ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Колечко

Настройки текста
Примечания:
— Хой, — в знак приветствия немного вопросительно и будто немного извиняясь выдавил из себя Генос. — Йо! Генос? Если бы сейчас было лето, Сайтаме в разинутый рот муха бы залетела. Он наконец опомнился и протянул этому «хою» большой чёрный пластиковый мешок, из которого букетом торчали тяжёлые клешни, хищные щупальца и плавники. — Я это, укокошил остатки чудиков морских глубин. И как только им духу хватило нарываться после того, как я завалил их босса! Сварганим чудовищно вкусный тямпон, лады? — Договорились. То есть, хой! * «Чё за хрень? Этот чувак собрался и готовить, и спать, и мыться в косухе?» — Надеюсь, хоть тату нигде не набил? — как можно деликатнее подобрался к теме Сайтама, когда они вместе в ванной чистили морских гадов. — В онсэне на порог не пустят. — Я об этом подумал и отказался от татуировок. — А кольцо в носу тебе на кой? Для каких-то боевых фишек? Клешня в руках Сайтамы внезапно ожила, взвилась и вцепилась в его собственный нос почище любого самого нелепого украшения. Он пыхтел и матерился по чём свет стоит, пытаясь освободиться, пока Генос аккуратно не разжал тиски. — Нет. — Киборг помотал головой и вместе с этим движением покачался высокий разноцветный ирокез на его лысой голове. — Это для эстетики. Для эстетики? Вы это ещё кому скажите! Да если Генос в таком виде будет на полном серьёзе задвигать про то, что Сайтама пробудил его истинный дух и сподвиг драться без сожалений о прежних поражениях, Сайтама будет ржать так, что стены рухнут. — По-моему, твоя прежняя внешка была лучше. Тебе больше не весело быть кибер-принцем? Выражение лица Геноса оставалось привычно невозмутимым, но по тому, как его взгляд пару раз дёрнулся из стороны в сторону, стало понято, что он в смятении. Даже злосчастный ирокез согнулся, как дерево без воды. — Это всё ради учителя. Не вы ли говорили, что тащитесь от кибер-панков? Сайтама напрягся и стал вспоминать, что было до того, как Генос отправился на очередную внеплановую реконструкцию. К ним приходил Кинг и с гордостью объявил, что он теперь не только сценарист, но и геймдизайнер, после чего они с Сайтамой долго перетирали про игры, а Генос что-то строчил в своём дневнике. Киберпанк! Вот оно! Сайтама точно сказал, что тащится от киберпанка! Он взял за смешное колечко в носу и, как бычка, потащил Геноса за собой. — Проведаю-ка твоего старика. У меня к нему вопросики имеются. — Но учитель… — А завтра чё? Попросишь сиськи себе прилепить? И старик без базара их прилепит! — Вам нравятся большие сиськи? Ну уж нет! С этим киборгом нужно держать язык за зубами. «А с колечком так просто сладить с Геносом. Может, всё-таки оставить?» *** — Генос! Да ладно? — Сайтама схватился за косяк входной двери, чтобы не свалиться. — Хоть ты теперь похож на женщину, я всё равно тебя отыме.. отметелю! — Учитель, — пролепетал киборг нежным голосом и приподнял явно не из металла сделанные груди, чуть сжав их через ткань розового передника, — я посчитал, что сиськи на мужском теле смотрятся неуместно. Профессору пришлось кардинально меня переделать. Ой, у вас кровь из носа идёт! Вам дурно? — Огромные по-человечески выразительные медовые глаза ещё шире распахнулись от искреннего волнения. — Пойдёмте, я помогу вам. А колечко было и ныне там. Не думал Сайтама, что однажды придётся сбегать из собственного дома, да ещё какие-то тупые предлоги для этого придумывать… Хоть его хватали за плащ и умоляли не уходить в таком состоянии. — Вот жеж! А в каком таком состоянии? Он же на самом деле здоров, как бык. Только без колечка в носу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.