ID работы: 6670534

Неожиданые последствия

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6/ Наконец-то!..

Настройки текста
POV Джонатан Распрощавшись с Джейсом я направился к Изабель. Зачем? А за тем, что с самого знакомства с этой девушкой я почувствовал что-то неладное. Каждый раз когда она попадала в поле моего зрения мое сердцебиение учащалось и мысли путались. Общаясь с ней, я вел себя как тринадцитилетняя влюбленная девочка. Все то время, что я был в Лос Анжелесе без каких-либо друзей или знакомых я думал. Думал обо всем и обо всех. В том числе и о Изабель и о моих чувствах к ней. Она мне нравится. Даже больше скажу, я ее люблю. Просто безумно люблю. Те три года которые я был вдали от нее и Клэри я просто разрывался на части. Эти две девушки, которых я люблю больше жизни и за, которых я готов отдать свою жизнь. Иззи сводит меня с ума своими нарядами, поведением, макияжем, всем! Она как-будто специально встречается с другими парнями желая навредить мне. Или же заставить ревновать. Что ж, если она выбрала второй вариант – мисия выполнена чудесно. Вообщем перебывая там, вдали от всех я решил, что в конце-концов признаюсь ей в своих чувствах и будь что будет. Узнав что мне предстоит командировка в Лос Анжелес, я пошел к Иззи и высказал все что чувствую.... Flashback 2 дня назад... Изабель услышала стук в дверь, и с трудом отрываясь от любимого журнала подошла к ней и открыла. На пороге стоял немного помятый и уставший Джонатан. – Джон! Привет, ты что- то хотел?- приветливо спросила она, чувствуя как сердце начинает начинает бится быстрее. – Да, привет. Я хотел поговорить, можно?- спросил тот и девушка отошла в сторону пропуская парня в свою обитель. Закрыв за ним дверь она спросила: – О чем поговорить?- устало выдохнув Джонатан произнес – О нас.- У кареглазой екнуло сердце. Неужели он осмелился? – Тоесть?- немного дрожащим от волнения голосом произнесла охотница. – Я хотел поговорить о наших чувствах. Я имею ввиду... фух! Вообщем Изабель София Лайтвуд, я люблю тебя всем своим сердцем и я хочу тебя спросить чувствуешь ли ты тоже притяжение между нами, как и я?- охотница резко выдохнула. Такого прямого признания она точно не ожидала. Немного подумав девушка ответила. – Джон, я...., я уверена что что-то я к тебе чувствую, но что это, я не уверена...- выдохнув Изабель опустила голову. Спустя примерно минуту молчания Джонатан сказал: – Тогда, я могу дать тебе время подумать. Я не хочу на тебя давить, Иззи.Сегодня ночью уезжаю в Лос Анжелес, на несколько дней скорее всего, тебе хватит?- Изабель все еще была ошарашена новостью, поэтому слова парня до нее дошли спустя несколько секунд и лишь тогда она ответила: – Да, вполне..... End of flashback.... И вот сейчас я иду к ней. Опять. Просто изнывая от ожидания и волнения. Сейчас решится, можно сказать, моя судьба и надеюсь в моей подальшей жизни будет присутствовать эта очаровательная брюнетка в роли моей спутницы. Секунды казались часами, и я старался как можно быстрее дойти до комнаты Изабель. Наконец, спустя, казалось, десятки лестничных пролетов и сотни этажей я оказался перед дверью в ее комнату. Собрав в себе остатки мужественности и сомоуверености я поднес руку к двери и постучал. Спустя несколько секунд, казавшихся для меня вечностью дверь отворилась и на проходе стояла Изабель, как всегда выглядевшая изумительно. На секунду на ее лице отразилось удивление, но она тут же бросилась мне на шею и мне ничего не оставалось как обнять ее за талию. – Да, да, да, да, да!!! Да, Джон, я чувствую тоже притяжение между нами, и я люблю тебя всем сердцем!!!!- радостно прошептала она мне на ухо прижимаясь ко мне всем телом. Я не веря собственным ушам занес девушку в комнату и закрыл за нами дверь. Опустив ее на пол, я грубо говоря зажал ее между дверью и собой. На ее глазах блестели слезы и она улыбалась во всю. – Ты..., ты сейчас серьезно?-произнес я, бегая взглядом по ее лицу часто останавливаясь на глазах. – Да, я хочу быть твоей.....- прошептала девушка и я решив что она не договорила продолжил за нее. – Девушкой, ты имела введу?- она неожиданно для меня тихо рассмеялась. – Нет, я сказала то, что имела ввиду. Я просто хочу быть твоей... Это был конец предложения- произнесла она шепотом взяв мое лицо в свои ладошки, и я решив не упускать шанс поддался вперед и дотронулся своими губами к ее. Она была совершенно не против, а наоборот добровольно позволила мне углубить поцелуй. Я чувствовал себя самым счастливым человеком на всей этой планете. Иззи запустила свои шаловливые пальчики в мои волосы перебирая их, из-за чего мне просто снесло башню! Я гортанно зарычал и подхватил ее под бедра прижимая к двери еще сильнее, можно сказать впечатывая ее в эту чертову дверь. Дополнительно я начал гладить ее упругие бедра.Легкие жгло от недостатка кислорода в них и я с трудом переборов желание отстранился от таких желанных губ. – Как же я тебя люблю....- произнес я, все также тяжело дыша. – Я тоже. Я такая дура, что сказала что мне нужно подумать. Если честно, то ты мне нравился еще до того как ты уехал в Лос Анжелес на три года. А после этого, я по тебе просто сохла.- выдохнула она мне прямо в губы. – Ну так что, продолжим?- игриво спросила она, закусывая губу. Нет, как бы сильно я ее не хотел, я не хочу торопится. – Послушай, Иззи. Я не хочу торопится. Я не хочу разрушить все то, что только начало зарождатся между нами. Я тебя безумно люблю и не хочу потерять. Ты для меня не просто игрушка, я хочу серьезных отношений. И хочу их с тобой. Я люблю тебя больше жизни, ты для меня очень важна.- выдохнув последние слова прямо ей в губы я стал ждать ответа. – Ты такой лапочка. Я тебя понимаю, я...., и я тоже хочу серьезных отношений и не хочу торопится. Я тебя люблю...- она снова прикоснулась своими губами к моим в нежном поцелуе. Но я перебывая не в силах контролировать свое желание добавил в этот поцелуй немного страсти, начиная покусывать ее губы и тут же зализывать ранки появившиеся на них. Она застонала мне в губы от этих действий и я невольно ухмыльнулся сквозь поцелуй. Медленно я перешел поцелуями на скулу потом на шею, на которой вскоре красовался новенький засос. Иззи почувствовав это возмущенно спросила: – Ну и что это? – Это моя метка. Ты же хотела быть моей, вот это будет служить доказательством и напоминанием....- прошептал я ей на ухо тем самым обжигая нежную кожу вокруг него. Поцеловав ушну раковину, я произнес: – Ты моя, и я тебя люблю больше жизни, поняла?- вместо ответа она угукнула, но мне это не понравилось и я решив поиграть прикусил мочку уха и переспросил: – Поняла? – Поняла...-послушно произнесла девушка. – Чья ты отныне и впредь? – Твоя..- выдохнула она выгибаясь в моих руках, от моих нежных ласк. В этот момент я благодарил Разиеля, за то что решился все-же рассказал Иззи о своих чувствах, и теперь мы вместе. Наконец-то!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.