ID работы: 6662247

Инь и Янь

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

Pov Икки

      Я бежала по лесу,и опаздывала на встречу с Найтом. Мы договорились встретится на утесе, и я опять забыла про время. До утеса оставалось метров 50, и выбежав из леса, я увидела Найта, который сидел ко мне спиной, и походу не заметил меня. Я как ниндзя стала подходить к нему. И оставалось совсем чучуть. Я хотела уже крикнуть, чтобы испугать брюнета. Но вдруг услышала. — Даже не думай. — Как ты... понял, — я слегка заикалась от неожиданности. — Я за 100 метров, тебя услышал. — Я такой слонопотам? — Возможно. Ты зачем меня позвала? Я молча обошла парня и села перед ним. —Я хотела спросить...тебя? — я покраснела, блин нужно собраться. — ты... Далее я не смогла и слова произнести, ибо мой рот был занят языком Найта, он приобнял меня, и повалил на землю. Поцелую был долгим, глубоким и страстным. Девушка почувствовала, что её трусы слегка намокли. После того как он разорвал поцелуй, он сказал. — Я согласен. — Но...но...но... на что? — я была в адском шоке, вся покраснела, и мозг не хотел работать. — Стать твоим парнем по настоящему. — Но...но... — мозг стал приходить в норму. — Как я догадался? Я молча кивнула. — Ха мой брат силён в битвах за территории, а я в битвах за сердца. Хотя Нико не сильно от меня отстаёт. Хе хе. Я сразу понял ваши намерения, — он ехидно улыбнулся. И да он все ещё весел надо мной, обнимая за талию. — А твой брат? — Не я ему не чего не говорил. И я скорее уверен, что он даже не догадывается, что его ждет. Он отпустил, и слез с меня. А после наступило молчание. Найт сидел и смотрел на закат, а я на него. Закат был красивый, хотя Олух славился своими закатами. Я дотронулась до своих губ вспоминая поцелуй. — Найт, ты можешь повторить, — что я несу. — Что повторить? — сказал он ехидно улыбнувшись. Икки слегка опустилась голову и сказала. — Поцелуй, — но я хочу этого. — Хорошо. Я сидела на траве в позе лотоса. Найт подполз ко мне на коленях, и нежно обнял за талию. Его объятие было нежным, но в нем чувствовалась сила. Он не отрывал своего взгляда от моих глаз. Его зеленые глаза были прекрасны, мне хотелось чтобы, он не когда не отрывал от меня взгляд. Я же провела рукой, по его руке, от кисти к плечу. — О боже какой же он качек, — подумала я. Найт оперся другой рукой о землю за моей спиной и между нашими губами оставалось всего сантиметров пятнадцать. — Если хочешь можешь обнять меня за шею. Я так и сделала. После последовал поцелую, он был такой же, но в этот раз я стала пытаться отвечать, ну как могу. От этого Найт стал мурчать. Прошло некоторое время и воздух стал заканчивается. Найт разорвал поцелуй. После прошептал ей на ухо. — Я бы взял тебя прямо здесь. Я не поняла смысла слов и посмотрела на него озадачено. — В смысле взял? Найт стал хихикать. — Что ты ржешь, хватит. — Ну извини, это забавно. Когда немного подрастешь узнаешь. Вдруг до меня дошёл смысл, и я покраснела. В это время Найт взял меня за попу, и подняв посадил меня себе на ноги. — Что ты делаешь. — А что нельзя. Девушка от стеснения опустила голову. — Ну... ну можно. После я положила голову на грудь Найта. О боже, какой же он теплый, я слушала его сердцебиение, и где-то через полчаса уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.