ID работы: 667607

Битва за любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 «Во всем учебном году самые хорошие дни – это первый и последний. В такие дни можно ничего не делать, а безделье- это большое удовольствие». Хината больше не могла смеяться - у нее устало лицо, поэтому она отползла от своих подруг и присела на лавочку у турника – ей предстояло важное решение. Урок физкультуры и в обычные дни был уроком очень приятным, а уж первого сентября - тем более. Физрук Какаши к девочкам был сегодня добр, а мальчиков решил помучить турником. Он построил ребят по росту, а сам прохаживал перед ними, что-то рассказывал и показывал, а ребята смеялись, и Какаши смеялся. Хината вспомнила, Как была влюблена в физрука три года назад. Она тогда была совсем маленькой, но страдала по нему целых четыре месяца. Хина с удовольствием оглядела ладную фигуру учителя: « Нет, все- таки он лапочка… И совсем не старый!» Первого сентября девушка всегда начинала новую жизнь. Хината разглядывала одноклассников. Она выбирала. « Ладно, пойдем по порядку. Итачи… Все в нем хорошо, но он дружит с Темари, а на чужой каравай, а как говориться, я - никогда! Абураме…Нет, Шино - друг, и пусть им и остается. Хидан… Безнадежный случай. Так, кто там дальше? Неджи влюблен в Тен. Отказать! Киба…Хм… ничего, можно подумать… Ли… Нет, он мне не нравиться, не знаю почему. Так, следующие трое – тоже не годятся… Сасори…ничего, симпатичный. А дальше все какие то мелковатые…» Мальчики закончились. Хината еще раз пробежала лазами по стройной шеренге одноклассников. Да, при всем разнообразии ей приходилось выбирать между Кибой и Сасори. Итак, Киба или Сасори. Сасори или Киба. Хина мысленно принялась выписывать в столбик плюсы и минусы каждого кандидата. Сасори. Очень симпатичная мордашка. Он хорошо учится, и очень серьезный. Это плюсы. Но фигура немного женская, и все- таки он слишком серьезный. Это минусы. Или вот, например Киба. Фигура просто идеальная, он высокий, ноги длинные, плечи широкие. А вот лицом на Буратино похож. (Да извинят меня поклонники Кибы и Буратино) Зато очень веселый и остроумный. А с другой стороны - разгильдяй и бездельник, и учится не всегда хорошо. По очкам полечилась ничья, сердце предательски молчало. Тем временем на турнике болтался Наруто. Он уже подтянулся пару раз, а теперь силы оставили его. Но Наруто продолжал извиваться всем телом. Его лицо стало пунцовым, а веснушки проступили еще отчетливее. Какаши прыгал вокруг него (что для него не свойственно), давал советы, но уже не мог сдерживать хохот, ребята вокруг откровенно ржали. Хината вдруг почувствовала, как сжалось ее сердце, ей захотелось погладить его по лохматой голове, и увести, спрятать от этих злых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.