ID работы: 6664859

Разговор Автора и Персонажа.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нэли, ты снова тут? – В маленькой комнате появился полупрозрачный парень. Высокий, глаза синие, волосы черные короткие, ежиком, телосложение среднее. Он стоял возле окна. Если зайти в комнату, то можно увидеть напротив коричневый стол, стул деревянный, а по левой стороне возле стены кровать. Возле стола было большое окно. На стуле сидел автор и печатал на компьютере, затем откинулся на спинку стула и посмотрел на появившегося парня. У автора волосы были красные, тоже ежиком, но длиннее и челка в глаза лезла. -Конечно тут. Я же плод твоего воображения. – Усмехнувшись, облокотился на подоконник и сложил руки на груди. - Автор, мой милый автор, зачем ты пишешь про любовь, если сам ее отвергаешь и говоришь, что ее нет? -Потому что люди не могут без любви. И ты родился из-за моей любви к тебе. – Взглянув в глаза Нэла, вытянул руку. -Но ты не можешь меня коснуться. – Тоже вытянул он руку. -Подойди ближе. – Прозрачные пальцы сплелись с чужими, а затем сорвались с них. -Я твоя любимая иллюзия. «Я вложил в тебя все свои чувства, создал, а ты так упорно бежишь от своего создателя». Погрузившись в свои мысли, забыл о Нэли совсем. «Любовь говоришь, не думаю, что я ее понимаю, однако создавая тебя, не заметил как влюбился в персонажа. Хотя я брожу по этой земле около двадцати лет, еще никогда не видел истинной любви. Может мало жил? Или вовсе не искал любовь? Но почему я чувствую к тебе что-то настолько нежное, теплое. Это глупо? Я, правда, никогда не смогу тебя коснуться». -Эй! Сэм! Ты меня слушаешь? – Нэли позвал меня и положил ладонь на щеку. -А? Прости. – Улыбнулся. -Тебе пора в университет. – На щеке остался легкий холодный, прозрачный след. Я оделся, взял сумку и вышел, прикрыв дверь. Хорошая погода, вся улица в Сакуре, голубое небо. «Может я никогда не найду любовь, но и не стоит говорить другим, чтобы они перестали искать ее. Я реалист, но пишу, я холоден, но испытываю самые нежные чувства к своим персонажам, я безразличен, но пишу о силе слабых. Мне нравится ветер, который сейчас устроил вальс для лепестков Сакуры. Никогда не искал идеалов и не создавал их в книгах, потому что это скучно. Люблю, когда мои персонажи противоречивы, наверное, я такой же». Придя в университет, прошел в кабинет и сел на задние парты. С них лучше всего было видно всю аудиторию. Куратор стоял внизу и что-то говорил о заданиях. Положив подбородок на ладонь, лениво прикрыл глаза. -Всем доброе утро! – Преподаватель был высоким мужчиной в строгом сером костюме. Для меня утро началось часов пять назад, так как встал в три часа ночи и продолжил писать. Одногруппники перешептывались и смеялись. -Сейчас в нашу группу перевелся новый студент. Войди! – Вошел в кабинет молодой человек с черными волосами в виде ежика и синими глазами. -Меня зовут Камуи Нэл. Приятно познакомиться. – Мои глаза округлились. Возможно, что чуда не стоит искать, ведь оно найдет тебя само. -Можно я тут присяду? – Он уже подошел ко мне и улыбнулся. -Да. Конечно. Меня зовут Сэм. -Рад знакомству. -Взаимно. – Он сел рядом и положил тетрадь. В итоге мы проговорили все пары. «Любовь…. Нет, это не бабочки в животе, это не слепая преданность. Любовь- это то, что ты создаешь. Из ничего во что-то прекрасное. Да, я писатель и я реалист, но ты не иллюзия, выдуманная мною, создатель твой я. Просто до этого момента еще не приходило время для встречи. Сейчас ты тут и я могу коснуться тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.