ID работы: 6665166

Защита.

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежал, тяжело дыша и почти спотыкаясь, был весь в крови и порезах. Белая рубашка в красных пятнах, черные джинсы тоже. Выбегая из-за угла и сворачиваю вправо, бегу прямо и смотрю на дорогу. Из-за угла появляется Акаши, Аомине и Кисе, а за ними Мидорима и Мурасакибара. Не успев остановиться, вижу как Акаши смотрит боковым зрением и немного удивленно поворачивается. Я ударяюсь о его грудь и падаю на землю. -Куроко-чи? – Кисе удивленно смотрит, а красноволосый нагибается, протягивает руку и улыбается, но когда я поднимаю на него глаза, то улыбка исчезает, и он уже хмуриться. На моем лице видит порезы и пятна крови на одежде. Я же встаю и прижимаюсь к нему. От удивления все смотрят, не понимая, что происходит. Бывший капитан обнимает в ответ. -Тецу, что случилось? Кто это сделал? – В его голове взволнованность и тревога. Уже прошло много времени с нашей последней игры против американцев, но мы все еще хорошо общались. -Кто это с тобой сделал? – Аомине сжимает кулаки. Однако из-за угла выбегают три здоровых парня у одного из них нож в руке. -Где же ты, наша маленькая сучка? -Ааааа? Так это вы те ублюдки? – Аомине засунул руки в карман и, недовольно смотря на них, дерзил. -Тецу, я ненадолго отпущу тебя. – Сжимая его сильнее в объятьях, он улыбается и говорит тише. – Все хорошо. Я сейчас вернусь. - Поворачиваясь к блондину, передает меня под его опеку и тот прижимает меня к себе. – Присмотри за ним, Кисе. – Отойдя от других подальше, стал приближаться к парню с ножом. Зло смотрев на него, оскалился и, сверкнув глазами, кулаком ударил по ребрам. – Так это ты тот, кто обидел Тецу? – Аомине не стал терять такого шанса и еще одного уложил одним ударом по челюсти. Третьему пришлось терпеть удар от Акаши и Аомине. Когда все были в нокауте, то подошли. Я смотрел на Акаши, но тут же потерял сознание. -Куроко-чи! -Тецу! Акаши поймал правую руку и, потянув на себя, подхватил на руки, уложил мою голову к себе на плечо возле шеи. Его руки были у меня под коленями, а грудь к груди прижата. -Идите дальше без меня, я позабочусь о Куроко. -Ты уверен Акаши чи? – - Мурасакибара обеспокоенно скептично взглянул на ребят. -Да. До скорого. – Удаляясь по улице вскоре пропал из виду. Очнулся я в комнате. Было темновато, так как интерьер явно из темных тонов. Приподнявшись, обнаружил, что на красном диване в гостиной, рядом окно с бордовыми плотными занавесками, рядом столик и внизу белый ковер. Садясь, понял, что не у себя дома. -Не вставай. -А-Акаши-кун? Что я… Где я? -У меня в квартире. -Прости за неудобства. – Резко встав от чувства вины, стал падать, тот подхватил меня и посадил на место. -Все хорошо. Полежи, я обработаю твои раны. Не стал будить, ты слишком сладко спал. – Подарив мне теплую улыбку, отправился за спиртом, ваткой и бинтами. Вернувшись, стал снимать с меня рубаху. Она больно отлипала из-за присохшей крови, я шипел, но терпел. Сняв проклятый предмет, почувствовал, как спирт обжег царапину руке. Я отвернулся. Замотав мне грудь с многочисленными порезами и правую руку от плеча до локтя, только тогда я расслабился и выдохнул. -За что они так с тобой? -Я не знаю. Они хотели видно…. Изнасиловать меня, а я дал деру при удобном случае. – В комнате поменялась атмосфера. Была более яростная и дикая, черная. – Но я столкнулся с тобой и ты мне помог. Спасибо. -Не за что, Тецу. Я всегда приду к тебе на помощь. – Сменив гнев на милость, Акаши улыбнулся и посмотрел мне в глаза. – Сейчас уже шесть и там стало темнеть, поэтому я не пущу тебя никуда. Переночуешь у меня. -А я не помешаю? Не хочу докучать своим присутствием. -Все хорошо. – Погладив меня по щеке, он встал и принес мне футболку черного цвета, та мне была ниже бедра, а в плечах великовата. Теперь я остался во всем черном. – Хочешь кушать? -Если можно. Последний раз кушал вчера. – На меня осуждающе посмотрели и, вздохнув, мой спаситель отправился на кухню. -Идем. – Мы пришли в комнату, где будет проходить трапеза. Светлая мебель, белый холодильник, а шкафы под цвет дерева, барная стойка из белого камня. Даже не могу представить, какие деньги вложены в такую квартиру. – Как у тебя дела с тренировками? -Да хорошо. Только пока не занимаюсь, точнее меньше часов уходят на тренировки. Кисть недавно вывихнул, поэтому тренер все время орет, если я из всех сил стараюсь. – Малиновые глаза посмотрели на меня, и на лице появилась улыбка. Он взял два яйца и стал их жарить. -Ты на меня так пристально смотришь. -Я только варить яйца могу. Больше ничего не готовлю. – Сидя на стуле, слежу за действиями бывшего капитана. -Что же ты тогда ешь? -Готовую еду покупаю. -Тецу, так нельзя. – Следующие минут десять мне читали нотации о здоровом питании и правильной диете. Когда на стол поставил тарелки, то почувствовал запах пряностей и жареного. Попробовав кусочек, глаза заблестели, и я стал быстро есть. – Тецу, нельзя так. Обожжешься. -Прости. Это правда, очень вкусно! Давно не ел ничего подобного. -Я рад, что моя стряпня кому-то нравится. – Закончив с едой, я встал, облизал губы и пошел мыть тарелку. -Не стоит, я бы и сам…. -Нет. Так не честно. Я все же остался тут, так что в состоянии помыть за собой. – Возразив, отвернулся к раковине, чувствуя, что покраснел, стал смотреть на воду. Закончив с тарелкой, дернул ей и посмотрел на шкаф. Появилось раздражение, однако из моих рук забрали предмет и подняв руку, убрали на место. Акаши стоял совсем рядом. -Тецу, еще до сна часа три, не хочешь посмотреть фильм? Не сказать, что у меня много времени на них, но в компании не так уж плохо. -Я не против. Акаши-кун, спасибо за все. -Я твой капитан, хоть и бывший. Всегда приду на помощь. – Он прижал меня к себе и поцеловал в макушку, затем ушел в комнату. Мы сидели и смотрели какой-то боевик с примесью ужасов. От резких и страшных моментов, я вскакивал или залезал под плед, лежавший рядом, на что мой собеседник смеялся или умилялся подобному. К часам одиннадцати, мы приняли ванную, и пошли спать. Когда я залез в кровать, то Акаши уже лежал, повернувшись на левую сторону. Он не разрешил спать мне на диване, говоря, что в комнате очень холодно. Укрывшись одеялом, почувствовал чужое тепло. Спина к спине. -Тецу, ты не спишь? -Нет. -Я сказать все тебе хотел, но момента не было. Это я хотел тебе спасибо сказать. Что ты меня вернул. -Не за что. Я бы и еще раз пришел на помощь. -Тецу…. Я…..люблю тебя….. – В комнате повисла тишина, а мои глаза расширились. Страх. Что мне ответить? Хотя я тоже давно в него влюблен. Не придумав, что сказать, я сел и повернул голову. Он лег на спину, в глазах был страх и отчаяние, однако я сел ему на бедра, прижал его руки над головой и поцеловал в губы. От таких действий Акаши удивился и стал отвечать, почувствовав, что он не вырывается, отпустил руки и тот только обнял. -Ничего лучше не смог придумать. -Мне такой ответ более чем нравится. – В итоге я просто заснул на его груди. Под теплым одеялом было удобно и мягко, а поднимающаяся грудь любимого успокаивала, будто защищала от кошмаров. Утром меня разбудил поцелуй в лоб и шепот о том, что пора вставать. К обеду узнал, что было еще две комнаты свободных и это он все специально подстроили. Мы только в начале нашего пути, но одну преграду преодолели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.