ID работы: 6665549

Сборник драбблов

Гет
G
Заморожен
6
автор
Tama-tyan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расстояние

Настройки текста
      Драббл по «Саду изящных слов». Желаю приятного прочтения!       Очередной дождливый день. Раньше я очень ждал таких дней, ждал их только для того, чтобы снова увидеть тебя. Я помню нашу первую встречу, помню ее до мельчайших подробностей. В тот день я в который раз прогуливал занятия в школе, направляясь в сторону беседки в парке. Там мы и встретились впервые. Ты, как обычно, пила пиво, закусывая его шоколадом. Странная привычка. Заметив меня, ты улыбнулась и пригласила присесть рядом. И в этот самый момент я понял, что влюбился в тебя, с первого взгляда, не зная о тебе абсолютно ничего, даже имени.       С этого дня начался сезон дождей, благодаря этому, мы могли видеться каждый день. Каждое утро я просыпался с прекрасным настроением, собирался и шел в парк, к тебе. Иногда мы разговаривали на разные темы, обменивались взглядами. Мне было интересно общаться с тобой, нравилось видеть твою улыбку, смотреть в глаза. С каждым днем я узнавал тебя лучше, влюбляясь еще сильнее.       Но потом сезон дождей подошел к концу. Мы больше не виделись. С того дня, время будто остановилось. Наступили скучные, серые будни, минуты тянулись как дни. Монотонно, однообразно. В один из таких ничем не примечательных дней мы пересеклись в школе, я сразу узнал тебя, но не решился подойти.       На следующее утро я решил пойти в парк, надеясь, что смогу увидеть тебя. Так и случилось, ты была именно там. На этот раз я подбежал к тебе, ты улыбнулась. Ты даже не представляешь, как я скучал по тебе… К сожалению, это последний день, когда мы виделись… На следующий день ты переехала в другой город. К родителям.       Но я знаю, что мы обязательно встретимся снова. Однажды, когда мне не будут страшны никакие расстояния, я пойду к тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.