ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Bugatti

Настройки текста
Примечания:
Новёхонькая броня Геноса цвета чёрный жемчуг дорого-богато сверкала в освещении дешёвой закусочной. Рядом с Геносом сверкала внушительная батарея из пустых чашек из-под мисо-супа — за ними Сайтаме уже толком и не было видно своего жемчужного киборга. — Сайтама, он всегда ест до заворота кишок? — спросил Кинг, некоторое время безмолвно обалдевая от такого аппетита. — Или ты его совсем не кормишь что ли? — Генос может нехило кушать. У него объём желудка восемь литров. Отвал башки! Во-первых, Кинг посчитал эти цифры враками. Во-вторых, он пропустил ту пору, в которую Сайтама хочешь-не хочешь, а стал больше прислушиваться к своему когда-то нежеланному ученику и интересоваться такими подробностями. Именно ту пору после того, как из-за никчёмыша Гароу Сайтама держал сердце Геноса из кремния и титана в своей ладони и леденел от мысли о том, что вдруг старику не удасться снова поставить этого парня на ноги… — Если оценивать мою мощность какими-то внесистемными, но общепринятыми единицами измерения, то она будет равна примерно полторы тысячи лошадиных сил. Вся потребляемая мной энергия быстро сгорает. Одних цилиндров в моих генераторах теперь шестнадцать штук! Генос ещё долго разорялся про свои максимально эффективные нейросети, многочисленные платы и чипы. И ещё похвастался тем, что собирает его профессор на двенадцати разных стендах. Раньше Сайтама рыкнул бы на него или бросился наутёк от таких лекций. Или сидел бы изучал потолок и рассеянно ковырял в ухе. Но сейчас он смотрел на Геноса, подперев ладошкой голову, и взгляд его был непривычно грустным и почти нежным. — Я надеюсь, старик тебе выхлопную систему не вкорячил, — он мягко улыбнулся, — а то ж спим нос к носу. — Учитель! — Кожа Геноса потемнела от смущения. — Что вы такое говорите! Я приличный киборг! Это было правдой: если раньше Генос стелил себе в шкафу-купе, то теперь он спал рядом с Сайтамой на соседнем футоне. И не по своему настоянию. — Шестнадцать цилиндров, восемь литров, полторы тысячи лошадиных сил, —вдумчиво повторил Кинг гоняя соломинкой кубики льда в своём коктейле, — сборка на двенадцати разных стендах. Ты же ходячий «Бугатти Ля Вуатюр Нуар»! —Лювутур чё? — неуклюже попытался повторить Сайтама. — Сайтама, темнота! «Бугатти Ля Вуатюр Нуар» — самый дорогой гиперкар в мире. — Серьёзно?! И чё стоит? —В этой сумме столько нулей, что ты до стольки и считать не умеешь. Сайтама отвлёкся от страшных воспоминаний о дожде из того, что служило Геносу кровью, и его ядре на ладони и представил несколько чемоданов, под завязку набитых толстенькими котлетами из купюр. И расплылся по столу, как кот перед обогревателем. *** Они не спеша шли навстречу тёплому июльскому вечеру каждый со своими мыслями-сокровищами наперевес. Сайтама остановился, рассеянно рассматривая пляски мотыльков вокруг уличного фонаря. — О чём вы думаете, учитель? — У меня никогда не было ничё дороже ноутбука. А теперь-то я обзавёлся дорогущим киборгом. Я мажор! — Я… Я дорог учителю… И пускай это из-за того, что техническая спецификация «Бугатти» повторяет некоторые мои показатели, я… «Полюбуйтесь этим дебилом!» — Генос, слушай сюда! Береги это бешено дорогое тело, не вздумай его похерить, как тогда с Гароу! — Учитель Сайтама всё-таки переживал за меня… «Допёрло наконец!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.