хочу, чтобы следующую неделю она покаталась с тобой, а ты бы за ней приглядывала. Пусть у тебя поучится. Мистер Ким очень тебя хвалил. Он доволен твоей работой и попросил меня дать тебе возможность минимум два дня в неделю поработать в ресторане. Сейчас я подыскиваю девочку на карт, так что не могу позволить себе уволить Дженни- говорила женщина, а потом её взгляд упал на мой чемодан. - Девочка моя, что случилось? Почему с чемоданом? - СиЁн, ничего не случилось - Правда!? Тогда почему... - Да, у меня были на то причины. СиЁн, у меня к вам вопрос? - сказала я. - Какой? - Можно мне остаться здесь на пару дней? - Конечно, милая. - Ах, да, и ещё сохраните это в секрете, хорошо? Я не хочу, чтобы Хёнсын узнал, где я. - Хорошо, я сохраню - сказала СиЁн с улыбкой на лице. - Чертов ублюдок, как он смеет так обращаться с такой милой и доброй девушкой, - прошипела женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.