ID работы: 667377

Тайные Желания

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава "Колин"POV

Настройки текста
Проснувшись утром я взглянул в окно,сквозь тучи уже пробиралось солнце,стало проглядывать голубое чистое небо.Встав с кровати я пошел в ванную,залез в душ и включил воду.Расскажу немного о себе,меня зовут Колин,мне 15 лет,на днях умерла моя мама,поэтому мне придется переехать жить к отцу,у которого уже есть сын,родители расстались,когда мне было всего 4 года,я его и не помню толком,он никогда не звонил когда у меня было день рождение,никогда не писал и не старался поговорить со мной по душам.Я быстро помылся и вышел из душа,посмотрев на время я понял,что уже опаздываю,быстро одевшись мне посигналила машина,что означало,что мне уже пора ехать. Я сел в машину,через зеркало переднего вида на меня посмотрел мужчина,на вид ему было лет 45,седые волосы,не сказать,что толстый,но и не худой,он мило улыбнулся мне и сказал: "Ну что же Колин,теперь ты будешь жить со мной,у тебя появится старший брат Алекс,который будет провожать тебя до школы.Я почти все свое время провожу на работе или в командировках,так что Алекс будет тебе и мамой и папой и братом." Мне нечего было ему сказать,его слова про маму меня очень сильно задели,хотелось громко закричать,что маму никто и никогда не заменит,но вместо этого я просто улыбнулся.Мы ехали почти 4 часа,я успел заснуть в машине,проснулся я от того,что кто то взял меня на руки,открыв глаза я увидел перед собой лицо парня,темные черные волосы и красные губы,не знаю почему,но я засмотрелся именно на них,в какой то момент я словил себя на мысли,что хочу его поцеловать,но тут он заговорил со мной и все мысли растворились. -Хочешь поцеловать меня? -Что?я?нет,я просто..да кто ты такой?отпусти меня вообще! Меня зовут Алекс,сказал он,отпустив меня на землю он протянул мне руку Сейчас когда я мог разглядеть его получше я понял,что он намного старше меня,он был выше меня на две головы,идеальное белое тело,худой по телу сложения,у него были синие глаза и идеальная кожа. -Я Колин произнес я и протянул ему руку. Он резко схватил меня за руку и крепко прижал к себе от чего мое сердце забилось сильнее,он так крепко прижал меня к себе,что я не мог ничего ему сказать,через пару минут он выпустил меня из своих объятий и повел в дом. Когда мы зашли в дом,я увидел,что почти все в доме было белого цвета,белый пол,белые обои,белый диван и занавески я хотел получше все рассмотреть,но Колин взял меня за руку и куда то потащил -эй,подожди ты!я же не успе.. -нечего тут разглядывать,сейчас я покажу тебе твою комнату и ты ляжешь спать!-сказал Алекс Я снова почувствовал себя одиноко.Поднявшись по лестнице он завел меня в какую то мрачную комнату.Поставив мои вещи он сказал мне чтобы я располагался и ушел.Я присел на диван и начал разглядывать комнату,она совершенно отличалась от моей прежней,были темные обои,пустой стол и шкаф,было такое чувство,что я начал новую жизнь,хотя так оно и было на самом деле. Через пару минут постучал мой отец,он сел со мной на кровать и у нас завязался разговор -Колин,я уезжаю на неделю.Если,что то случится,то звони я всегда отвечу и если нужно будет приеду -Хорошо -Если тебе понадобится помощь обращайся к Алексу он во всем тебе поможет Он встал с кровати,выключил свет и сказал мне ложится спать,хотя было всего 9 вечера.Я правда сильно устал,так что не стал расстилать кровать и быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.