ID работы: 6675905

Обаятельный Санкт-Петербург

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот я и тут. Черная ночь полностью поглощала столь невероятно красивое место. Как много огней. Они будто пытаются застыдить меня за собственное решение… покончить с собой. Дворцовый мост в Санкт-Петербурге… Самое живописное вечернее место в этом городе. По моему скромному мнению. Темные переливающиеся воды Нивы манили своим тихим шумом, мешающимся с бешенным биением собственного сердца. Фары проносящихся машин и приятные звуки города. Вокруг носится все мельком, и сердце отбивает ритм, как под батарейками. Сейчас уже час ночи. Только сумасшедший пойдет по разводному мосту в такое время. Но я же именно такая. Топчась на месте, я все-таки решилась перешагнуть этот поручень и уже стояла на маленьком уступе за этой тонкой гранью.

Только один шаг… И все кончится~

Я отпускаю металлические перилла и делаю шаг вперед одной ногой. — Стой! — неожиданно раздавшийся голос улетучил все мое спокойствие. Я не смогла удержать равновесие и уже чувствовала, что начинаю падать. Но незнакомец схватил мою руку, потянул на себя и я, больно ударившись об ограду, была прижата к нему. Обнимал он меня где-то минуту, после чего взял за талию и аккуратно перенес обратно на «безопасный» мост. Неустойчиво встав на ватные ноги, я упала на опешившего парня. — Уже что ли хочешь оседлать меня? — ехидно спросил брюнет, разглядывая меня снизу вверх. — Да, конечно, — съязвила я. — Но зачем ты помог мне? — Не мог же я смотреть, как такая милая девушка умрет на самом красивом мосту, — с большей серьезностью парень приподнялся на локтях. Я поднялась с него, чувствуя некую непонятную смущенность. Такой красивый парень: высокий брюнет, карие выразительные глаза с какой-то особой живостью, блеском. А голос такой нежный и спокойный, хоть и самую чуточку грубоватый. — Могу поинтересоваться, как зовут моего спасителя? — отводя глаза, дрожащим голосом выпалила я. — Юлий Онешко. Для тебя просто Юлик, — представился он, наклоняясь ко мне. — Что такое? Где твой бойкий настрой? — Ааа, ну яяя, — собрав всю волю в кулак, я больно хлопнула себя обеими руками по щекам. — Просто у меня все плохо с общением. — Из-за этого ты хотела спрыгнуть? — Юлик приподнял мой подбородок и вытер слезы. — Успокойся, я с тобой. Он обнял меня, вплотную прижимая к себе. Я почувствовала легкий запах алкоголя и сигарет, исходящий от него. — Дай мне бухнуть, а? — буркнула я, подняв голову и глядя прямо в карие глаза. — Тебе 18 есть? — Юлик усмехнулся. — Неа, — я засмеялась, прижимаясь к теплому телу. — Стоп, — парень слегка опешил, ведь я и не выглядела на 18, но явно он этого не понял. — А сколько тогда? — поинтересовался он, при этом не выпуская меня из объятий. — 16 всего, — еще больше заливаясь смехом, произнесла я. — Никакого бухла тогда, — Юлик дотронулся до моего носика и улыбнулся. — Ах так, — я надула щечки. На немного он ослабил хватку, я воспользовалась этим и обвила руками его шею. Вставши на носочки, притянула парня вплотную. Дальше я чуть помедлила и потеряла бдительность. Юлик продолжил: облизнул губы и слился со мной во влажном поцелуе. Я чувствовала привкус алкоголя и сигарет на его губах, во рту. Минуты полторы продолжалась эта идиллия. — Давай прогуляемся по Санкт-Петербургу, ведь он такой обаятельный, не правда ли, милая? ~ — Юлик приглашающе протянул мне руку. — С удовольствием, — я осторожно вложила холодную ладошку в его теплую руку.

Романтика… Романтика… Романтика…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.