ID работы: 6662247

Инь и Янь

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

Спустя 1,5 часа

Нико

Мы уже почти доплыли до Олуха, осталось совсем чуть-чуть. С далека было видно, что в порту собралось уже много людей. Как мне кажется, там собралась вся деревня. На палубе корабля же собрались все наши: Кривоклык обнимает Громгильду за талию со спины, уместив свой подбородок на её хрупком плече, в то время, как сама Громгильда опёрлась руками на борт, наслаждаясь прекрасным видом на остров. Сарди просто сидела на ящике и читала книгу. Близнецы сорились лишбы не чего не раздолбали. А Найт которому полегчало стоял рядом со мной.       -Почему просто не захватить их и все- начал он-а теперь надо на их острове целых два года сидеть. И как на быть на счёт крови(фурии могут пить кровь вместо еды или чтоб востоновить силы)... -Посмей только тронуть кого-то я тебя убью- сказал я злым голосом посмотрев на него глазами метаюшими молнии. -Ладно ладно только не горячись. Но всё-таки это будут сложные 2 только бы на острове не было Кровно медовых.(Кровно медовые у них самая вкусная кровь. Лишь один их запах сведёт с сума любого вампира. Раждаются крайне редко) -Пригольно ты им имя дал. Хотя я с тобой согласен, но мы можем найти тех единственных. А кровь можно и животную попить. -Ну блять...- я посмотрел на него злым взглядом- ладно ладно как скажешь .-его взгляд устремился вдаль.- что там- он указал на остров.       Я посмотрел туда куда указал брат. Там по побережью бежали две девушки одна блондинка другая шатенка. Бежали они в сторону порта. - Что они делают? -сука мой брат иногда так тупит. -Поздывают на встречу, что они ещё могут делать. До порта осталось всего 50 метров. -Все братан конец твоим мучениям скоро преплывем- сказал я. -Ты бяка. Через 3 минуты мы прешвортовали корабыл и сошли по на остров нас встретила вся деревня. Мы с Найтом встали вперели а все остальные с заливкой. К нам подошло крупный мужчина с коричневой бородой. И с ним мужчина без руки и ноги -Преведствую вас на нашем острове. Я вождь Олуха Стоик Обширный, а это Плевака моя правая рука и кузнец-В этот момент прибежали те девушки которых мы видили - а это мои вечно опаздываюшие дочки. Астрид и Икки. -Я тоже вас приветствую меня зовут Николас, а это мой брат Найт. С зади меня стоят Громгильда, Кривоклык, Барс, Вепрь, и Сарделька. Вдруг не с чего не всего Найт обнимает Икки и говорит. -Какая ты теплая. Нико попробуй.- а бедная девушка покрасневшая в шоке а точнее все были в шоке. Я хотел его треснуть но мне тоже стало интересно и я притянул Астрид и обнял. -И правдой теплая. И пахнет приятно. -И это тоже. Они походу сестры. -Притом близнецы. -Ка..ак вы эт..то уз..зна...али.- ели как сказал Стоик. Мы сенхроно отпускаем девушки и я говорю. - По запаху. Он у близнецов похож не много. -И простите за это я не сдержался-сказал Найт. -Ладно. Но у нас есть одна проблема у нас только 3 гостевых дома, но у меня дома есть ещё 2 комнаты на третьем этоже-Сказал Стоик. -Ну это не чего близнецы пойдут в один дом, Грома и Кривоклык поедут в другой а Сарди полет в Третий а мы с Найтом пойдем к вам. Как раз с вами подружился а то этому пестолочи полезно будет пообщаться с нормальными людьми. - Эй сам бестолочь. -Сморкала и Кара проведите Громгильду и Кривоклыка и ихнему дому. Забияка и Задирака на вас Барс и Вепрь. Рыбеног проведи Сардельку.-Сказал Стоик. - Что вы можно просто Сарди. -Ладно Сарди. Так в честь приезда наших гостей сегодня будет пир явка обязательна всем. А вы прошу за мной.       Я развернулся и сказал всем нашим - И чтоб без закидонов. -Как скажете ваше величество- сказали все хором. Все разошлись а я, Найт, Астрид, Икки. Пошли за Стоиком. Зайдя в дом девочки смущаясь побежали на второй этаж и забижали в свои комнаты. Стоик провел нас в наши комнаты. Ну хоть пребрались. Попрощавшись со Стоиком я вошол в комнату. Комната как комната двух спальная кровать, стол, шкаф. Я начал разбирать вещи. Как закончил я улёгся на кровать и не заметил как провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.