ID работы: 6662995

Ты мой маленький мир.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Встреча с тобой перевернула весь мой мир. Это было летним вечером. Я гуляла по безлюдному парку и думала о вечном. Как услышала, твою захватывающую игру на гитаре. Мелодия, словно струилась, она была лёгкой и манящей. Я шла на звук не разбирая дороги. Так я дошла до маленькой поляны у озера. Там сидел ты…мне показалась, что я дышать перестала. Ты сидел не обращая на меня никакого внимания. Ты был полностью погружен в свою игру. Я же спряталась за дерево и слушала…и с каждой новой нотой, мое сердце падало куда-то вниз, а затем выпрыгивало замирая, прислушиваясь…       Приходить каждый вечер и слушать тебя, стало для меня традицией. Но в один из дней, ты играл очень грустную мелодию. Я не выдержала напряжения и подошла к тебе… Ты взглянул на меня с интересом. «Сколько бы ещё ты меня слушала, сидя под кустами?» Его рокочущий голос и вопрос, который не имел значения. Я смотрела на него и понимала, вот мой маленький мир и сократился до одного человека. Мы начали долго гулять вечерами, он мне играл на гитаре, и я не могла поверить что это волшебство происходит со мной.

Прошло ещё 3 года.

      Он сделал мне предложение и я согласилась. Как я могла отказать своему маленькому миру? Как-то раз я его спросила: « почему ты сам меня к себе не позвал?» Мне было очень интересно, я так долго пряталась от него, а потом оказалось, что он обо мне знал. Но не предпринял ничего чтобы сблизиться. « Все просто, когда я тебя только заметил, мне было смешно. Я думал, что ты какой-то ребенок, которому нравится подслушивать. А потом я увидел тебя в кафе. Как я тебя узнал? Браслет, он светится на свету лиловым. Вот так я стал тебя замечать все чаще и чаще, а потом ты заполнила все мои мысли. Но в день, когда ты ко мне подошла, я увидел как ты принимаешь цветы и с улыбкой обнимаешь другого. Было чувство что меня предали. В тот же вечер я решил сказать тебе свои эмоции в музыке, и ты вышла из своего укрытия. И тогда я решил, что провалюсь хоть сквозь землю, но ты будешь моей. » Ответ меня удивил и заставил задохнуться от любви и нежности к нему. Как же я его любила.       Через 2 месяца после свадьбы я узнала что жду ребенка. Он безумно обрадовался и долго кружил меня в своих нежных и теплых объятиях.       Через 5 месяцев я провожала его на самолет к своим родным. Дойдя до дома включила новости и стала готовить себе ужин. Привлекло меня новое оповещение, говорили о погибших на самолёте что вылетел сегодня из *******. И тут мое сердце пропустило удар, там было имя моего мужа, имя парня который играл вечерами у озера, имя того кому принадлежит мое сердце и любовь.       Через 3 дня я стояла у его могилы и плакала, кричала, молила его не покидать меня. Выходя в тот день с кладбища мне передали маленький листочек, сказав, что это его просьба. Прочитав его стало так тоскливо и одиноко. Но я решила что буду жить ради нашего ребенка, частички его сердца и души.

Через 13 лет.

      Я сидела в кресле и слушала как наш с ним сын играет на гитаре. Он так же, как и отец красив не по годам и так завораживающее играет на гитаре, прям дух захватывает. По вечерам я улыбаюсь небу и знаю, он смотрит на нас и улыбается своей детской и задорной улыбкой. На том листке что мне отдали от него 13 лет назад было написано всего 4 слова: « Я люблю тебя, милая»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.