ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1196 Отзывы 147 В сборник Скачать

Пули и бантики

Настройки текста
– Бросай оружие! Ты окружен! – Хер тебе! Я напоследок настреляю полицейской сволоты! Прижатый к стенке серийный маньяк, уже начавший превращаться в монстра, молниеносно прицелился и взвёл курок, когда его грудь пронзили одним верным, безошибочным выстрелом. При вскрытии специалисты очень удивлялись после того, как извлекли из его сердца не пулю, а вишнёвую косточку. Самую обычную. Они ещё долго спорили-решали, что писать в документах. * Пуля прошла тютелька в тютельку через узкий зазор ворот заброшенного заводского цеха, где Соник нашёл очередное пристанище. Он не успел увидеть её полёт, а его хвалёные инстинкты проснулись только тогда, когда пуля просвистела в сантиметре от его виска и врезалась в металлическое ограждение позади него. Предупреждение? – Меня нашли какие-то ублюдки? Не советую меня пугать. Со свету изживу! Соник направился к ограждению, чтобы осмотреть пулю. «Посмотрим, кто решил играть со своей смертью». Уж в оружии-то Соник разбирался с закрытыми глазами и мог сказать, какой банде оно принадлежало. Он наклонился. – Что?! Под вмятиной в металле ограждения, там, где должна была упасть пуля, лежала свежеобглоданная вишнёвая косточка. * У Фубуки сердце рвалось на части. Душа разделилась на две половины: с одной стороны хотелось съесть манящие своей разноцветной красотой пончики, принесённые вчера Тацумаки, с другой – сохранить осиную талию. Второй вариант подразумевал всего лишь грустненькие овощи и ничего больше. Фубуки медитировала над чистой тарелкой и палочками, покоящимися на хасиоки. Чу!!! Необычное, аж-таки сумасшедшее проведение решило её судьбу. Пуля пробила стекло её окна и упала к ней на тарелку. Фубуки опешила. Не пуля. Вишнёвая косточка! Даже не рисовое зёрнышко на обед. Это был явно глас свыше: Фубуки надо оставаться в форме. Сейчас она съест салат, а пончиками вечером поделится с Лили или Ресничками. На ночь их есть даже приятнее. * Летний вечерок был прелестным. Особенно прелестно его было проводить на балконе с большим кульком черешни. – Генос, как по-твоему, чё будет, если серьёзно прицелиться и серьёзно запулить косточкой в Луну? Сайтама прищурил один глаз и погрозил Луне черешневой косточкой, зажатой между большим пальцем и сгибом указательного. Генос, до отказа набивший черешнями щёки, и имеющий вид бешеного боевого хомячка, наконец, прожевал, сплюнул кучку косточек в свой специальный выдвижной кармашек для мелкого мусора и коротко предостерёг: – Вы нарушите природное равновесие, учитель. – А если в тебя-а-а? – провокационно протянул Сайтама заключительное «бя» в своем вопросе. Генос не успел увернуться от косточки, довольно болезненно врезавшейся ему в самый кончик носа. Да, он остался живой, целый, но жуть, какой сердитый. – Вот я вам! Он опять набил щёки черешнями, как Кибер-Хомка, пожевал-пожевал и выдал Сайтаме в лицо целый заряд косточек. – Простите, учитель! – упал он в молитвенной позе, потому что у Сайтамы в мыслях не было обороняться. – Ого, братец, да ты у нас пулемёт. Может, ты и черешневую веточку можешь во рту на бантик завязать? – На бантик? – Ну, как в аниме, для понтов. Вместо ответа был недоуменный взгляд в упор, и Сайтама потопал в комнату за планшетом, на ходу вспоминая, какие герои такую дурость творили. * После месяца упорных тренировок, Генос, наконец, достиг результата. Вместе с ним пришло и осознание: – Учитель, а зачем я вообще это должен уметь? Сайтаме иногда очень хорошо удавалось изображать лицо умственно отсталого. – Это ты у меня спрашиваешь, почему ты этой хернёй каждый день страдаешь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.