Любовь ли?

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Часть 1. «Новое» знакомство? Норвежец испытывал странно приятное и манящее чувство. Из-за дня в день. Нор всё не мог понять, что это. То ли любовь, то ли сильная привязанность, то ли он был с ним когда-то знаком или вообще не начавшаяся, но хорошая дружба. Воспоминания Норвегии. Наша встреча была не очень приятной, поэтому я его начал ненавидеть. Да, для меня очень важно первое впечатление. Была ли та встреча случайностью или же это судьба нас свела. Но тогда я начал его ненавидеть. День за днём он отравлял моё существование тем, что есть в этом мире... Шли дни, года и месяца. Дан и Нор забыли друг о друге, пока не настал день их встречи. Они случайно увиделись в кафе, в котором не было свободных мест, кроме того, где сидел Кетиль. Их встреча прошла мягче, нежели самая первая, ибо они друг друга попросту забыли. Подсев к нему за столик, завязался диалог. - Здравствуй... Как поживаешь? – Первым поинтересовался Норвегия с лицом, не выражающим никаких эмоций. - Добрый день. А мы раньше нигде не встречались? – Датчанин подозрительно посмотрел на норвежца, – Жить можно... - Вяло отозвался. - Хм… - Хмыкнул и, окинув оценивающем взглядом собеседника, он ответил, - Может быть.… Но я не припоминаю, - После сказанных слов, он старался больше не смотреть на «незнакомца». В тот момент его сердце бешено стучало и вызывало приятное и странное чувство. Первая мысль была: «Нет, не может быть, я не мог влюбиться в него. Я же ничего о нём не знаю, да и не верю в любовь с первого взгляда». Датчанин же, поев и выпив кофе, расплатился и ушёл, оставив на стуле свою барсетку. Заметив это, Нор поспешил взять её и отнести хозяину, но он опоздал, Дании и след простыл. Вздохнув, он интуитивно пошёл по дороге, ничего не замечая вокруг. Парень был погружён в свои мысли, странные и глупые. Шёл он шагом мерным, не смотря под ноги и, из-за этого не заметил впереди стоявшего человека. Этот человек ни кто иной, как Дания, стоял к нему спиной, из-за чего норвежец столкнулся с ним. Посмотрев на него, он невнятно извинился. Поняв, что это тот самый человек, к которому он испытывает странное чувство, он смущённо протянул сумку. На лице Норвегии был еле заметный румянец. - Вы забыли свой портфель... - Ох... Спасибо, я уж думал, придётся возвращаться! – Глупо улыбнувшись, он взял свою сумку. - Ага... – Кивнув, Нор хотел было идти по своим делам, но его остановила рука Дана. - Извините, конечно, что я отрываю Вас от своих дел, но не могли бы Вы назвать своё имя? - А... Меня зовут Норвегия, - Безразличным голосом ответил парень. - А меня Дания. Приятно познакомиться! – Радостно пожал руку Норвегии. Кивнув, Нор холодно посмотрел на крепкую хватку своего нового знакомого и сжал её сильнее, чем сам датчанин. Он удивился, как такой паренёк с нездоровым оттенком кожи, немного хилого телосложения может быть столь сильным, но по внешнему виду он старался скрыть своё удивление, что у него не получалось. Так они и познакомились во второй раз. Весь следующий остаток дня они провели в парке. Дания всё время смеялся и радовался, что у него появился новый знакомый, а Норвегия был погружён в мысли и лишь изредка, когда к нему обращались, он отвечал что-то невнятное и кивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.