ID работы: 6669911

Stay with me forever

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Coffee and you.

Настройки текста
Поздно вечером вернувшись домой, Луханя до безумия интересовал красавчик блондин, имя которого он до сих пор не знал. Почему не спросил Дио? Да потому что ну его в задницу с его подколами, а они точно будут, если он конечно узнает, но ведь такого не случится, правда? Приняв душ и съев кусочек пиццы, Хань взял ноутбук и сел на холодную постель. Ввел в поиск EXO ему высветились фотографии пяти парней. Посередине стоял тот самый блондин. Нажав на иконку с его фотографией в поисковике появилось О Сехун. Сехун значит — подумал про себя парень. Прочитав короткую биографию Хань узнал что Сехун старше него на год, в четырнадцать бросил школу и вместе с другими участниками начал заниматься музыкой так же он хорош в танцах и самое главное Сехун — бабник. Говорят за последний месяц он сменил около пятнадцати девушек и семи парней. Честно говоря Лу был не особо удивлен, скажем так по Сехуну видно все и сразу. Еще немного покопаясь в интернете и узнав имена всех участников группы, Хань пошёл спать. Завтра он должен встретиться с Тао и Тэхеном, они собираются пройтись по магазинам и купить немного одежды для Тэ.

***

— Нет, ну скажи хоть как его зовут. Возможно мы его даже не знаем. — Настаивал Тао, в чем Лухань его поддерживал. -Нет, нет и еще раз Нет! Вы точно его знаете. — Ответил Тэ. Дело в том что у Тэхена завтра свидание, а друзья даже не знают как его зовут. Это ж какая несправедливость, все время твердили парни. -Ну пожалуйста- проскулил Лу и построил жалобную мордочку, на которую всегда велся ТэТэ. -Чонгук. — Быстро сказал парень, и отвернулся от друзей, потому что не хотел видеть их реакцию, уж слишком он волновался по этому поводу. -Стоп. Стоооп-протянул Тао -Чон Чонгук? Я ведь прав? — Нет. -Спокойно ответил Тэхен. — Нет, но да? — Лухань всегда знал когда Тэ врет, а когда говорит правду, в этом случае, Тэхен нагло врал друзьям. -Ну Тэхен, зайчик ты мой скажи правду, ты же знаешь как я тебя люблю. — Лу подошел к другу со спины и крепко обнял его, положив свой подбородок ему на плечо. — Ну Хань, не делай так в людных местах, кто-то может подумать что мы встречаемся. Нет, я конечно не против, но у меня завтра свидание, так что малыш приубавь свои гормоны и отпусти меня. — Хань обиженно глянул на друга и отпустил. — Считай что я обиделся. — Сказал Лу и пошёл по направлению к кофейне, в которую они собирались пойти. -Вот видишь что ты сделал с нашим маленьким Ханем, вот теперь и извиняйся. Тэхен понял что обречен на извинения перед другом, и с грустной миной пошёл за друзьями. Как только Хань вошел в кофейню, то сразу пошёл к барной стойке чтобы заказать себе напиток. Следом за ним пришел и Тао который сделал все то же самое. И конечно Тэхен, который решил пойти совершенно другим путем и вместо того чтобы спокойно войти в помещение он влетел в него и накинулся с объятиями на Лу. — Лухань, малыш ты мой, прости меня, я правда был не прав, и мне все равно на мнение окружающих, потому что ты для меня до безумия важен и я хочу чтобы ты всю жизнь был рядом. Сильно, сильно люблю тебя. — После этих слов Тэхен чмокнул друга в щечку и ждал его реакции. Первым конечно отреагировал Тао, он начал дико угарать над друзьями, а Хань увидев все те удивленные лица, не больно ударил Тэхена в бок и сказал тихое 'Придурок' и ' Я тоже люблю тебя ', в тот момент Тэ отпустил друга и отошел немного в сторону. Тогда Хань увидел что позади Тэ все это время сидел Сехун который слышал все слова сказанные другом. И вроде бы Луханю должно быть стыдно, но увидев что рядом с блондином сидит какой-то парень, ему стало все равно. Ревнует? Конечно же нет, они даже не знакомы, так что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.